ID работы: 1524427

7 способов завоевать вампира - недотрогу

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2. - Способ первый - стильный.

Настройки текста
- У него хоть когда-нибудь девушки были? – поинтересовалась Несси из шкафа. Вампирши, устроившиеся на ее кровати, переглянулись и пожали плечами. - Не знаем. – ответила Челси. – Если и были, то он нам их не показывал. - Ну ка. – Ренесме вынырнула из шкафа с ультра-короткой юбкой и приложила к себе. – Класс. - она бросила вещицу на диван. – Как это не знаете? А слухи? Да Деметрий все разносит по замку быстрее интернета. - А про него не разносил. - Значит, нечего было разносить. – Несси плюхнулась на стул перед зеркалом и стала краситься. – Превосходно. Только мне монахов не хватало. - Купи мне туфли и дело с концом. – проговорила Корин, рассматривая юбку. – Я ношу тридцать восьмой размер, кстати. - А я тридцать седьмой. - сообщила Каллен, наводя стрелки. – И это дело принципа. К вечеру мальчик будет готов. - Мальчику почти четыреста лет. - заметила Челси. - Четыреста лет без девушки. – Несси задумалась. – Его почти жалко. Нужно будет походить с ним недельку, прежде чем сообщить, что это все спор. Закончив краситься, девушка немного начесала волосы, закрепляя их лентой. Коротенькая юбочка в складку, топ – бюстье и туфли на высоком каблуке – она была готова. - Ну как? – она покрутилась перед подругами. - Дорогая проститутка. – резюмировала брюнетка. – Ну или дешевая – мне сложно определить. - Определенно дорогая. – поддержала ее Челси. – У дешевых нет туфель за тысячу долларов. Но, Несс … не слишком? - Нет, все отлично. – Ренесме подкрасила губы перед зеркалом. – Идем. Девушки вышли из комнаты и зашагали по коридору. Оставалось самое сложное, как считала Несси, - найти самого Алека в бесконечных лабиринтах замка. Наконец, искомый вампир был найден. Как всегда безупречно элегантный, и аристократичный до невозможности, он, очевидно, направлялся в библиотеку. - Так, последняя проверка. – Ренесме повернулась к подругам. – Блеск? - Не смазался. – отрапортовала Корин. - Волосы? - Ничуть не просели. - Юбка? - Покрутись. – шатенка расправила складки. – Идеально. - Духи? В руках Корин появился розовый флакон, которым она старательно обрызгала подругу. - Кхе – кхе. – закашлялась Несси. - Невкусные. Но пахнут сладенько. Ну, - она втянула живот и выставила грудь вперед. – Я пошла. - Удачи. – шепотом пожелали вампирши. Расправив плечи, Ренесме неестественно вихляющей походкой направилась к вампиру. Алек шел ей навстречу, что-то увлеченно изучая в большом и, судя по виду, старинном фолианте. - Доброе утро, Алек. – улыбнувшись и похлопав ресничками, прощебетала Несси. - Доброе, мисс Каллен. – подняв глаза от книги, дружелюбно проговорил брюнет. В его взгляде не было ни капли заинтересованности, он даже не остановился, чтобы рассмотреть ее наряд. - Что? – тихо прошипела Несси. – Нет уж…. Спотыкаясь о каменные плиты пола, она догнала парня. - Мисс Каллен? – фыркнула девушка, шагая с ним в ногу. – Ужасно звучит. - Это ваша фамилия. – заметил Алек. - Да… но я не люблю, когда называют по фамилии. Я же не называю вас синьор Вольтури. - Я не протестую даже против «ведьмы-близнеца». - А я протестую. - Хорошо. – вампир опустил книгу, хватаясь за резную ручку двери. – Как вы хотите чтобы вас называли? - Несси… - потупив взгляд, сказала девушка. - Или Ренесме, на крайний случай. - Хорошо, Ренесме. – кивнул Алек. – Желаю вам замечательно провести остаток дня. Пойдите, пройдитесь – город прекрасен в это время года. Он вошел в библиотеку, закрыв дверь прямо перед носом Несси. Она так и осталась в коридоре, удивленно смотря перед собой. Выглядывающие из-за угла девушки не выдержали и захохотали. - Наш Алек крепкий орешек. – простонала Корин. – Не каждой по зубам. - Не каждой. – согласилась Каллен, решительно стирая блеск с губ. – Но у меня хорошие зубы. Сняв мешающие туфли, она поковыляла по коридору к себе в комнату. Вампирши понеслись за ней. - Ты сдаешься? – выпытывала Корин. – Я могу рассчитывать на туфли? - Все только начинается. – отрезала Несси. – У меня новый план. Только кто-то должен мне помочь распутать волосы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.