ID работы: 1524667

Я закрою тебя от пуль.

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Черное и Белое

Настройки текста
      Цвет и переливы заката освещали, ослепляли всю комнату через полностью распахнутое окно. В комнате, под потолком, шла борьба между светом и тьмой, белым и черным, мелькали белые крылья, метался по потолку черный фрак, сверкали серебряные вилки и ножи, попадая по цели, портя белоснежные и прекрасные крылья, оставляя глубокие раны, перекрашивая крылья в алый. Но раны быстро затягивались, и вновь крылья сияли чистотой. "Как?"- на лице дворецкого отразилось негодование, - "Я побеждал уже ангела, убивал его одним проколом, но почему нет проку от моих атак с ними? Кто же они?" — Себастьян, заканчивай уже. Убей их! - кричал Сиэль. — Yes, my lord. - уворачиваясь, с легкой улыбкой отражал атаки Себастьян, как грациозно он выпускал из рук серебряные острые столовые приборы. Звук крыльев не утихал, в пустоте комнаты слышался резкий звук металла. Ангелы окружили дворецкого и нанесли удар, еще один, тот лишь дьявольский улыбался и уворачивался, но вот еще удар со спины, Себастьян упал на каменный пол и лежал без движения. —Себастьян!- кричал вновь маленький граф, видя, что к нему приближаются коварные ангелы. - Оставьте меня в покое, мерзкие белые твари! — Граф Сиэль Фантомхайв, ты нарушал табу, заключил контракт с демоном. За все прегрешения ты поплатишься жизнью, это малое, как ты можешь искупить вину и замолить свои грехи перед Господом. - звук крыльев начал нарастать, Сиэль закрылся руками, ожидая смерти, но снова звук, звук серебра. Граф открыл глаза и увидел, как перед его скукоженным телом стоял Себастьян и защищал маленького графа. —Себастьян, какого черта ты так долго?! — Прошу простить меня, юный господин.- загадочно улыбнулся дворецкий, вновь нападая на ангелов. — Отдай нам Сиэля Фантомхайва, демон-дворецкий Себастьян Михаэлис. — Я бы отдал,- улыбнулся Себастьян, - но мой юный господин не хочет уходить из этого мира, пока я не исполню его заветное желание. Себастьян снова загадочно улыбнулся и неожиданно проткнул белого насквозь, ангел улыбнулся, глаза его затуманились, и он упал с открытого окна. Собратья немного помолчали, и с яростью двинулись вперед, в открытые двери комнаты, прихватив с собой бедную спящую девушку Ирину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.