ID работы: 1520696

Better Than Words

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
E.AKey бета
vacuum210812 бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 196 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Никто не может предвидеть результаты своих действий… Сразу же после шоу Скарлетт скрылась за кулисами, когда все остальные девушки пошли «развлекать» гостей. Она всегда отличалась от всех, к ней никто не мог прикасаться — это было одно из правил Джона. Стянув с себя парик блондинки, она направилась вперед по коридору. Девушка торжествовала свою маленькую победу над высокомерным мальчишкой. Но также она не могла утаить того, что те ярко-зеленые глаза еще долго не покинут ее разум. — Скар, — окликнул ее знакомый голос. — Да, — девушка повернулась, натягивая на лицо улыбку. — Я горжусь тобой, — нежно проговорила женщина, обнимая девушку. — Спасибо, Роузи. — Я не заметила, как моя малышка стала большой. Ты росла на моих глазах. Каждый день ты показывала свой характер. Там, на сцене, ты была настоящей женщиной, которая не оставила равнодушным ни одного зрителя, — со слезами на глазах проговорила женщина. — Я знала твою маму, она была замечательным человеком. Ты очень похожа не нее, — Роузи провела тыльной стороной ладошки по молодой коже на щеке Скарлетт. — Боже, Скар, твое тело горит. Уезжай домой и вызови врача. В ближайшее время можешь не появляться в клубе. — Спасибо, — девушка направилась к гримеркам. — Извините, а вы не подскажите, как я могу найти девушку? — хриплый голос парня за спиной девушки. — Извините, но вам нельзя здесь находиться, — проговорила строго Роузи. Скарлетт не обращала на это все внимание. Так как ее самочувствие ухудшилось, ноги подкашивались, она в любой момент могла оказаться на полу. Быстро собравшись, девушка покинула клуб и скла в такси. Как только она оказалась дома, то приняла ванную, выпила таблетки, чай с лимоном и улеглась под теплое одеяло, решая пересмотреть свой любимый сериал. Скарлетт не заметила, как уснула в гостиной на диване. *** Раздражающий звонок в дверь заставил девушку подняться со своей теплой постели. Этот звук прошелся «по ее ушам», вызывая головную боль. Она лениво поплелась открывать дверь. — Доброе утро, — вежливо проговорил парень в светлом костюме со знаком «Доставка». — Угу, — девушка выдавила из себя улыбку. — Здесь проживает подруга Элис Стюарт? — Ого, как все официально, — явно с сарказмом проговорила Скарлетт. — Это вся информация, которая мне известна. — Тогда это я. — Отлично, распишитесь вот здесь, — парень протянул девушке блокнот. — А за что я оставляю свою подпись? Мало ли, может, я соглашаюсь на то, чтобы вы убили меня. — Не все так драматично. Мне не нужна ваша жизнь. Подождите минуточку, — проговорил парень, отойдя за поворот небольшой прихожей. — Странно… Парень вернулся с огромной коробкой в руках. Скарлетт с некой растерянностью посмотрела на курьера. — Спасибо, но это точно мне? — спросила девушка, забирая посылку. — Если вы подруга Элис, тогда да. До свидания, — сказал парень, покидая девушку. — Это еще более странно, — проговорила шатенка, войдя в квартиру. — Скар, какая дрянь в такую рань? — крик со спальни, который испугал девушку. — Доставка ко мне, — Скарлетт прошла на кухню, садясь на стул. Девушка осторожно приоткрыла огромную коробку. Аромат свежести цветов заставил ее улыбнуться. Она не знала, как на это реагировать, поэтому растерялась. В коробке находилось красиво уложенное черное прозрачное нижнее белье, а сверху огромная роза бардового цвета. Девушка заметила небольшую открытку в розе. Приоткрыв ее, она прочла: » Твои движения я никогда не забуду… P.S. Хочу увидеть это на тебе — Г « — Ого. Ничего себе доставка, — проговорила блондинка, входя в кухонную зону к подруге. Она начала осматривать содержимое коробки. — Боже, Элис, когда ты пришла домой? И как ты оказалась здесь? — Не помню, — произнесла девушка, садясь на соседний стул. — На тебе лица нет. — Скар, мне плохо. Вчера такое было, когда ты уехала, — проговорила Элис, сжимая руками голову. — И что же было? — с интересом спросила шатенка. — Ой, я не помню. — Ты в своем репертуаре, — со смехом проговорила Скарлетт, подавая подруге стакан воды и таблетку. — Ты моя спасительница. Люблю тебя, — девушка запила таблетку и странно взглянула на подругу. — Чего ты на меня так смотришь? — Меня удивляет, когда ты успеваешь заводить отношения. — Ты о чем? — с иронией спросила Скарлетт. — Ай, Скар. Кто он? — Я сама не знаю, — немного краснея, ответила девушка. — Твои движения я никогда не забуду… — сексуально прочла слова записки Элис, театрально падая в обморок на колени подруги. — О Боже, как это… Фу, это пошло. — Элис, — прокричала шатенка, опуская глаза вниз от стыда. — Я не знаю, кто это может быть. Меня это пугает. — Черное. Оно бы на тебе отлично смотрелось. — Элис. — А красный — цвет страсти. Как это банально. Стоп, — блондинка быстро уселась на свое место. — Возможно, это тот парень. — Какой парень? — непонимающе переспросила шатенка. — Когда ты уехала. Такой парень, м-м-м, — девушка закусила нижнюю губу. — Это был виновник вчерашнего торжества. Он у всех спрашивал о тебе. Этот парень явно заинтересовался твоей персоной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.