ID работы: 1520696

Better Than Words

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
E.AKey бета
vacuum210812 бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 196 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 25.1

Настройки текста
Zara Larsson & MNEK — Never Forget You — Держи, — сказал Зейн, протягивая покрывало. Гарри даже не посмотрев в его сторону, укутывая плечи девушки. Ее тело тряслось от холода, губы были темно-синего цвета. Она боялась и находилась до сих пор в шоковом состоянии. Слезы сами скатывались по щекам. Скар подняла взгляд и единственное, что видела — уже такие родные изумрудные глаза, наполненые тревогой и смятением. Она тяжело прикрыла глаза, ощущая его руки на своих плечах, когда он притянул ее к себе, оставляя поцелуй на макушке. — Милая, я так за тебя испугалась, — пролепетал голос Элеонор в стороне, вторгаясь в их уединенный мир. Скарлетт посмотрела на карие, наполненые слезами глаза, и попыталась натянуть улыбку: — Но теперь все нормально. — Ты была, черт возьми, рядом, — заорал вдруг Гарольд, подлетая к Эль, — Как это произошло?! — Я не знаю, — пролепетала испуганно в ответ. Скар вздрогнула наблюдая за яростью парня. Казалось, он готов был разорвать любого. Его спина была напряжена, костяшки побелели от крепкого сжатия кулаков, а глаза сузились от злости. — Что, блять? — не сбавлял тон, — Если бы с ней что-то случилось… Лишь сейчас, приходя в себя, она заметила, что все это время все были рядом, наблюдая за всем. А сейчас София о чем-то говорила с Лиамом, Найлом и Кимберли, Луи пытался успокоить Гарри, оттягивая его от Элеоноры, а Зейн говорил с Николь, которая не дружелюбно шипела ему в ответ. — Николь, — прошептала Скар. Ее тело покрылось мурашками лишь от имени этой девушки и когда уже их взгляды нашли друг друга, сердце Скарлетт на миг замерло. Она прекрасно осознавала все, что произошло ранее, и страх заменила агрессия. — Гарри, — проговорила она еле слышно, ведь ее горло раздирало от боли, — Это… Я сама виновата. Просто оступилась из-за неосторожности.

***

— Я принес вещи, — проговорил парень, пробираясь в просторную палатку, где его уже ожидала Скарлетт. — Спасибо, — неловко проговорила, когда увидела сумку, которую они брали с дома. Отступив назад, поправила волосы, сбрасывая плед со своих плеч. Она уже хотела бы переодеваться, но присутствие парня слегка насторожило. И когда она заметила его глаза на себе, тяжело задышала. Она замешкалась, расстегивая молнию джинсов под пристальным взглядом. Гарри облизал губы, делаю шаг к девушке. — Я тебе помогу, — прохрипел ей на ухо, присаживаясь на корточки. — Гарри, — пробормотала, прикрывая глаза. — Тихо, — зашипел, убрав ее руки. Он ухватился за ее джинсы, медленно и мучительно стягивая их. Дыхание Скарлетт перехватило, когда Гарри губами коснулся внутренней части бедра. Он начал оставлять горячие поцелуи, полностью сняв элемент гардероба, и передвигаясь выше. Встав на ноги, запустил руки под ее свитер. Мурашки пошли по ее телу от его теплых прикосновений. — Подними, — приказал, закусив губу. Девушка повиновалась и влажная ткань была скинута на пол. — Ты такая холодная, — проговорил, слегка подталкивая ее тело к себе. — Не понимаю, как ты продержалась в этой ледяной воде. Это лишнее сейчас, — прошептал, расстегивая бюстгальтер. Когда она осталась обнаженной, закусила нижнюю губу, прижимаясь к телу парня, чтобы скрыть себя. — Ты так прекрасна, — заговорил Гарри, полностью осматривая ее. — Не могу поверить, что моя. От темного взгляда, девушка опустила глаза и ее щеки покрылись румянцем. — Я нахожу в этом что-то милое, — захихикал, рукой касаясь ее щеки. — Помнишь тот вечер, когда ты переодевалась передо мной у себя в раздевалки? Скар уперлась лицом в его грудную клетку, комок в горле встал от воспоминаний. — Я жаждал тебя, а сейчас не могу насытиться, — оставил поцелуй на ее щеки, передвигаясь ниже. Скарлетт прохрипела что-то невнятное, запрокидывая голову назад, а веки затрепетали, когда парень начал оставлять засосы на ее шее, рукой касаясь ее оголенного тела. — Мне страшно. Я очень испугался сегодня потерять это… Ее сердце затрепетало от этих слов. Девушка замерла, когда Гарри отодвинулся от нее, смотря в глаза, как бы заглядывая в душу. От этого взгляда воздух перестал циркулировать в ее легких. Лишь эти глаза и его прикосновения подавляли сильную натуру. — Я боюсь потерять тебя, Скарлетт. Тепло распространилось внизу живота, она прикрыла глаза от душевной боли, закусывая нижнюю губу. — Гарри, — прохрипела она, касаясь его губ. Он ответил на ее нежный поцелуй. — Я рядом, — выдавила она. — А теперь давай, я помогу тебе, Гарольд, — захихикала девушка, указывая на край мокрой футболки парня. Он ухмыльнулся, подымая руки. Скар умело стянула материал. Смотря в его глаза, пальцами начала выводить узоры на его прессе. Дыхание парня стало учащенным, глаза сузились. Скарлетт наблюдала за ним, блаженно улыбаясь. Когда ее руки коснулись его промежности, рычание вышло с его уст. Девушка расстегнула пуговицу, мучительно медленно потянув молнию и надавив. — Пожалуйста, — прохрипел, убирая ее руки, когда штаны упали на землю. — Как скажешь, — засмеялась девушка, оставляя поцелуй на его шее. — Ты замерзла, наверное, — прорычал недовольно Гарри, пытаясь увеличить горящее расстояние между ними. — Знай, дома тебе не отделаться, — потянулся к сумке. Скарлетт звонко захихикала. — Давай, — приказал, указывая на серый вязанный свитер и спортивные мешковатые штаны от Nike. — Но это твои вещи, — непонимающе сдвинула брови. — Я считаю, что тебе будет так теплее, — проворчал, одевая свой свитер на Скар. — И никто не будет рассматривать то, что принадлежит мне, — еле слышно проворчал, покосившись на леггинсы в стороне.

