ID работы: 1523458

Новогодний подарок.

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 101 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Погодка на редкость была замечательной, так и заманивала впасть в расслабон. Я уже хотела плюнуть на нашу затею и пойти на какое-нибудь озеро поплескаться, но, быстро придя в себя, надавала оплеух себе любимой! Как так?! Там Гаара погибает, а я поплавать хочу! Ну-ка, сиськи сдула и вперед! От собственных мыслей стала угорать, не слабо так угорать, а так, что от меня шарахались прохожие. Продолжая находиться в состоянии упоротости, дошла до ворот моей любимой деревни. Там меня уже поджидали братья-близнецы, удалые подлецы. Тьфу, Прушкина блин. - Какие люди! Вы так пунктуальны, мадемуазель, - начал с язвы Саске. Но я на него не обратила внимания, продолжая ржать. Так, тряпка, соберись! О! Вроде, помогло. Увидев, что я пришла в себя, голос подал Итачи: - В клане мы нашли пару интересных вещей, точнее, свитков. Ты же знаешь, что шаринган произошел от бьякугана? Поэтому, чтобы изучить шаринган, надо понять сначала бьякуган. Оказывается у бьякугана, как и у шарингана, несколько форм развития, но вы даже как-то не задумывались над этим, да? - Ну, да, - честно, я была в прострации, ибо вот так, ни с того, ни сего начать парить мозги про силу глаз... Но, скажу, мысль интересная. - Так вот, мы нашли пару свитков с описанием бьякугана, его форм и техник, держи, - и Итачи достал из под плаща четыре свитка. - Спасибо! - ох и задушила я Итачи в объятиях. - Ладно, давайте выдвигаться, путь до Песка не близкий, - нарушил идиллию Саске.

***

В пути мы уже были неделю, нас задержала основательная песчаная буря. Вот и пригодилась ветровка и вихрь. Мы хоть с помощью техник и продолжали путь, однако двигаться стали медленнее. - Как же надоел песок! - возмущался Саске, находясь в Сусано. - Ладно тебе, Саске. Еще три дня пути и мы будем на месте, - хотя мне самой хотелось добраться до деревни. Благодаря тем свиткам, который ребята нашли, я освоила новую технику, это был почти тот же вихрь, только больше, не надо было кружиться, все работало на выбросе чакры из тела и на силе глаз. Без происшествий мы прошли еще один день, но на предпоследнем нам не повезло. На нас напали какие-то кочевники. Но, что с них взять, они среднестатистические разбойники, а мы довольно сильные шиноби. Ну, естественно, победила наша шайка. Мне было очень жаль их, но когда Карура нашла у них шкуры животных, жалость куда-то испарилась. Бесят меня люди, которые причиняют вред животным, хоть я и не вегетарианка, но все же! - Ну, наконец-то! - крикнул младший Учиха. - Ты чего, Саске? - удивился Итачи. - Смотрите! Там видны ворота в деревню! - Тогда поспешим! - с радостью побежала я. - Я первый! - бросился в догонку мой бывший одноклассник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.