ID работы: 1520696

Better Than Words

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
E.AKey бета
vacuum210812 бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 196 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогая машина мчалась на высокой скорости по мокрым дорогам, въезжая в ночной Лондон. Маленькая девочка сидела на заднем сидении и наблюдала за ссорой ее родителей, сидевших впереди. Это не было для нее неожиданностью. Ее мать была настоящей мученицей, которая терпела все издевательства мужа. Мужчина очень любил жену, поэтому ревность по каждому поводу являлась главной причиной его недовольства. Его можно было бы назвать тираном, если бы не одно отличие от других таких же — его дочь, которой нужно было только посмотреть на папу, чтобы он сразу же прекратил любые действия. Отец нервно размахивал руками, крича на женщину, которая захлебывалась слезами. — Я ничего плохого не сделала, — начала нервно кричать женщина. — Ты думаешь, я слепой и не видел, как он на тебя смотрел? — Мама, не плачь, — издала тихий шепот малышка. — Скарлетт, я попрошу тебя не вмешиваться. Ложись спать, нам еще долго ехать, — нежно проговорил отец, нажимая на газ. — Папа, мама, я люблю вас, не ссорьтесь, — произнесла малышка со слезами на глазах. — Мы тоже тебя любим, — отец взял в свою огромную ладонь ручку девочки и коснулся губами нежной кожи. Скарлетт же легко обняла мать за шею с заднего сидения. Женщина повернула голову к дочке и, поцеловав ее в щечку, нежно улыбнулась. — Я люблю тебя. Послушай отца и ложись спать, — проговорила мать. Малышка вытерла слезы женщины и, послушав родителей, улеглась поудобнее на заднем сидении, крепко зажмурив глазки. Громкий разговор набирал горячие обороты. — Ну, я только поприветствовала его, Стив, ты зря из-за этого начинаешь, — в ответ начинала истерику женщина. — Клара, тебя все мужчины раздевают глазами. Не понимаю, как ты повелась на меня, такого бандита и урода! — Правда — это лучшее, сказал бы им, что купил меня, как шлюху! Не было бы этого! Ненавижу тебя за все, — прокричала женщина. Раздался сильный хлопок удара и треск окна. Маленькая девочка поднялась и увидела резкий свет в лобовом стекле. — Скар, пригнись, — приказал отец, выкручивая руль автомобиля. Скрежет шин по асфальту и звук бьющегося стекла. — Мама, — детский крик со слезами на глазах. Темнота... Молодая девушка с ужасом открыла глаза, слезы стекали с ее темных огромных век, холодный пот виднелся на белоснежном теле. Она тяжело набирала воздух в легкие, пытаясь восстановить дыхание. — Мама, нет, — прохрипели ее немые уста. Подогнув под себя ноги, она начала нервно перекатываться из стороны в сторону. Уже несколько ночей подряд девушку не оставляли в покое ночные кошмары из ее детской жизни. Эту жизнь невозможно было назвать прекрасной, так как у нее не было его. Ее мать умерла в автокатастрофе десять лет назад. От горя отец застрелил себя через пару лет, повесив на плечи маленькой и беззащитной девочки все свои долги, за которые она и расплачивается до сих пор. Только теперь она уже не та беззащитная маленькая девчушка, а очень даже желаемая девушка. Естественная красота — это то, чем наградила ее жизнь за все муки, которые она пережила и которые еще ожидают ее впереди. Именно за прекрасные черты лица, которое издает все краски жизни, и идеальное тело многие девушки ненавидят эту беззащитную. Так как она — обладательница чисто белоснежной кожи и пропорционального тела, среднего роста, немного пухлых губ красного оттенка, ровного изящного носа, карих огромных глаз и темных длинных волос. Характер этой девушки очень непростой. Если она, милое и очень доброе создание с чистой душой, одобряет тебя и полностью доверяет, то сможет и открыться, но если же она чувствует опасность, то лучше не связываться с ней. Многие, кто плохо знал эту девушку, называли ее «стервой». Она же с этого только насмехалась, понимая, что это просто маска, за которую она разрешала заглянуть только избранным, которых, впрочем, было немного. Она просто боялась включить эмоции и снова почувствовать моральную боль. Сжав белоснежную простынь в своих маленьких кулачках, она тихо заплакала. — Скар, ты чего не спишь? — с соседней кровати сонно пробормотала соседка по комнате и, в частности, подруга. — Снова кошмар приснился? Девушка уже по привычке встала постели и присела на кровать напуганной подруги. — Элис, мне не дает это все, — она показала руками на помещение их новой квартиры, — нормально жить. — Скоро это закончится, и Джо отпустит тебя. — За эти годы я не смогла еще отработать и половины! — Скар, не плачь. Иди ко мне, — девушка крепче обняла подругу, тем самым подбадривая ее. Они вместе улеглись на одну кровать, ибо Элис не могла оставить бедняжку в таком состоянии, и попытались уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.