ID работы: 1523458

Новогодний подарок.

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 101 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Солнце потихоньку катилось к горизонту, уступая место Луне. Прекрасный закат окрасил небо во все оттенки и цвета. Раньше я любила закат, но не теперь. Уже второй бой происходит во время этого волшебного момента. Н-да, похоже, я погорячилась. Сакура не слабый противник. Она недаром училась у Пятой. Так! Что за мысли?! Я обязана победить! Не позволю ей гнобить Хинату! Ой, то есть меня! Успокойся. У меня хороший персонаж, сильный. Да и сама не промах! Вон, Ханаби своей собственной вертушкой вынесла! Я же знаю много приемов дзюдо и довелось потанцевать с веерами на секции ушу! Расслабься! В тебя верят, и ты в себя верь! Вздохнув еще раз, я отправилась на полигон. Там собралось множество народу. О! Даже Наруто здесь! Когда он успел вернуться?! Ну и фиг с тобой. Главное, может, ты поймешь, что она тебе не пара. По крайней мере, бить она тебя теперь точно не будет. Ух, как на меня сочувственно смотрят. А зря! У меня и в мыслях проигрывать нет! О, в самом темном углу заметила братишек Учих. Ой, не бойся, Итачи, со мной все будет в порядке, иначе ты с Саске все тут разнесешь, я то знаю. Подмигнула им, чтобы поднять себе настроение. Вроде успокоилась. Но тут у меня под рукой заскулила Карура. О! Я же еще пару техникам Инузуки обучилась, например, Кацуге или подражанию. Все будет чики-пуки. Ага, вот и прынцесса полей и городов появилась. Улыбаешься? Прекрасно! Сломанная челюсть выпирать еще больше будет. Ох, и нет моему комбинезону цены! Удобный и красивый! Достаю перчатки, одеваю. Они прям, как моя вторая кожа. Ух, блин, Саске, ты меня чуть до инфаркта не довел, но за меч спасибо. Все, понеслась! На меня понеслась эта дамочка с кулаками. Уклониться не стоило труда. Пока она размахивала ручонками, активировала бьякуган и, используя воздушную ладонь, попала ей в живот, розоволосая отлетела. Она быстренько встала и с пеной у рта и чакрой в кулаках захотела меня прибить еще сильнее. Ой-ой, а вот это плохо. Не успеваю уклониться от второй руки и меня бьют в плечо. Фи, довольно слабо, может, трещина в кости, а так херня, я даже не упала. Чтобы такого не повторилось, использую касание небес и выношу тенкецу из ее тела. - Ха, Хьюга! Ты забыла, что мне чакра редко когда нужна?! Дура! - громко сказано, но я лишь закатила глаза. Это выбесило ее еще сильнее. Она раза в три больше и быстрее стала наносить удары. Оп-оп, мимо, опять мимо, снова промазала, что же ты такая косая! Учись, пока я жива, с ноги и по Еб**у таблу. Красиво полетела, прям падающая звезда. Но ты не Ханаби, ты встанешь, я знаю. Ага, вон, встаешь. Ой, я тебе челюсть сместила и губу разбила. Какая я мазила, целилась же в нос. Засунь ты свои кулаки куда подальше, не умеешь ими пользоваться! Бежишь?! На меня бежишь?! Смотри! - Вихрь! - и снова ты летишь, и снова падаешь. Да пойми ты: рожденный сосать ползать, летать не может! - Твою мать! Когда ты стала такой сильной?! - ты уже в истерике бьешься?! - Мою маму сюда не впутывай! Права не имеешь, - холодно отозвалась я. - Ты просто кроме себя никого не видишь, ты даже не хотела знать, сильна я или нет. У вас у всех сложился стереотип: добрая, значит, слабая. Однако это не так! Просто я многое прошла в жизни, поэтому я добрая, ведь не желаю никому такого же ада, какой был у меня! Быть изгоем! Ни семьи, ни друзей! Это слишком мучительно, слишком трудно! А у тебя есть все, однако ничего ни ценишь! Наруто, до беспамятства влюблен в тебя и помогает в трудную минуту, а ты только и знаешь, что лупить его! Еще раз ты его ударишь, и я убью тебя! Ты не представляешь, как ты меня бесишь! - фуух, какая длинная тирада, но она того стоила. Харуно уже минуту пыталась поднять свою челюсть, да и у остальных это тоже плохо получалось. - Ха, бедненькая нашлась! Добренькая и правильная?! Ну-ну. Была бы правильная, то не целовалась по середине улицы. - Ну, у меня хотя бы есть с кем! - я жопой почуяла, что Учихи рвутся в бой вместо меня. - Ах ты! - и опять кулаки. Ну, неужели тебе мало почти сломанной челюсти? Ох, задолбала! - Карура! - волчица тотчас подбежала ко мне. - Разберись с ней! - и не оборачиваясь, пошла c полигона. Вскоре ко мне присоединились парни. - Ну, ты как? - обеспокоено спросил Итачи. - Бывало хуже, - я улыбнулась. - Молодец, Хьюга! Уважаю! - Саске хлопнул меня по той руке, на которую пришелся удар. - Ай! Учиха, больно! - Что с рукой? - одновременно спросили ребята. - Да, задела меня она. Так, хрень полная. - Ну, смотри. Мы с Итачи поцеловались, и я пошла домой. Уже заворачиваю в квартал, но меня подловил Наруто: - Хината, постой. - О, Наруто, привет, ты когда вернулся?! - Да, не давно! Слушай... Спасибо тебе! Я был слеп. Делал все для Сакуры, а она вытирала об меня ноги. - Рада, что помогла, - я улыбнулась. - А это правда, что у тебя не было друзей, и ты была одинока? - А? Да... После смерти мамы, папа не обращал внимания на меня, уделяя его Ханаби, ведь я была слабее ее. Но теперь у меня есть вы, мои самые близкие друзья! А не давно я победила Ханаби во время поединка, но отношение отца ко мне не изменилось... - Я понимаю тебя... Хината, я слышал, что ты меня... В общем, ты будешь моей девушкой?! - Извини, Наруто, но это все в прошлом. У меня появился любимый человек, который любит меня, по крайней мере, я надеюсь. Я его люблю, а тобой просто восхищалась. Я до сих пор восхищаюсь! Надеюсь, мы останемся друзьями! - я протянула ему руку. - Конечно! - он пожал мою ладонь. - До завтра! - Пока, - тут я услышала радостный визг. Повернув голову, я увидела Каруру. Она быстро бежала ко мне. Ну, естественно, меня сбили с ног и начали облизывать. - Я тоже рада тебя видеть! - пытаясь встать, пыхтела я. - Встаньте, Хината, вы простудитесь. Обернувшись, я увидела Неджи. - Здравствуй, Неджи. - Да, здравствуйте. Можно узнать, почему вы так поздно? - У меня был бой. - С кем? - братик встревожился не на шутку. - Харуно Сакура. - Молодец, Хината, - он накинул на меня кофту. - Пойдем в дом. - Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.