***

— Ну, давай, Элеонор, ты же знаешь, — кричал Луи, краснея от злости. — Возможно, теннис? — неуверенно пробормотала, пожимая плечами. — Не-ет, из-за тебя мы проигрываем, — прошипел парень, устало падая на свое место возле костра. — Я знаю ответ, — захихикал Гарри, поджаривая зефир на костре. — Ну же, — засмеялся Найл. — По хоккею. Луи был мастером по настольному хоккею, когда ему было тринадцать, — произнес кудрявый, рассматривая всех с энтузиазмом. — Иногда мне кажется, что Гарри — моя идеальная девушка, — проворчал Луи, надув губы. Смех разнесся по веселой компании. — Теперь вопрос к Луи, — проговорила Эль. — Как звали моего попугая? — У тебя был попугай? — спросил парень, округлив глаза. — Да, когда мне было четыре, — возмутилась девушка. — Я не знаю, — начал паниковать. — Может… оу, я действительно не знаю. — Какой ответ, Луи? — заржал Найл. — Перри? Нандос? Эдди? Черт, не знаю, — безнадежно опустил плечи. — Альберт, его звали Альберт, идиот, — засмеялась Элеонора. — Серьезно? — сдвинул брови шатен. — Дурацкое имя для попугая. — Эй, поосторожнее со словами. Это явно лучше чем дать имя хомяку Хомяк, — закричала девушка. — Не обижай моего Хомяка, — заворчал Гарри, смеясь. Он повернулся и увидел искреннюю улыбку Скар, ее глаза блестели от переизбытка радости. Притянув ей ее сладость, получил одобрительный знак. — Ты не замерзла? — нежно спросил. Она отрицательно покачала головой, даря невинную улыбку. Но как только ее глаза встретились со взглядом Николь, Скарлетт ухватилась за руку Гарри, прижимаясь к нему. Он непонимающе открыл рот, что бы сказать что-то, но вскоре просто ухмыльнулся, прижимая ее тело к себе. Ему льстило то, что она начала делать первые шаги при всех. — Очередь Скар, — проговорил Зейн. — Я готова, — улыбнулась девушка, отрывая взгляд от Гарольда. — Итак, это будет сложный вопрос, — проговорил Найл, — песню какого исполнителя Гарри впервые исполнил в младшей школе? — Ого, — завопила Кимберли. Скарлетт задумалась, сдвинув брови. — Я думаю, ты легко угадаешь, — улыбнулся чеширской улыбкой парень рядом. — Возможно, Джексон? Гарри отрицательно качнул головой. — Я знаю, — закричала девушка, — это Элвис Пресли, — уверенно произнесла. — Вот, как она это сделала? — проворчал Луи. — Молодец, — проговорил Стайлс, поцеловав ее в щеку. Скарлетт победно улыбнулась, пережевывая зефир. — Так, Гарри Эдвард Стайлс, чем занималась в детстве Скарлетт? Какое было у нее увлечение? — спросил Луи, прекрасно осознавая, что он проиграл. — Ну, наверное, танцами какими-то, — протянул Гарри, сдвинув брови. — Точнее, — улыбнулся пакистанец, ударив ржущего ирландца в плечо. — Я действительно не знаю, — расстроился парень. — Не грушу же она колотила явно. — Скарлетт? — улыбнулся Луи. — Когда мне было четыре, мама отдала меня на балет, но отцу это не нравилось и я ходила с ним на бокс, — проговорила девушка, невинно пожав плечами. — Ого, — в унисон прошептали Лиам и Найл. — Детка, да ты опасная, — закричал Луи. — Удар у нее что надо, — ухмыльнулся Гарри, вызывая смех. Скарлетт слегка ударила парня локтем, хихикая. Он начал ежиться от наигранной боли. Продолжая улыбаться, повернулся к ней лицом. Так как рука Гарри находилась на плечах девушки, то расстояние между ними было минимальным. Улыбка ушла с уст девушки, когда она ощутила дыхание парня на своих губах, ее сердце перестало биться, все внутри затрепетало. Он коснулся ладонью холодной кожи, глазами блуждая по идеальному лицу. Гарри осматривал ее карамельные