ID работы: 1520696

Better Than Words

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
E.AKey бета
vacuum210812 бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 196 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Скарлетт Тот день был очень важным для меня день. Тогда я должна была исполнять главную партию танца. В предыдущий день я много времени провела на репетиции, а теперь чувствовала себя не очень хорошо и весь день валялась в постели. — Скар, вставай, — над ухом раздался крик Элис. Своей рукой она коснулась моего тела. — Боже, Скарлетт, ты горишь. — Не ори, у меня и так болит голова, — поднесла руки к вискам, массируя их. — Что делать? Через два часа мы должны выступать, — начала переживать подруга. — Все отлично, Элис. Просто принеси мне лекарство, и я буду готова. Она быстро поднесла мне стакан с водой и таблетку. — Спасибо. Я не знаю, что бы делала без тебя. У меня ужасно горят уши, и сердце отбивает двойной ритм. Будто сегодня что-то произойдет… *** После выпитой таблетки мое самочувствие улучшилось, и мы быстро добрались до клуба. Пытаясь не показывать свое состояние, я сразу же направилась к стилисту. В тот день я была в образе «распущенной блондинки». На меня натянули облегающее бежевое платье, которое было все в бусинках и немного прикрывало задницу. Парик, ожерелье на шее, стрелки на глазах, красная помада на губах полностью дополнили мой образ. (http://cs412525.vk.me/v412525729/87a8/ppp_ftIe3Xk.jpg) Я посмотрела на себя в зеркало, и это была не та девушка, которую я привыкла видеть в отражении. — Блин, ты прекрасна, — пролепетала Элис у меня за спиной. — Привет, Скарлетт, — ко мне мило обратилась Роузи. — Ты обворожительна, но это платье тебе не жмет? — Нет, все нормально, — немного смущаясь, ответила я. — Сегодня важный день. Я надеюсь, ты понимаешь это. Джо будет наблюдать за тобой с балкона, — последние слова она прошептала мне на ухо. — Это моя возможность, — с надеждой посмотрела я на женщину. — Именно. Что случилось с тобой? Где наша всегда веселая Скарлетт Мединкс? Я попыталась выдавить улыбку. — Она заболела, — обеспокоенно проговорила Элис. — Что? Скар, это правда? — обеспокоенно поднесла руку к моему лбу. — Угу, — я недовольно взглянула на Элис. — Я готова выступить за нее, — к нам подошла Меган. — Извини, но я не сказала, что выступать не буду. Я не могу оставить возможность унизить тебя на моем фоне, — нежно проговорила я. Это вызвало только смешки со стороны других девушек. — Меган, иди на сцену, — грозно указала Роузи. — Какая же ты… — все, что смогла сказать Меган, убежав на сцену. — Ты точно сможешь выступить? — продолжила администраторша. — Да, — уверенно ответила я. — Тогда удачи тебе и после выступления сразу же иди домой. — Хорошо, спасибо тебе, — взяла ее руки в свои. — Кстати, там такие мальчики, — она закатила глаза. — Роузи, — мой хохот прошелся по гримерке. — Молодые, симпатичные. Может даже тебе кто-то понравится. — Клиенты — это не мой формат. Я не похожа на всех в этом помещении, которые лезут к ним в брюки. С усмешкой на лице Роузи покинула нас. — Все, через десять секунд ваш выход, — ко всем обратился наш постановщик Крис. — Удачи, — нежно сказала я, обращаясь к Элис. — Тебе тоже, встретимся на сцене. Я знаю, ты порвешь всех, — обняла она меня. — Хм. Все, иди уже, — нежно улыбнулась я. Все, кроме меня, покинули помещение, а я нервно наматывала круги по комнате. — Скар, твой выход через пару секунд, — проговорил Крис. Я подошла к занавесу. — Три, — произнес мужчина. Все года жизни пронеслись у меня перед глазами. Сердце бешено колотилось в груди. — Два. — Это моя возможность избавиться от долгов и стать свободной. Я должна использовать этот шанс, — проговорила себе под нос. — Один. — Ты сделаешь это, Скарлетт, — тяжело выдохнула. Открылась занавес. Девушки заняли свои места, уступая мне дорожку ступенек, которая вела к красному кожаному дивану, где расположились наши «гости»: пять парней. Девушки начали щелкать пальцами, как бы призывая меня к действию. Christina Aguilera — Burlesque Заиграла моя песня, но я замерла на месте, растерялась, не смогла и пошевелить ногами. Мои ладони стали мокрыми, глаза ослепил фонарь, который был направлен на меня. Множество пар глаз наблюдали за мной, но действий с моей стороны не было. Растеряно посмотрев за кулисы, я увидела взволнованных Роузи и Криса, которые не понимали, почему я не танцевала. Музыка остановилась… Я нервно сглотнула комок в горле. Взглянув на балкон, я увидела Джо, который пронзал меня взглядом. Мурашки прошлись по моему телу, перед глазами появилась та самая авария, из-за которой я работала там. — Давай, Скар, — тихо прошептала Элис, стоявшая около меня. Я растерянно взглянула на девушку. — Я же говорила, — злобно проговорила Меган, посмеиваясь. — Она ни на что не способна, — проговорил парень, сидевший в центре дивана, хрипоым голосом. Его слова не на шутку задели меня. Я не могла видеть его лица из-за ослепительного света, и это пошло ему на пользу. — Ты ошибаешься, — недовольно сказала я. — Так докажи, — с ноткой иронии проговорил парень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.