ID работы: 1520696

Better Than Words

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
E.AKey бета
vacuum210812 бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 196 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро — это начало чего-то нового… Солнце, восходя, приносит с собой новый, очередной день жизни. Кто-то живет, наслаждаясь каждой минутой, кто-то проходит мимо всего, а кто-то просто выживает в этом несправедливом мире. Одни хотят задержать рассвет, чтобы успеть скрыть все, что остается с ночи; другие хотят остановить мгновенье, чтобы запечатлить его в памяти; кто-то не может дождаться нового дня, чтобы продолжить жить и радоваться, а некоторые даже не считают дни, ибо это все однообразное. Никто не может предсказать, что его ожидает. Противный сигнал будильника действовал девушке на нервы. — Фу-у-у, Скар, встречай новый день жизни, — проговорила девушка сама себе вслух. Потянувшись на постели, милая шатенка поднялась с кровати и подошла к зеркалу, осматрев себя. — Один из нелучших видов, — проговорила себе под нос. Синяки под глазами оставили отпечаток от «удачной» ночи: немало слез выплакала она. — Улыбнись себе в зеркало для удачного дня, — девушка улыбнулась отражению в зеркале. — Я помню твои слова, мама, — тихо, как бы в пустоту произнесла Скарлетт. Завязав пучок на голове, девушка открыла дверь в прихожую. Знакомая музыка доносилась со стороны кухни, невольная улыбка озарила лицо девушки. Она на цыпочках зашла в кухонную зону и начала наблюдать за привычной для нее картиной. Элис готовила завтрак под музыку, выполняя знакомые движения их постановочных танцев. Элис была единственной подругой Скарлетт, которую она знала напротяжении года. Ей было всего шестнадцать. Они работали вместе, только Элис выбрала себе эту непростую «профессию» самостоятельно, даже несмотря на столь юный возраст. Эта милая блондинка среднего роста с зелеными глазами не сразу заслужила доверие подруги, но теперь же их невозможно было разлучить. Они были друг другу как сестры. Элис уже смогла полностью подстроиться под нелегкий характер подруги. Скар наблюдала за уже давно знакомыми движениями и отслеживала точность исполнения. — Ой, доброе утро, я не заметила тебя, — Элис прекратила свои действия и, засмущавшись, посмотрела на подругу. — Доброе утро, — Скарлетт попыталась выдавить улыбку, сев за стол. — Неплохо станцевала, молодец. — Неужели критики стало меньше? — с некой иронией спросила Элис, подвинув к подруге тарелку с омлетом. — Не совсем, — девушка начала поедать завтрак. — Нужно было выше поднять ногу в конце, и бедра ты прогнула больше, чем нужно. Ее слова вызвали у подруги лишь добрую усмешку. — Но все же это было лучше, чем у Меган, — добавила Скарлетт. — Хоть на этом спасибо. Скар, как ты? — Не очень, — честно ответила девушка. — Я сожалею, — Элис обняла подругу за плечи. — Давай быстрее завтракай. — А ты почему не ешь? — Я не голодна. — Элис, твои диеты меня напрягают. Я старше, и ты должна меня слушать, — с серьезным выражением лица проговорила темноволосая. — Сказала девушка, которой семнадцать лет, — съязвила блондинка. — Между прочим, через два месяца уже восемнадцать, — показала язык. — Ладно, совсем скоро восемнадцать, — закатила глаза. — К сожалению, я не родилась с такими формами, как у тебя, поэтому над этим мне нужно усердно трудиться. — Я пошла одеваться, уже десять, а репетиция в половину. Роузи нас убьет… *** Такси остановилось около «сердца» ночной жизни Лондона. По вечерам там невозможно было даже протолкнуться, а днем весь персонал «кипел» в работе. «Heart burlesque» — это обычный ночной клуб, только со своей «изюминкой». Каждый день недели отвечал за разновидность шоу. Для Скарлетт являлась главной пятница, именно в этот день она могла полностью отдаться тому, что ее влекло. Именно в этот день там проходили постановочные танцы с множеством блеска и декорациями. Каждую пятницу зал был полностью забит людьми. Наверное, не было ни одного жителя этого города, который бы не знал об этом месте. Две девушки зашли в помещение. Их сразу же встретил охранник. — Привет, Ник, — блондиночка попыталась как можно шире улыбнуться. — Девочки, быстрее. Роузи в панике, — строго ответил парень. — Побежали, — весело прокричала вторая девушка. — Кто сегодня стебется над Меган? — Моя очередь, — заявила Скарлетт. Топот каблуков по мраморном полу и эхо хохота прошлись по тишине клуба. — Вот и наши запоздалые, — послышался грозный женский голос. Две перепуганные девушки остановились и неуверенно в унисон повернули головы. — На сцену, быстро, — прокричала женщина. — Роузи, но мы не успели в грим… — Элис, ты меня плохо услышала? — Нет, я поняла. Извини, — девушка опустила голову вниз. — Ты сегодня наказана… — Роузи, она не виновата, — уверенно проговорила вторая девушка. — Скарлетт, я тебя поздравляю. Ты составишь ей компанию. Теперь быстро за мной. *** Зал для тренировок был полностью забит, и Роузи начала вводить всех в курс дела. — Завтра не будет шоу… — начала женщина средних лет. — Что? Почему? — послышались недовольные возгласы девушек. — Что за базар?! Наш клуб завтра работает только на одну персону. У какого-то известного парня особенный день, — женщина подмигнула, вызывая неловкий смех у девушек. — Его друзья заказали для него шоу. Я распределила вас, а в этом мне помог Джо. Так что на пилоне будут Зоуи и Меган… — Меган, я всегда знала, что тебе там и место, — со смехом отозвалась Скар. — Скарлетт, тише, — грозно проговорила Роузи. — Я продолжаю… — Но, Роузи, почему она себе такое позволяет? Она — ваша любимица, и все это знают, — начала Меган. — Точно отсосала у Джо, — проговорила Зоуи, ухмыляясь. — Наверное, я сделала это лучше, чем ты, — съязвила Скарлетт. — Меган и Скарлетт, заткнитесь, — перешла на крик женщина. — Я не намерена это терпеть, поэтому продолжаю. Всего будет один групповой танец. И главную роль исполнит… — Роузи решила потянуть интригу. — Это уже меня не касается, — тихо проговорила Скарлетт, поднося к губам бутылку с водой. — Скарлетт, — уверенно проговорила администраторша. — Что?! — вся жидкость с ротовой полости девушки вылилась на пол. — Да, Скар. Мы с Джо решили, что настало твоё время. На сегодня я закончила, — женщина, махнув рукой, покинула помещение. — Репетируйте, потом пойдете на примерку костюмов. Завтра важный день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.