ID работы: 1520696

Better Than Words

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
E.AKey бета
vacuum210812 бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 196 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
MAGIC! — Rude Скарлетт лениво потянулась на кровати, открывая глаза. Она начала осматриваться по сторонам, прищурившись от столь яркого солнечного света, который пробирался даже сквозь шторы. Скар точно помнила, что уснула в гостиной вместе с Гарри. А сейчас она лежала одна в холодной постели их спальни. Откинув одеяло, девушка поняла, что ее тело облегает лишь белая футболка. Улыбнувшись собственным мыслям, Скар взъерошила запутанные волосы, вставая с кровати. Выйдя из спальни, девушка направилась к лестнице, аккуратно ступая на пол, чтобы испугать парня, если он будет в гостиной. Но как только девушка выпрыгнула из-за угла, то разочарованно вздохнула, никого там не обнаружив. Она прошла на кухню, но там тоже было пусто. Посмотрев на время, Скарлетт слегка удивилась, ведь было всего десять. Сдвинув брови, она начала обдумывать, где бы он мог быть. Она подскочила, когда услышала странные звуки со стороны коридора, где находились три двери, которые всегда были закрытыми. Скар неуверенно подалась вперед, замечая, что дверь слева приоткрыта. Любопытство взяло верх, и Скарлетт уверенно вступила вперед, медленно открывая дверь. Девушка ахнула, закрыв глаза рукой от столь яркого света. Она продолжала стоять возле двери, пока ее глаза пытались привыкнуть к ослепляющим бликам. — Ого, — прошептала девущка, осматриваясь по сторонам. Это был собственный огромный спортзал. На двух стенах располагались широкие окна с таким же открывающимися из них видом, как и в гостиной, а на других были зеркала. Само помещение было очень просторным и чересчур светлым, с огромным количеством спортивных приспособлений: начиная обычными матами, грушами и заканчивая эллиптическими тренажерами. Траектория формально делилась на две части: первая — пустая перед зеркалом, вторая же была заставлена техникой. И в центре, на беговой дорожке, устало перебирал ногами парень, вытирая пот со лба. Он умело преодолевал очередной километр на высокой скорости, время от времени успевая пить воду. Гарри был совсем на своей волне и не замечал, как Скарлетт зашла в помещение и уже как несколько минут на него таращилась. Девушка, не создавая лишних звуков, подошла к стопке матов, падая на них задницей. Поджав под себя ноги и зевая, она продолжила наблюдать за парнем. Как он тяжело дышал, активно двигая конечностями,к ак идеально его волосы были завязаны в пучок, как его нижняя губа дрожала от усталости, как напрягались его и так накачанные мышцы при каждом движении — все это сводило с ума. Он был в белой, слегка обтягивающей футболке, которая открывала вид на множество темных тату и выделяла широкие мужественные плечи, синих шортах по колено и также ярких кроссовках от Nike. Скарлетт и не заметила, как с неким восхищением и дурацкой улыбкой наблюдала за ним. Гарри выключил тренажер, переходя на ходьбу. Схватив белое полотенце, он начал вытирать лицо и шею. — Ты давно проснулась? — тяжелый хриплый голос прошелся эхом по просторному помещению. Девушка слегка испугалась. — Нет, минут десять назад, — проговорила она, спокойно пожимая плечами. — Я сюда случайно забрела. — Теперь можешь сколько душе угодно сюда «забредать», — усмехнулся парень, идя к Скарлетт. — Комната напротив — мини-студия, а прямо — мой кабинет, на втором этаже комнаты для гостей, а на третьем пока лишь старое барахло, — пожал он плечами, остановившись возле Скар. — Они теперь будут открытыми. — Оу, — все, что смогла ответить девушка, встав на ноги. Их разделяло небольшое расстояние, они смотрели друг другу в глаза, играя в «кто первый сдастся». Девушка победоносно улыбнулась, когда парень опустил взгляд на голые ноги Скарлетт. — Было… нечестно, — обиженно