ID работы: 1524667

Я закрою тебя от пуль.

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Белые крылья

Настройки текста

***

Прошел день, как Ирина гостила у Сиэля в его поместье. Она увиливала от причины, по которой приехала сюда, что ей несвойственно. Она знала, что скоро нужно сказать, нужно сделать... Солнце уже было высоко, полдень. Как обычно, Себастьян принес восхитительный чай и не менее прекрасный десерт. Но вдруг за окном, Ирина услышала шум порхающих крыльев, что-то непонятное и большое приближалось. - Что это?- удивленно спросила она. - Себастьян, - насторожившись, обратился к своему дворецкому Сиэль,- Проверь! -yes, my lord!- произнес, таинственно улыбнувшись Себастьян, он почти подошел к окну, но разбили окно белые крылья ангелов, разнесли в щепки комод, что был позади, и с невероятной силой отбросило Себастьяна. Комната залилась светом, миллионы острых мелких осколков распространились по комнате. Сиэль вскочил с кресла и в панике сказал:"Что вам нужно здесь? - Нам сказано тебя уничтожить, граф Сиэль Фантомхайв! Ты не можешь попасть ни в ад, ни в рай! Твоя душа будет вечно бродить по миру, и чтобы этого не произошло, мы заберем ее с собой! Отдай же свою несчастную душу, мальчик, по-хорошему! - сказали белые существа, парившие посреди комнаты. - Ничего я не отдам! Себастьян! - но дворецкий так и не ответил. А Ирину отбросило с ближней стене с такой силой, что не любой человек выживет, но она с трудом открыла глаза и увидела страшную картину Себастьян лежит без движения около окна, напуганный Сиэль стоит в середине комнаты, где над ним парят ангелы. "Да, что, черт возьми, тут происходит?!" - подумала Ирина, но один из ангелов заметил ее "Свидетель, она не должна знать!" - сказал он, другие с ним согласились, - "Я уничтожу ее."- и резким движением устремился с сжавшейся у стены Ире. Но в один момент она оказалась в руках Себастьяна, примкнув к его груди, державшись за его фрак руками. Он увернулся от атак ангела, держа в руках девушку, перенес ее в другой конец комнаты. -Себастьян?! Что происходит?- не отпуская его, сказала Ирина. -Не могу все объяснить - сказал Себастьян,принимая на себя удары ангела,- Просто поспи!- и с этими словами, впился своими сладкими губами в ее. -Себастья..н!- Ира почувствовала его губы, их сладость и внезапно Большая слабость настигла ее, веки тяжелели, она провалилась в глубокий сон, последнее, что она видела, как Сиэль открыл свою глазную повязку и прокричал:"Себастьян, убей их! Это приказ!", и ее взору открылся его глаз с пентаграммой. "Контактор!"-прошептала Ира и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.