ID работы: 1524667

Я закрою тебя от пуль.

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нежданное появление.

Настройки текста

***

День был не из хороших для нее, и погода подтверждала ее настроение. Небо залилось серыми и черными красками, гремел не переставая гром, и лился беспросветный дождь. Дорога была длинной, девушка сидела в небольшом экипаже, облокотившись на кресло, спокойно смотрела в окно. На ее светлом лице не было раздражения. Ее белые пряди волос, идеально лежавшие, спускаясь аккуратно на одежду. Холодный и отчужденный взгляд ее голубых глаз был устремлен в даль. Она направлялась из самой Германии в Англию, в поместье знаменитого, маленького графа Сиэля Фантомхайва. "Приеду, увижу, убью", - думала она, - "Что ему в самой Англии не живется? Поближе не судьба или он специально? Ну, Сиэль, будет с тебя! Ах, все-таки хочется побыстрее увидеть его. Не видела его с детства, а он, наверное, подрос. Как он перенес утрату родителей? Докопался ли до правды? Надеюсь, что получу ответы на эти вопросы".

***

Вот долгожданный миг! Показалось большое и прекрасное поместье семьи Фамтомхайв. Ирина вышла из маленького экипажа наружу, где ее уже поджидал таинственный, в черном фраке, дворецкий, позади него стояли другие три слуги, очень неуклюжие на первый взгляд. - Добро пожаловать в поместье Фантомхайв! Мы не ждали вас так скоро. Юный граф скоро примет вас. Пройдемте.- он загадочно улыбнулся и вошел в перед в поместье. Приехавшая гостья с удивлением рассматривала поместье внутри. "Как чудесно, ничего не изменилось с тех дней, когда я тут впервые была с родителями. Нас было несколько: Люка, два близнеца и маленький Сиэль. -Господин ожидает вас. - снова сказал Себастьян своим прекрасным и мелодичным голосом, открывая дверь в зал, где перед камином стояли два изысканных стула, рядом венецианский столик для шахмат. На одном из стульев сидел Сиэль, расставляя фигуры на резной вручную доске, он увидел меня и от неожиданности встал. Ирина не стала долго ждать пока он начнет и первая начала разговор. - Здравствуй,граф Сиэль Фантомхайв, рада видеть тебя снова! - Ирина?! - удивился юный граф - к чему официальность? - Действительно, ненавижу весь это этикет. Столько лет прошло. Ты вырос.- присаживаясь на одно из кресел произнесла Ира. - смотрю, еще играешь в шахматы? Помнишь, как твой оте..ц..-запнулась она на полуслове - зря я так. Уж прости меня! -Время пить чай, господин. Сегодня я заварил прекрасный чай OLIVEGREY, специально для вас и нашей гости, а так же испек лимонный пирог. Сиэль молча кивнул, по потом добавил:"Мне не приходили письма, Себастьян?" - Нет, господин. - сказал Себастьян, начиная разливать приготовленный им чай, наполнявший чудесным ароматом всю комнату, и подал превосходный лимонный пирог. -Хороший чай, Себастьян!- произнесла Ирина - У Себастьяна всегда замечательный чай. - Спасибо, господин. Только дворецкий семьи Фантомхайв сможет справится с этим! - сказал Себастьян и вновь озарил меня загадочной и милой улыбкой и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.