пробормотал Стайлс. — Смирись, — ее улыбка стала еще шире, когда она «случайно» задела рукой край футболки, показав свое кружевное белье. Он тяжело вздохнул, пытаясь поднять глаза. Когда Скар полностью начала осматривать Гарри, она сдвинула брови. — Скарлетт, — пропел он и, заметив ее реакцию, расставил руки. — Не-ет, ты не сделаешь этого, — поморщилась она от отвращения. Гарри засмеялся, вмиг заключая ее тело в своих объятиях. — Фу, Гарольд, ты потный и вонючий. Уберись от меня! — пищала девушка, пытаясь его ударить. Но парень лишь задорно смеялся, слегка поднимая девушку. — Гарри, — начала хныкать Скар, — пожалуйста. Но в ответ послышался лишь громкий и такой настоящий смех. — Чертов Стайлс, — ее голос начал переходить на смех. Парень кинул тело девушки на маты, вмиг нависая сверху. Он ухватил одной рукой ее запястья, заводя за голову, а вторую разместил на оголенном участке бедра. Дыхание Скарлетт сбилось, она сглотнула ком, повернув голову в сторону. — Ты как? — Нормально. Я могу контролировать, — глубоко вдохнул Гарри, зарываясь лицом в волосы Скар. — Извини за вопрос, но зачем тебе в углу шест, — захихикала девушка. Грудь Гарри завибрировала от смеха, он слегка отстранился, на миг взглянув на предмет обсуждения. — Если честно, он здесь совсем недавно, — подмигнул парень. — Хм, — выдавила Скарлетт и коварно улыбнулась. — Решил тайно подрабатывай стриптизером? — У тебя возьму Мастер-класс, — ухмыльнулся он, продолжая смотреть на Скар сверху вниз. — Ой, да ты даже не залезешь на него, — начала смеяться девушка в лицо парню. — Как пандочка будешь. — Сомневаюсь, что ты сейчас что-то сделаешь. Отрастила бока, — начал ерничать Ствйлс. Лицо Скарлетт вмиг изменилось, она сузила глаза. — Вот засранец, — быстро среагировала она. Она освободилась от его хватки и быстро пролезла между ног. Пользуясь его растерянностью, она ударила Гарри слегка по спине, отчего он упал на живот. Затем Скарлетт села на его задницу, заводя руки за спину. — Ого, что ты творишь, — в шоке, но слегка посмеиваясь, сказал Гарри. Девушка победоносно улыбнулась, слегка склоняясь к его уху. — Это будет урок, — эротически произнесла она. — Два-ноль, в мою пользу. — Боже, да ты опасная, — Гарри подул на прядь волос, которая щекотала его нос. — Еще как, — засмеялась девушка, ущипнув парня за задницу. — Скар, отпусти меня, — начал жалобно вопить он, находясь под девушкой. — Не-а, — усмехнулась Скарлетт, посмотрев на прижатое лицо парня к мату. — Скарлетт, у меня в кармане вибрирует телефон, — началон ерничать под напором силы женского пола. — А ты сидишь на мне, — простонал. Девушка потянулась к карману, доставая из него мобильное устройство. — Что ты творишь, — промычал Стайлс, закатывая глаза. Ведь ткань его шортов была уж слишком тонкой. — Прости, — захихикала девушка, нажав рукой на и так слегка возбужденного Стайлса младшего. Протяжный стон заполнил зал. — Привет, Луи, — пролепетала Скарлетт, отвечая на звонок. — О, доброе утречко, дополнение Стайлса, — прозвучал веселый голос парня, свидетельствуя о его хорошем настроении. — Что? Вы меня так зовете? — поежилась она. — Что-то типо того, — захихикал в ответ. — Где Стайлс там лазит? — Он слегка занят, — ответила Скарлетт, начиная смеяться с невозмутимого лица Гарри. — Оу, так я вам помешал, — начал ехидничать Луи. — Я его просто наказывала, — начала хохотать девушка. На другом конце послышался дикий смех. Гарольд не выдержал и резко перевернулся на спину, забирая телефон. — Прекрати, — злобно прошипел он, поднося устройство к уху. — Давай по существу. Скарлетт пошевелила бровями, пытаясь встать, но он не позволил ей это сделать. — Да, мы с радостью присоединимся, — ответил Стайлс, сбрасывая вызов. Откинув телефон, Гарри начал злобно смотреть на наивное выражение лица девушки. — Что-то случилось? — Мы едем отдыхать в лес вместе с парнями. Собирайся, ведь мы останемся там на ночь.

