ID работы: 1520696

Better Than Words

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
E.AKey бета
vacuum210812 бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 196 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чувства человека легко задеть одним лишь словом… Несколько дней Скарлетт провалялась в кровати, занимаясь бездельем. Это было для нее невыносимо скучное дело, даже несмотря на любимый сериал и огромное количество сладостей рядом. Она не могла дождаться момента, когда можно было бы появиться в клубе, ибо она очень сильно скучала по движениям жизни, к которым она так привыкла! Оказавшись через пару дней на сцене, девушка будто бы вновь ожила! В тот вечер четверга собралось огромное количество посетителей: естественно, большинство из них сильного пола. Мужчины раздевали глазами каждую девушку, исполняющую свою партию. Эротические танцы не на шутку заводили их, так как каждое движение было профессионально отработано и казалось идеальным. Девушки рассматривали потенциальных клиентов на ночь, а Скар с этого только забавлялась. И все время задавалась вопросом: «Как эти мужчины потом смотрят в глаза своим женам?» *** Через пару часов смена окончилась, и все направилась переодеваться. — Как ты себя чувствуешь? — беспокоилась Элис за подругу. — Нормально. Ты сразу домой? — Да, я вызову нам такси, — произнесла блондинка, уходя в свою гримерку. Скарлетт прошла далее по коридору и зашла в свою комнату. *** — Элисон Джонсон, подождите меня, — весело хохоча, девушка бежала по ступенькам клуба, пытаясь догнать подругу. Как только она расправилась с лестницей и уже направилась к выходу, ее окликнул незнакомый голос: — Скарлетт, подожди. Растерявшись, девушка обернулась и увидела симпатичного парня среднего телосложения, который бежал по ступенькам к ней навстречу. Он был высокого роста, с широкими плечами и в меру накаченным телом. На нем были темные джинсы и белая футболка, которая отлично подчеркивала его бицепсы, на которых красовалось несколько тату. Его волосы были кудрявыми, лицо идеально пропорциональное, а на щеках красовались милые ямочки. — Здравствуй, — хрипловато произнес он, находясь уже возле Скар. — Здравствуй, но мы разве знакомы? — немного грубовато и непонимающе спросила она. Ухмыльнувшись, парень наклонился к уху девушки и прошептал: — Твои движения я никогда не забуду. И только когда незнакомец отстранился, прикусив нижнюю губу, Скарлетт встретилась с зелеными глазами, которые она так хорошо запомнила. Широкая улыбка осенила ее лицо, когда она вспомнила, как торжествовала над этим высокомерным парнем. — Как же я могла забыть? — весело хихикала девушка. — Прости, что не узнала парня, которого надула. Какая жалость, — театрально надула губки. — Мединкс, ты идешь? — недовольно прокричала Элисон, появившись вновь в прихожей клуба. - Ой, прости… — Да, я сейчас, — ответила подруге Скар, не отрывая взгляда от парня. — Знаешь, мне уже пора. Я бы выделила время, чтобы унизить тебя еще раз, но моя красноречивость устала, сейчас неподходящее время. Парень все это время внимательно слушал девушку, наблюдая за тем, как прекрасно меняется ее мимика. В этот момент мимо них проходили другие девушки, танцующие в этом клубе. Некоторые из них громко смеялись, пытаясь вызвать к себе внимание, а другие не отрывали взгляда с их соперницы и обеспеченного клиента. Но, казалось, что этим двум невозможно было помешать или оторвать от диалога. — Рада была встречи, лузер. Пока, — Скарлетт, улыбнувшись, развернулась, чтобы уйти. Но парень не дал ей это сделать, схватив ее за запястье. — Но мы даже еще не познакомились. Я Гарри Стайлс, — сказал он, как только они остались вновь наедине. — Вау, сам Гарри Стайлс? — начала стебать она парня, восторгаясь его личностью. — Ты не шутишь?! Сам Стайлс собственной персоной разговаривает со мной, — поднесла руку ко рту. — Боже, не могу поверить. Легкий румянец появился на щеках юноши, и широко довольная улыбка не сходила с лица. — Ты обо мне слышала? — спросил он, с высоко поднятой головой. — Нет, — пофигистично ответила она, уходя. Растерянность и обида отразились на лице Гарри, так он ожидал, что победа в споре с Зейном ему достанется быстрее. — Скарлетт Мединкс, сколько ты стоишь? — прокричал парень на весь холл. Девушка застыла на месте спиной к Стайлсу, и некая обида появилась у нее в душе. — Что? — еле слышно переспросила она. — Я спросил, — подошел вплотную сзади, коснувшись ее руки. — Сколько я должен заплатить, что бы переспать с тобой? Скарлетт сжала свои зубы, удерживаясь. — Здесь же все шлюхи, которые готовы отсосать у любого, — продолжил парень. — Главное — деньги. Они не нашли ничего другого, как зарабатывать телом. Ты такая же, как они. Девушка резко развернулась, оставив на щеке парня отметку своей ладони. — Да пошел ты, — прокричала девушка, поспешив уйти. Парень ошарашено поднес руку к горящей щеке, когда же Скарлетт в голове прокручивала его слова: «Ты такая же, как они!» — Эй, ты чего? — спросила Элис, встретив подругу уже на выходе из помещения. — Все нормально, — тяжело выдохнув, шатенка натянула на лицо улыбку для подруги. — Поехали домой? — Пока, Крис, — как можно эротически произнесла блондинка, на выходе из клуба. — Пока, — немного краснея, молодой охранник опустил глаза. — До завтра, — мило улыбнулась Скар. Две девушки вышли из ночного клуба, звонко смеясь. — Зачем ты так с ним? — не прекращая посылать смешки в сторону парня, спросила Скарлетт. — Нужно получать от жизни все. Он запал на меня, — закатив глаза, проговорила вторая девушка. — Но я слышала, что он гей?! — еще более задорно смеялась шатенка. — Как? — с расстроенной гримасой на лице блондинка остановила шаг. — Как так? Быть такого не может. Скарлетт, умеешь ты всех обламывать. — Этим я занимаюсь по жизни. Блин, Элис, где наше такси? — спросила девушка, осмотрев почти пустую улицу, и развела руками. Когда их такси подъехало, они, не дожидаясь, отправились домой, назвав нужный адрес. — Скар, что он тебе сказал? — спросила обеспокоенная подруга по пути домой. — Ты о ком? — пытаясь сделать более равнодушное лицо, спросила девушка. — О том самом, с которым вы говорили. Это он спрашивал о тебе в прошлый раз, это тот самый парень. — Мне все равно на него. Не хочу об этом, — злобно проговорила Скарлетт, повернувшись лицом к окну. — Как по мне, он довольно неплохой, — немного посмеивалась блондинка. — Тебе кажется, — горько усмехнулась Скар. Она внимательно взглянула на окраины окутанного полночью Лондона. Скарлетт всегда любила позднее время суток, с самого детства ее влекла необъятность ночного неба, а теперь это была единственная связь с родным для нее человеком. «Мама, разве я такая же?», — мысленно обращалась девушка к небу. «Помни, что я люблю вас с папой, даже несмотря на все!» — опустила глаза, глубоко вдохнув. Когда она снова подняла глаза, то устремила взгляд на ярко падающую звезду. — Нормальная жизнь, — тихо произнесла девушка, закрыв глаза. Несколько прожигающих слез скатилось по ее белоснежной коже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.