ID работы: 1524667

Я закрою тебя от пуль.

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
Газеты писали о появившемся в Лондоне убийце, вырезавшего глаза всем красивым молодым девушкам. И снова появилась новая жертва, найденная мадам Лиз, молодая девушка, 22-х лет, работающая в цветочном магазине на old street. - Давно ли был обнаружен труп? - из ниоткуда слышался стук маленькой трости, из тени домов и толпы людей, появился граф Фантомхайф со своим дворецким и подругой детства, Ириной. Сиэль уже держал в руках список жертв и показания свидетелей. - Как странно, все жертвы являются девушки до 20 лет и у всех вырезаны глаза. - Не удивительно, - медленно проговорила Ирина, - кто-то решил позабавиться, или же он или она является в глазах. Делай выводы... - недоговорила девушка, как рядом с нем появился из толпы главный полицейский Стотланл Ярда и его мечтательный помощник, Аберлайн - Кого я вижу, Сиэль Фантомхайф, что такому человеку под понадобилось здесь?- пытался скрыть раздражение полицейский. - Я, - ухмыльнулся граф, - по поручению королевы, - дразня письмом в воздухе, показал Сиэль,- не мешайте выполнению задания. Себастьян, нам нужно навестить старого приятеля, - повернулся спиной к представителям закона, - Прощайте, загадка скоро будет разгадана мною. - и он, в компании дворецкого и Ирины, отправился подальше от толпы. В темном здании похоронного бюро, на гробу, сидел странный человек в черном одеянии, у него были серые длинные волосы и лицо в шраме, он казался ненормальным и пугающим воображение. - Гробовщик, чем были убиты жертвы-девушки?- перешел сразу к делу Сиэль. - Молодой граф! - жуя кость во рту, сказал Гробовщик, - что вы так сразу, может быть чаю? - он заметил Ирину, взглянув маниакально в глаза, улыбнулся, - у нас дамы, - поцеловал руку Ирины, отчего дворецкий злобно посмотрел на жнеца, но этого никто не заметил. На лице Ирины появился небольшой румянец, та смутилась такому неожиданному действию с его стороны. Гробовщик завораживал своей внешностью, манерой говорить загадочно, она восхищалась им, от чего не смогла сказать ни слова в ответ, что вызвало у Себастьяна ревность, которую он старательно пытался скрыть. - Гробовщик! - не унимался граф. - Ну так и быть, расскажу как были убиты жертвы, - сел на край одного из гробов, где лежала убитая девушка, - этих красавиц сначала что-то напугало, а потом им были вырезаны глаза скальпелем. Такая тонкая работа вызывает восхищение. - Значит убийца был профессионал... - задумался Сиэль - Я на сто процентов уверенна в том, что он был врачом-хирургом, - перебив маленького графа, сказала Ирина. - Не обязательно, - возразил Сиэль, - Я сам веду это дело, не мешай, Ирина. - Вот значит как, еще и дело не доверяешь и еще хочу заметить один факт, что ты мне не рассказал, что являешься контрактором. Как ты мог не рассказать об этом? - Это мое дело... - отрезал Сиэль, после этих слов Ирина выбежала из агентства, сжав кулаки от злости, и побрела по темным улочкам Лондона... P.S: продолжнние будет в начале апреля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.