ID работы: 1520696

Better Than Words

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
E.AKey бета
vacuum210812 бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 196 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Люди разные, и жизни у всех разнообразные, но для каждой особы есть вторая половинка. Чтобы заставить сердце биться быстрее, воссоединиться в одно целое, чтобы почувствовать эйфорию внутри, разнообразить эмоции и понять смысл жизни, не дать «упасть в пропасть«… Жизнь каждого человека как зебра, она состоит из черных и белых полос, но зебра же белая в черную полоску, значит, сама жизнь несет в себе положительный оттенок. Мы должны ценить каждый миг жизни и верить, что он к лучшему. Одно из испытаний жизни — любовь. Она может помочь понять, что ты не одинок, но также она может разбить твое сердце. Может подарить «крылья», чтобы у тебя появилась возможность взлететь, но также может разрушить тебя. Финал историй бывает разный, но человеку подвластно все изменить, так как он создатель собственной истории… Одни не представляют жизни без любви, а для других это просто игра над чужими чувствами, но последние же еще даже не встречал и того «своего» человека, который был бы готов на все ради любого. Какую роль в этом играет судьба? Она непредсказуема, и никто не знает, где встретит «человека-жизни». При каких обстоятельствах это произойдет… Что общего между известным певцом и танцовщицой? Ничего, почти ничего, исключение — одна ночь. Эти пять парней были известны по всему миру, их имена не сходили со страниц известных издательств, а модные бренды имели бы честь сотрудничать с ними. С них создали собственную зомби-манию, но надолго ли это? Каждый, наверное, слышал об их историях жизни, но никто не знал, какими они были в своей реальной жизни. Это жизнь без масок и каких-либо игр… Друзья решили устроить подарок для своего друга на день рождение — заказали весь ночной клуб только для пяти персон. Это была замечательная идея, которую они удачно воплотили в жизнь. В этот зимний вечер было очень жарко и весело в их компании, что нельзя было сказать о закулисах. Все пытались как-то угодить известным гостям, а папарацци стояли на улице, ожидая сенсации. Настал групповой танец девушек. Разогрев не вызывал бурю эмоций у главной персоны этого вечера. Успевший заявить о себе, как тот еще ловелас и бабник, он ожидал чего-то большего. — Гарри, тебе что, не нравится? — спросил у него один из друзей по имени Луи, еще тот весельчак. — Нет, что ты. Я счастлив проводить весело с вами время. Парень обратил свое внимание на сцену. Потушился свет, занавес открылся. На сцене показалась та, которая заинтересовала парня. Он оценивающе осмотрел ее тело. Закусив нижнюю губу, он начал всматриваться в лицо этой незнакомки, которая зацепила его. Ее личико издавало некую невинность — это и выделяло именно ее из толпы остальных девушек этого клуба. Скарлетт не могла побороть свой страх и нервно оглядывала зал. Все ожидали ее действий, но этого не происходило. Музыка перестала играть. Гарри разочаровано вздохнул и улегся на красный диван. — Она ни на что не способна, — проговорил кудрявый, успевая ухмыляться. Эти слова не на шутку разозлили и задели Скарлетт. — Ты ошибаешься, — недовольно сказала девушка, немного вступив на одну ступень. Глаза парня значительно округлились, он не ожидал, что эта девушка сможет постоять за себя. Еще ее тембр голоса и нотки уверенности зажгли интерес парня. — Так докажи обратное, — подмигнул парень. Он внимательно взглянул в ее карие глаза, понимая, что задел незнакомку. — Придержи своего дружка, — злобно выплюнула она эти слова. Это вызвало некий смешок среди остальных парней. Гарри же это только еще больше увеселяло, и он поудобнее уселся на диване. Девушка приняла стойку и, опустив голову, глубоко вздохнула. Парень не сводил взгляда с нее, наблюдал за каждым вздохом незнакомки. Скарлетт взмахнула рукой в знак начала, она уверенно подняла голову, устремив взгляд в зал. Заиграла музыка. Christina Aguilera — Burlesque Девушка театрально осмотрелась вокруг и начала свое долгожданное соло. Она принялась медленно спускаться по ступенькам сцены, при этом ритмично двигая бедрами. Оказавшись возле дивана, она подняла нежно руки вверх и неожиданно упала к ногам парня, в центре. Она могла полностью осмотреть лица парней, так как ей теперь не мешал яркий свет прожектора. Стоя на коленях, она начала эротически блуждать руками по своему идеальному телу, прикусив нижнюю губу. С девушки никто не мог свести глаз, а Гарри с большим интересом наблюдал за ее плавными движениями. Она быстро встала, подпевая под музыку, когда заметила эти горящие ярко-зеленые глаза, в которых виднедись черты похоти. Скар начала двигать плечами, опускаясь ниже телом и прибавляя темп, но, когда уже все смогли увидеть ее грудь, она резко подпрыгнула. Повернувшись, она немного треснула кудрявого парня по челюсти, которая явно давно уже «отпала». Это вызвало огромное количество усмешек со стороны и парней, и девушек. Скарлетт же мило улыбнулась, подмигнув глазами и прикусив нижнюю губу. Девушка подставила руку к своим губам, как бы посылая воздушный поцелуй, после чего подогнула одну ногу и шлепнула себя по попе. Начался припев, и она побежала в центр сцены, призывая всех девушек к танцу. Они синхронно выполняли давно знакомые движения. Повороты, прыжки, движения руками. Это выдавало небывалую энергию тел. В конце все девушки повернулись спиной к парням и начали делать ритмичные движения задницами. Глаза парней разбегались, но одни из них светились только от одной единственной. Танец окончился, и все девушки, поблагодарив за просмотр, скрылись за кулисами. — Ух, какая эта девушка, — радостно проговорил блондин в компании парней. — Мне нужно отлучиться от вас… — Найл, неужели это ты сказал, — простебал его Луи. Парень, покраснев, покинул компанию. — Гарри, кого-то только что надули. И кто? — смеялся милый пакистанец, ударив друга в плечо. — Она будет моей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.