ID работы: 1524667

Я закрою тебя от пуль.

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ирина

Настройки текста
Ирина Темно. Холодно. Страшно. Где я? Пошевелиться не могу, руки скрутили веревки. Больно. Последние, что я помню перед сном-это тот поцелуй, те губы милого дворецкого, его алые, притягивающие глаза. Перед тем как закрыть глаза и забыться, увидела в сумраке горящий глаз контактора, я не ожидала, что им будет Сиэль. Милый Сиэль, зачем? Зачем ты вступил в на этот опасный путь, связался с демоном? Дурак! Ирина открыла глаза, вновь темнота, но вдруг скользнули пространство белые крылья, изгнав темноту. Ира огляделась, она лежала на полу какой-то плохо освященной комнаты, перед ней, на корточках,сидел ангел и разглядывал ее с ног до головы. Ирину возмутило это и хотела возразить, но он заговорил первый. - И зачем нам эта девчонка, Линг?! - тыкая пальцем в Ирину, касаясь ее белоснежной кожи на лице, сказал он появившейся фигуре сзади. Ей так и хотелось его ударить, если бы не веревки. - Не забывай, не она нам нужна, а Сиэль Фантомхайв!- выходя их темноты, сказал Линг. Ирина пыталась разглядеть его черты лица, но их-за яркого света вокруг нее, у него было бледное, светлое лицо и темные глубокие глаза и белые сложенные крылья на спине. -Вы так скучны, пойдете на все, чтобы получить желаемое,-сказала фигура в красном, позади них,медленно подходя, стуча каблуками по каменному полу. Накручивая на палец прядь красных волос, улыбнулся,- всем добрый день!- наклонился к Ирине в плотную -и тебе привет, красавица. Ирина лишь фыркнула, чем вызвала недовольство красного парня с бензопилой за спиной. -Как некультурно с твоей стороны, Ирина!-надув немного губы, сказал он. Ирина удивилась, что какой-то красный, в непонятной одежде и странным поведением, назвал ее имя. -Вижу удивилась, я все о тебе знаю!- сказал Красный и улыбнулся,-А ты про меня нет. -Что тут забыл синигами, Грель Сатклифф?- поинтересовался один из ангелов. -Мне было скучно, вот и заглянул, узнал, что тут произойдет кое-что интересное. Тут скоро будет Себастьянчик, и наша с ним встреча вновь произойдет. Мы сольемся с ним в прекрасном поцелуе!-замечтался Грель. -Кучка ангелов, а ведут себя, как демоны-дети, воруя обычных людей, ради жалкой выгоды. - саркастично сказала Ирина, дергаясь из-за причиняющих ей боль веревок. -Ооо,- начал Грель,-сейчас будет драма! -Девчонка, что ты знаешь о демонах и ангелах?!-подошел старший из них и ударил звучную пощечину девушке, от чего она упала на каменный пол, прижимаясь горящей щекой о холодные каменные плиты. - Ты ничего не знаешь о ангелах! И тем более не тебе, простой смертной, судить и сравнивать нас с этими низкими существами. Ирина ничего не ответила в ответ, лишь тихо лежала, вслушиваясь в уходящие шаги ангелов, как перья залетали по комнате, и захлопнулась дверь, унося с собой весь свет комнаты. Темнота ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.