ID работы: 1519287

Приключения Херобрина и Симы

Джен
G
Заморожен
53
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка по лесу

Настройки текста
POV Херобрин. Утром я не решался рассказать Симе о ночной встрече с мамой, но потом все-таки решился. Подружка, как не странно отреагировала на это спокойно и с радостью согласилась отправиться ночью на встречу. Хм, может она мертвых людей не видела? Хотя.. Я же мертвый… Но по крайней мере, я не такой бледный, как мама. Выгляжу, как обычный человек, только с белыми глазами. Днем Сима позвала меня на улицу, и мы вышли погулять. Малышка завела меня в лес, где постоянно носилась вокруг меня, а я просто шел, смотря на землю. Неожиданно Сима остановилась и удивленно взглянула на меня. Я поднял голову и посмотрел девочке в глаза. В них читался испуг и удивленность. - Сим, что случилось? Почему ты остановилась?- спросил я. - А… Почему… Цветы… Смотрят… На меня?- испуганно с запинками спросила она. - Чего?!- я ничего не понял: Сима, объясни что случилось? - Смотри,- Сима села перед беленьким с опущенной головой цветком на корточки и подняла над ним руку. Неожиданно цветок поднял «головку» и потянулся за рукой девочки. Моя челюсть упала до пола. - Сима, как ты это делаешь?- спросил я. - Не знаю,- честно призналась она: Но это довольно здорово! Сказав это, девочка начала носится по лесу и поднимать руки. Все цветки поднимали головки и следили за ее руками. «Хм, может у нее есть какие-то волшебные силы?- подумал я: Надо будет у мамы спросить…» А между тем Сима не останавливалась. Скоро за ее руками начали «следить» не только цветки, но и трава… Тут девочка остановилась, опустилась на коленки перед увядшим цветком и снова подняла руку. Цветок тут же зацвел, склонил свою «головку», будто бы кланяясь и тоже начал, как и другие цветы следить за рукой Симы. - Слушай, Сим,- начал я: Может не будешь с цветами играться? - Почему?- спросила девочка. - Потому что я боюсь, что это какая-то волшебная сила, которая может тебе навредить.- ответил я. - Да ладно…- махнула рукой Сима. - Нет не ладно!- сказал я уже на полном серьёзе: Давай сначала спросим у моей мамы об этом, а потом будешь играться сколько влезет? - Ну ладно…- Сима немного надулась и просто пошагала рядом со мной. Я действительно боялся за нее. Поэтому и запретил. Все-таки Сима обиделась и перестала бегать и разговаривать со мной. Через 10 минут я взял ее на руки и посадил себе на плечо так, что ее руки спокойно могли достать до веток деревьев. Сима заметно повеселела и принялась срывать с деревьев листья. Все-таки даже когда Сима на поднимает руки, цветы и трава все равно за ней «следят». Когда мы проходим мимо цветов, они начинают поднимать свои «головки» и «следят» за нами, пока я не отойду от них примерно на метр. Не, надо будет обязательно спросить у мамы, что это такое. Кстати о маме. Надо уже идти на ту поляну, а то скоро закат… Спасибо, что прочитали. А теперь вопросы: 1) Понравилась ли вам глава? 2) Как Вы думаете, что это за силы у Симы? 3) Что ответит им мама Херобрина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.