глаза, длинные трепещущие веки, розоватые щеки и такие манящие пухлые губы. Казалось, что мир вокруг них замер на мгновение. В этот момент они существовали лишь друг для друга и ничто не могло нарушить эту идиллию. — Идеальна, — прохрипел парень, разрушая вдребезги расстояние и соединяясь в одно целое в страстном поцелуе. Девушка закрыла глаза, отвечая на поцелуй и полностью отдаваясь эмоциям. Она почувствовала, как его теплый язык проскользнул в ее рот, а вторая рука покоилась на ее бедре, слегка сжимая. Руки Скар обвили шею Гарри, прижимаясь к нему ближе и углубляя поцелуй. Они не могли оторваться друг от друга, и лишь когда начало не хватать воздуха, они слегка отстранились, тяжело дыша. Их лбы соприкасались, а на устах парня расплылась блаженная улыбка. — Кх-кх, — раздался раздраженный кашель с уст Зейна. Скарлетт осознала, что за ними наблюдали все это время и легкий румянец появился на ее щеках. Но что больше всего ее беспокоило, что это было впервые, когда Гарри решил совершить какие-либо действия при всех. — Твои губы такие сладкие, как и ты сама, детка, — прошептал парень ей в губы. Девушка смущенно захихикала, опуская глаза. И Гарри оставил легкий поцелуй на ее носу. Некая мелодия вывела девушку из собственного уединяющего мира. Она посмотрела в сторону и увидела гитару в руках Найла и как его пальцы умело перебирали струны. — I got a heart and I got a soul Believe me... — начал блондин, но вскоре остановился, краснея, — Стайлса не хватает. Девушка непонимающе сдвинула брови, и ощутила на себе чей-то пристальный взгляд. Ее глаза в смятении искали источник этого. И холод прошелся по ее телу от убийственных бликов Николь в ее сторону. — Иди ко мне на колени, — хриплый голос раздался возле уха Скар. Она не успела среагировать, как крепкие руки перетащили ее еще ближе к себе. Скарлетт прикрыла глаза, утыкаясь носом в его грудную клетку, вдыхая аромат и обвивая руками талию Гарри. Его же руки мягко поглаживали ее спину. Легкая улыбка осенила ее уста, когда она услышала стук его сердца. Но вскоре его грудная клетка задрожала и прекрасные звуки хриплого голоса вышли наружу: — I got a heart and I got a soul Believe me I will use them both We made a start Be it a false one, I know Baby, I don’t want to feel alone У меня есть и сердце, и душа, Поверь мне, я найду им применение, Мы отправились вперед, Будь это фальстарт, я знаю, Малышка, я не хочу чувствовать одиночество... Скарлетт тяжело вздохнула подымая глаза, смотря на него. Того самого парня, который внезапно появился в ее жизни, того самого парня, который купил ее, как вещь, того самого, высокомерного ублюдка, который хотел лишь ею овладеть, того самого парня, который разрушил ту невинную, но сильную Скарлетт Мединкс, того самого парня, который изнасиловал девушку в ее же день рождения, того парня, которого все клетки ее тела ненавидели и желали мести, того самого парня, который подарил ей новые эмоции, того самого парня, который показал ей новую жизнь, совсем иную, того самого парня, который бросился ее спасать, готового убить каждого, кто причинит ей боль, того самого, парня, который так нежно касался ее тела. Она даже не заметила, что все это время, просто смотрела на него и слезы скатывались по ее щекам. Скар прекрасно знала, что он пел для нее, долбя стены, которые она так давно построила. Они разрушались с каждым его словом, прикосновением и улыбкой. Скарлетт осознала, что уже врет сама себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.