ID работы: 1523458

Новогодний подарок.

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 101 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сегодня мое пробуждение было не слишком приятным, ибо мой братик совсем обнаглел! Вчера мы с ним разговорились по душам: я поделилась, как нелегко быть невидимкой, на что получила душевный разговор. Меня посвятили, как трудно потерять отца из-за приказа главной семьи, затем извинялись, что гнев пал на меня, после хвалили мою доброту и благодарили за то, что я не держу на кузена зла. Теперь настала моя очередь: я пожаловалась на папочку и сестренку, потом на Сакуру, дальше я рассказала, как отшила Наруто, потому что он дурак дураком.(Вы бы видели какое у него было лицо!) Неджи обнял меня и сказал, что я лучшая, и мы разошлись по комнатам лучшими друзьями. Для братика граница между нами исчезла, поэтому я проснулась от того, что меня схватили за ногу и стащили с кровати, предварительно облив ледяной водой! После меня проснулась сразу вся семья ибо: - НЕДЖИИИ! ТЫ ПРИДУРОК! Я И ТАК БЫ ВСТАЛА, ТВОЮ МАТЬ! ТОЛЬКО ПОПАДИСЬ МНЕ НА ГЛАЗА! КОЗЕЛ! - а что сделали бы вы, если увидели в аниме или прочитали в манге, как Хината, ой, то есть я, так орет? После "милого" пробуждения, я стала собирать вещи, ведь сегодня в полдень мы с Учихами отправляемся в Суну. Самое трудное было найти мой новый беленький рюкзак, как у Шино. Но мои поиски увенчались успехом, я нашла его в комнате... Неджи! Не перестает он меня удивлять. Зачем моя вещь понадобилась парню? Странный он... Еще я взяла пару футболок ядовитых цветов, темно-синюю ветровку с огромным капюшоном, на случай песчаной бури. Затем взяла все свои кунаи с сюрикенами, пилюли, которыми я конкретно затарилась в магазине. Вроде ничего не забыла. А, нет! Забыла! Расческу забыла! Непростительно! Все, теперь я в полной боевой готовности. Надев любимую салатовую футболку, белые перчатки, фиолетовый комбинезон, протектор с символом Конохи и салатовые полусапожки на платформе, а также завязав высокий хвост, побежала вниз. В гостиной сидели Неджи, Ханаби и отец. Подойдя к Неджи, крепко-крепко обняла его: - Надеюсь, мы еще увидимся. Я отправляюсь в путешествие, и, боюсь, оно будет нелегким. Пожалуйста, попроси Цунаде-сама сказать всем, что отправила меня на длительную миссию. Не переживай, у меня будут провожатые, да и я не слабачка. Спасибо за все, Неджи, люблю тебя, - на ушко прошептала ему я. Он хотел что-то возразить, но я уже убежала на улицу. - Карура! - позвала я волчицу, которая лежала под деревом. Я не хотела ее брать с собой, ведь моя затея была очень опасной. Та быстро поднялась и подбежала ко мне. Ее глаза выражали всю печаль, которую животное держало в себе. Как будто она знала, что я хочу ей сказать. Боже, она милее кота из Шрека! Ну не могу я ее оставить! - Карура! Мы с тобой отправляемся в большую песочницу под названием Суна, - воскликнула я, на что моя четвероногая напарница лишь радостно завиляла хвостом. - О, Хината! Ты сама уже вышла? - из-за угла появились Киба с Акамару. Ой, блииин! Я же забыла, что обещала с ним погулять. Ну, и как теперь выкручиваться?! Ладно, зато хоть попрощаюсь. - Гоменасай, Киба. Я бы рада с тобой погулять, но у меня миссия. - кивнув на два рюкзака, печально улыбнулась. - Как миссия?! А почему тогда я и Шино не в курсе?! - сразу всполошился шатен. - Это не командная миссия, а одиночная и, боюсь, очень долгая. Я буду скучать, Киба! - обняв парня, вздохнула. - Но... - Мне тоже не хочется уходить, однако работа у нас такая. - Гав! - ко мне подошел Акамару. - И по тебе я тоже буду скучать! - потрепав по голове пса, улыбнулась я. - Ну, ладно, мне пора идти, пока, ребята, - и не оборачиваясь, отправилась к воротам, где мы с Учихами должны были встретиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.