ID работы: 1524427

7 способов завоевать вампира - недотрогу

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1. - Жребий брошен.

Настройки текста
Палящее солнце Италии. Кучки туристов, блуждающих по старинному городу, в поисках чего-то нового, интересного. Любуясь красотами замков, они не знают, что самое интересное в этом городе скрывают стены самого древнего из местных дворцов. На самой крыше, на подобии мексиканской асотеи, в шезлонгах отдыхали три девушки. Они совершенно не вписывались в окружающий пейзаж, казались чересчур современным, чужеродным элементом. Но не то, что они выбрали для принятия солнечных ванн крышу дворца, которому было больше тысячи лет было самым удивительным. Тела двух девушек переливались алмазным свечением. - Как жарко… - простонала одна из отдыхающих – с копной ярко-рыжих волос на голове. – Я чувствую, что скоро поджарюсь. Как вы тут вообще живете? - Не преувеличивай, сейчас всего тридцать градусов. – отозвалась другая девушка, приглаживая водопад светло-русых локонов, ниспадающих ниже пояса. – И ты не из Дании, Несси. В Америке тоже бывает жарко. Корин, передай журнал. - Держи. – стройная брюнетка перекинула подруге журнал и, приподняв очки, прищурилась, глядя на солнце. - Пожалуй, уже больше тридцати. Хорошо, что мы не горим на солнце… Девушки были вампирами. Вернее, чистокровными вампиршами были только двое – Челси и Корин. А Ренесме или сокращенно Несси, гостившая у них, была полукровкой. Когда-то кланы девушек не испытывали особой любви друг к другу. Семья Калленов - вампиры, отказавшиеся от человеческой крови, дружелюбные, спокойные люди, были полной противоположностью клану Вольтури – вампирам клана, имеющего в сверхъестественном мире статус королевского, холодным, заносчивым, расчетливым и подчас жестоким. Двадцать лет назад Вольтури попытались раз и навсегда покончить с Калленами, но им это не удалось. Вампирам пришлось уйти ни с чем, и с тех пор отношения между кланами стали налаживаться. Одним из примеров мира стала крепкая дружба Ренесме, Корин и Челси. - И все таки, я скоро изжарюсь. – пожаловалась Несси, пытаясь прикрыться от палящего солнца полями огромной шляпы. – Давайте пойдем в замок, выйдем попозже. - А сейчас чем будем заниматься? – поинтересовалась Челси, смотря поверх солнечных очков. - Ну..я не знаю. Что у вас нового, расскажите. - Ничего у нас нового. – буркнула Корин. – Маринуемся в своей бочке, как грибы. - Совсем ничего нового? – расстроилась Ренесме. – Ничегошеньки? Никто не влюбился, не расстался, не женился, не развелся? - Ты бы узнала об этом первой. – вздохнула шатенка. – Нет, все по старому. Как было сто лет назад, так и сейчас. - Да уж. – фыркнула Каллен. – И чем же вы занимаетесь в свободное время? - Смотрим, как растет трава. И пыль на подоконнике появляется. Несси и Челси осуждающе уставились на подругу, явно пребывающую не в лучшем расположении духа. - Найди себе парня. – закатила глаза Ренесме. – И бросайся на него. - Я не хочу парня. Я хочу ЛЮ-БИ-МО-ГО. И любящего. Несси хмыкнула, пожав плечами. - Ну влюби в себя кого-нибудь, тоже мне проблема. Брюнетка сняла очки и села на шезлонге, раздраженно смотря на нее. - Вы поглядите на эту Афродиту. – протянула она. – «Влюби». Это не маникюр сделать. Она взмахнула перед лицом подруги рукой с остро отточенными ногтями и плюхнулась обратно на лежак. - Маникюр? – скривилась Каллен. – С ним проблем больше. Чуть переточила – и придется все переделывать. Корин снова приняла сидячее положение. - Покажи нам класс. – улыбнулась она. - Очаруй кого-нибудь, чтобы он прямо без памяти в тебя влюбился. - А давай. – кивнула Несси, тоже садясь на шезлонге. - Пари. - Очень смешно. – хихикнула Челси. – Хватит, девчонки, посмеялись и забыли. Давайте придумаем… - Нет, дорогая, я не согласна. – перебила ее Ренесме. – Я хочу доказать, что это совершенно не сложно. - Вызов принят. – Корин протянула ей руку. – Спорим. - Отлично. – Несси ухватилась за ее ладонь. – На что? - Ну, что-то не обременительное. – брюнетка задумалась. – Пара лобутенов. - Бежевые. Класс. Разбей, Челси. - Если я выиграю – а я выиграю – черные. Буду на «работу» в них ездить. Челси со вздохом закрепила спор. - Так, теперь выберем жертву. - настроение Корин тут же поднялось. – Ограничим выбор нашим муравейником. Мммм, Деметрий . - Ооо, отменяем туфли. – фыркнула Рен. - Почему? - Издеваешься? Ему колено обнаженное покажи и он готов. Неинтересно. - Кай. – предложила брюнетка. - Ты думаешь, Несси пойдет быть лысой? - поинтересовалась Челси. – Афенодора ей обеспечит голый скальп. - Ну, так не интересно. – обиделась Корин. – Афтон тогда. - Я попрошу его не трогать. – снова вмешалась шатенка. - Вредная. – брюнетка показала подруге язык. – Ради науки не могла парнем пожертвовать. Аро – точно нет, Феликс с Марком в «турне» по Латинской Америке, Сантьяго в Китае. И кто остается… Она перевела торжествующий взгляд на Несси. Севшая на турецкий манер Челси тоже с трудом скрывала восторг. - Та-да-да-да-дам. – пропела она. - Мне не нравится ваш слишком торжествующий вид. – заметила Ренесме. - О да. – протянула Корин. – Выбора нет, дорогуша. Твоя жертва- Александр Вольтури. - Это будет бойня. – выдохнула шатенка. – Можно я возьму на память череп победителя? - Что? – нахмурилась Каллен. – Этот книжный червяк? Ежик в тумане? - Да! – радостно кивнула брюнетка. - Да он хоть говорить-то умеет? - Умеет. – подтвердила Челси. - Он непробиваем. Сфинкс египетский. – Несси недовольно дернула плечом. – Лучше Кай. - Нет. Алек. - Вот черт….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.