ID работы: 1520696

Better Than Words

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
E.AKey бета
vacuum210812 бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 196 Отзывы 55 В сборник Скачать

Дополнительно

Настройки текста

Troye Sivan — Fools Shawn Mendes — Life of the Party

Pov Harry — Я вижу, удалось приручить дракончика, — подмигнул Зейн, делая затяжку. — Мы идем к этому, — неловко захихикал, продолжая фиксировать клипсы для крепления тента к дугам. — Ну, какая она в постели? Такая же горячая? — начал спрашивать Луи, отвлекаясь от узлов крепления палатки. — Луи, — немного краснея, пропищал Найл. — Не смущай малыша, — начал хохотать Лиам, похлопав блондина по спине. — Мне кажется, она уж очень, — заговорил пакистанец, облизывая нижнюю губу, — узкая. Я недовольно взглянул на Зейна, сдвинув брови. — Смотря на ее задницу в этих леггинсах у меня уже дружок дрожит, — продолжал он ерничать. Все дружно начали смеяться в унисон, кивая головой, чтобы согласится. — Я бы трахнул ее, если бы не Эль, — прохрипел, как можно тише Луи. Я пытался себя контролировать, ведь это мои друзья. Но даже не смотря на это, внутри меня зарождалась некая злость, ведь это была не слишком приятная для разговора тема, когда высказывают желания о моей Скарлетт. — А ты хоть спал с ней? — спросил Лиам. — Мне кажется, что это уже не ваше дело. Я проиграл спор, — прорычал. — Оо, обидели паренька, — начал стебать пакистанец, выдыхая дым. — Не понимаю, как ты мог держаться, а сам говорил, что заполучишь ее… Я перестал его слушать. Эта девушка принадлежит только мне и, никому больше не дано знать, как принести ей удовольствие, как довести до оргазма, как порадовать, как заставить смеяться от души. Никому не разрешено прикасаться к ней, как это делаю я, только я могу касаться ее пухлых розовых губ и ощущать ее дрожащее тело, только я могу заглядывать в ее душу сквозь карамельный цвет глаз, только я могу знать ее такой, какой она является. И только я могу причинять ей боль, какой бы она не была. Ведь теперь она полностью моя… Обернулся, смотря в сторону двух девушек, которые медленно ходили по берегу озера о чем-то разговаривая. Но мой взор был направлен лишь на одну из них. Я наблюдал, как она неуверенно перебирала ногами по песку, как ежилась, когда бриз озера доносился к ней, как дрожало ее тело. Вмиг ее лицо изменилось, ее взгляд стал растерянным… — Эй, чувак, ты чего? — Лиам водил рукой перед глазами. — Просто… задумался, — неловко пожал плечами, захватив инструкцию, чтобы продолжить работу с установлением палатки. — Все понятно с ним, — закатил глаза Зейн. Все хихикнули, странно косясь на меня, но я пытался не обращать внимания. Присев на табурет, изучая лист. — А ты уже разобрался с Марком? — спросил Луи, даже не смотря на меня. — Да, надеюсь, ему хватит на этот раз, — прорычал я. — А как с товаром в Мексике? — Я полностью завершил этот вопрос с Кеном, — начал Зейн. — Уже совсем скоро отправим героин и кокаин. — Прекрасно, — ухмыльнулся в ответ, — Мне кажется, пора передать все дело Кену… Не успел я договорить, как услышал знакомый крик. Непонимающе сдвинул брови, вмиг подлетая на ноги. Мои глаза начали искать знакомую фигуру на берегу, но ее не было. Вместо этого Элеонора бежала к деревянному мостику: — Ска-ар, — орала она. Мое сердце начало бешено биться, а глаза пытались найти ее каштановые волосы и такую привычную ухмылку. — Кажется, наша малышка освежилась, — последовал совсем рядом хохот Луи. Мои глаза сразу же устремились в голубую пропасть, где пыталась карабкаться моя малышка. — Идиот, она плавать не умеет, — прорычал я, не замечая, как начал бежать в сторону моста, который мог помочь мне добраться к ней. Стук моего сердца отдавался в ушах. Адреналин ударил в голову, я не мог контролировать себя, поэтому бежал как можно быстрее. Лишь мысль о том, как ее легкие наполняются водой, вызывала боль внутри, тяжело рушась к ногам. Я не мог контролировать свои крики. Злость, агрессия, ненависть, и страх овладели мной. Я полностью погрузился в эмоции и собственное нервозное состояние. Злость была адресована на саму ситуацию, а агрессия на того, кто пытался у меня забрать «свет» темноты. Ненависть я испытывал к себе, что позволил ей уйти, мне следовало бы всегда быть рядом, но я чертов кретин, который подвергает ее опасности. Страх я ощущал к самому себе ведь не понимал на что способен. Обогнав Элеонор, я кинулся на колени на краю моста. — Гарри, — издавала вопль Скар, идя на дно. — Милая, давай руку, — начал орать, пытаясь дотянутся к ней. — Ска-ар. Но она не появлялась над водой. — Черт побери, — прокричал вмиг поддаваясь вперед. Ледяная вода забрал последнее тепло, окутывая меня. Но я не поддался, подплывая к телу девушки. — Скарлетт, — закричал я, доставая ее. Сейчас она казалось иной. Все ее тело было бледное, никакого намека на розоватые щеки, а губы жутко синие. Я начал плыть, таща ее за собой. Мои ноги поддавались судорогам, но я продолжал свои действия. — Гарри, давай ее сюда, — проговорила в панике Эль, забирая безжизненное тело. Вмиг оказавшись на деревянной поверхности, склонился над ней. — Скарлетт, — прокричал я, ударяя слегка ее по щекам. — Что случилось? — послышался голос Софи. — Как это случилось, Николь? — начала спрашивать Кимберли. Но мне было совершенно все равно я смотрела лишь на нее, на мою малышку. Эль надавила на ее грудную клетку, и я недовольно сдвинул брови, сжимая кулаки чтобы не сорваться. Скар резко начала кашлять, вмиг открыв глаза, задыхаясь воздухом. Я помог ей сесть, придерживая ее спину. — Гарри, — прохрипела она, странно смотря на меня. Она глубоко вдохнула, обхватывая мою шею руками. — Милая, ты меня безумно напугала, — прошептал я, обхватывая ее тело руками. Крепче прижимая ее тело к себе, я прикрыл глаза, пытаясь успокоится. Лишь мысль о том, что с ней могло бы что-то случится, делает мне больно. Именно в этот момент, сильнее прижимая ее к себе и ощущая ее тело рядом, я осознал, как дорог стал мне этот человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.