***

— Ну вы и долго, — проговорил Лиам, пожимая руку Гарри, как только пара вышла из машины. — Просто кто-то уж слишком долго душ принимает, — улыбнулась Скар, замечая, как парень закатывает глаза. — Рада вновь встречи, — ответила она на рукопожатия кареглазого парня. — Наконец-то, — навстречу шел Луи, Найл и Эль. — Стайлс со своим дополнением прикатил. — Привет, милая, — запищала Элеонор, заключая в объятиях девушку. — М-м-м, ты так вкусно пахнешь. — Я тоже рада тебя видеть, — захихикала Скарлетт, неловко пожав плечами. — Вы последние, — обиженно пробурчал Найл. — Не парься, чувак, у них были дела поважнее, — прошептал Луи, кивая в сторону Скар. За что и получил от своей девушки удар в живот. — Луи, начните уже палатки ставить, — прорычала девушка. — Ты час на инструкцию как баран, смотришь но ничего не делаешь. — Кто решил приехать, — позади послышался голос Зейна. Девушка напряглась, замечая этого парня, да ещё и в окружении троих девушек. Одну она уже знала. Николь. От одного взгляда этой особы мурашки прошлись по ее телу. А других двоих она впервые видела. Девушке хотелось сейчас понять, что она в безопасности, но, как на зло, Гарри ушел с Луи, а Эль пошла командовать ими. — Привет, — обратилась одна из незнакомок, протягивая руку вперед. — Софи. — Очень приятно. Меня Скар зовут, — попыталась быть дружелюбной. — И мне приятно. Я девушка Лиама, — произнесла она, тыкая пальцем в сторону парня с весьма серьезным выражением лица. — А я… — Скарлетт неловко запустила руку в волосы, прочесывая их. — Дополнение Стайлса, — прокричал Луи, проходя мимо. Все начали смеяться. — Я много слышала о тебе. Ким, — проговорил женский альт, протягивая руку вперед. — Скарлетт, — ответила шатенка, пожимая руку в ответ. — А ты мне нравишься, — неожиданно выпалила она, полностью осматривая ее тело. Скар особо не наряжалась, надев леггинсы и серый свитшот с изображением ласточек. — У него есть вкус, — проговорила девушка, закусив нижнюю губу. — Грудь большая и ноги длинные, и задница, накаченная, да еще и не уродка. Есть же подвох? — Эй, Кимберли, она моя, — послышался хриплый голос. — Даже не думай. Все засмеялись в унисон, смотря в их сторону. Лишь Скар сдвинула брови от непонимания. Гарри подошел к девушкам, замечая растерянность в карих и уже таких родных глазах. — Пошли, — засмеялся он, потащив ее за собой. — Что это было? — прошептала Скар, следуя его шагу. — Она иной ориентации и может закадрить любую, — захихикал Гарри, прошептав ей на ухо. Лицо Скар исказилось. — Стайлс, это тебе, — закричала Элеонора, передавая парню в руки пакет. — А это мне, — ухватила Скарлетт за руку. — Мы осмотримся, а вы обустраивайтесь. Девушка начала бегать глазами по местности. Она удивилась, что сразу не заметила эту красоту природы. Их компания выбрала место на берегу большого озера, где на чистой воде солнце отбивало свои лучики жизни. А свежесть сосны давала насыщение всей атмосферы леса. Именно в этот период все уже давно позеленело и обрело новую жизнь. — Здесь прекрасно, — проговорила Скарлетт. — Согласна. Я давно полюбила это место, — ответила Эль. — Пошли по берегу погуляем? — Прекрасная идея, — ответила другая, последовав за девушкой. — Раньше мы часто здесь бывали. Хорошо проводили время. Сейчас вроде все налаживается. — А что было? — спросила Скар, наблюдая за чистой водой. — Долгая история. Я тебе потом как-то расскажу, не хочу о грустном, — натянуто улыбнулась Эль. — Лучше рассказывай, как тебе Гарри? — А что Гарри? — округлила девушка глаза, замедлив шаг. — Как он тебе? Я же вижу, как ты ему нравишься… — Не… — Ты слепа, если не замечаешь. Мне не хотелось бы, чтобы он зря надеялся. Внутри девушки все сжалось, когда Эль посмотрела в ее глаза, ей казалось, что она заглядывает в ее душу. И неприятно кольнуло в области сердца от того, что ей приходилось врать этому прекрасному и чистому человеку. Скар сжала челюсть, жадно хватая воздух и пытаясь спрятать глаза. — Почему меня так ненавидит Николь? — решила перевести она тему. — Она ведь долгое время была с Гарри. Ну, не как девушка… — начала заикаться Элеонор, не зная, как сказать. — Лишь как сексуальный партнер на время. — Оу, — Скарлетт открыла рот от удивления и вновь закрыла, ведь не знала, что сказать. — Ой, да не переживай, у него много таких было, — усмехнулась девушка, коснувшись плеча собеседницы. — Боже, я лишнее сказала. Прости, какая я идиотка, — она ударила себя по лбу. — Все нормально, — натянула улыбку Скарлетт. — Вообще каждая бы тебе завидовала, у них не было того, что есть у тебя. Это и есть главная причина, — лепетала Эль. — Ага, нет такого, что есть у меня, — еле слышно промычала Скарлетт. Скар не смотрела под ноги, когда они поднимались на небольшое возвышение над озером, и зацепилась за палку. — Эй, аккуратнее, — послышалось сзади. — Ничего, со мной всегда так, — наиграно засмеялась для Николь. — Я решила присоединиться к вам. Надеюсь, вы не против, а то с ними совсем скучно, — прозвучал ее высокий голос. — Как вы думаете, вода слишком холодная? — спросила Элеонора, слегка поддаваясь вперед и отходя на расстояние вперед. — Да, еще слишком прохладно, — ответила Скар. — К тому же, здесь и глубоко, — немного попятилась вперед, чтобы посмотреть. Но резкий толчок в спину и Скарлетт не смогла удержать равновесие. Начиная пищать, она пыталась оступиться назад, но было поздно. Ее охватила паника, когда она летела в чисто голубую воду. Полностью погрузившись в нее, девушка начала пытаться карабкаться, но все было напрасно. Ведь ее полностью начал поглощать холод. Сквозь пелену, она слышала крик Эль, но плохо соображала. — Гарри, — захлебываясь водой, просила она о помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.