ID работы: 1519287

Приключения Херобрина и Симы

Джен
G
Заморожен
53
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Открытие.....

Настройки текста
POV Херобрин. - А вот и поляна!- радостно сообщил я, сидящей на моем плече Симе. Девочка радостно вскрикнула, слезла с меня и побежала к веткам, которые быстро раздвинулись перед ней. Пройдя мимо них, подружка увидела перед собой мою маму и немного растерялась. - Эм… Здрасте…- тихо поздоровалась она. - Здравствуй, здравствуй!- ответила моя мать и повернув голову вправо, увидела меня, еле пролезающего через колючие ветки. - Мам,- начал я, как только оказался рядом с ними: Это Сима. Моя подруга. Сима,- сказал я уже подруге: Это Анна. Моя мама. - Тоже призрак?- уже оживилась Сима. - Ну… Да…- мы с мамой переглянулись. - Понятно. Извините, мы хотели бы у Вас спросить, а что это такое?- малышка принялась носиться по всей поляне, размахивая руками. - Сима, стой!- крикнул я: Надо объяснить маме всю ситуацию! Слишком рано на сцену вышла! Но Сима меня не услышала и продолжила носиться. В конце концов, когда девочка пробегала мимо меня, я схватил ее за руку. Но Сима, как робот продолжала бегать, только на одном месте. Сказав маме «Одну секундочку», я замер и стал ждать, когда Сима устанет. Через пять минут, она наконец-то устала и упала на землю. Тогда я поднял ее на ноги и сказал: - Надо сначала объяснить маме ситуацию, а уж потом бегать. Слишком рано начала. - Я больше бежать не могу….- ответила Сима и снова упала лицом в траву. - Ну уж отдыхай теперь,- пожал плечами я: Только недолго. 20 минут спустя я рассказал маме все от начала до конца. Та немного удивилась и попросила все ей показать. - Сим, давай показывай!- сказал я, поднимая Симу на ноги, но та снова упала и ответила: - Я еще не отдохнула…. - Ха!- чуть ли на заржал я: Во-первых у тебя на отдых было отдано 20 минут, а во-вторых не фиг было бежать раньше времени. Вставай давай! - Не могу…- упрямо пробубнила она. - О Господи!- закатил глаза я, поднял Симу и посадив ее себе на плечо, сам начал носиться по поляне, а малышка просто поднимала одну руку. Но этого было достаточно, чтобы заставить шевелиться не только траву, но и деревья. Мать долго на нас смотрела, но вдруг она резко подпрыгнула и закричала: - Стойте! Стойте! Стойте! Я поняла! Я резко затормозил (отчего Сима чуть не свалилась) и посмотрел на маму. Ее лицо было и напуганное, и восхищенное, и радостное… - Симка,- начала мама: Ты не знаешь, что ты Богиня? Сима резко подпрыгнула и упала, а я в след за ней. - ЧТО?- хором крикнули мы с малышкой. - Ты- Богиня! Богиня цветов и других растений! Как звали твою маму? - Я… М… Н… Е….- Сима была так шокирована, что ничего не могла сказать, поэтому я, уже немного пришедший в себя, сказал за нее: - Не знает она! - Твою маму звали Изабелла,- начала мама: Она была Богиней растений. Скоро она вышла за муж за обыкновенного человека- твоего отца. А Богини и Боги не должны испытывать любовь к обыкновенному человеку, иначе будут большие трудности в дальнейшем, как и в жизни, так и в отношениях. Но твой отец все равно любил твою маму, не смотря на то, что она Богиня. Но у нее возникли трудности, когда появлялась ты. Она заболела и умерла. Скоро из-за этой болезни умер и отец, и ты стала сиротой. Но также ты заняла мамино место и тоже стала Богиней, просто твои силы начали раскрываться только сейчас, тогда было слишком рано. Ты- дочь Богини растений Изабеллы, а значит ты будущая Богиня цветов. Сима весь рассказ молча сидела на траве и слушала с открытым ртом. Я сидел рядом с ней и тоже слушал с открытым ртом. - Мать моя женщина…- произнес я после рассказа: И что нам теперь делать? - Симе надо просто продолжать жить спокойной жизнью до 10 лет. В те года, ее сила полностью раскроется и она станет полноценной Богиней. А ты, Брин, теперь должен быть ей, как брат и быть всегда рядом с ней.- ответила мама. Я встал на ноги. - Хорошо. А…- не успел я еще кое-что спросить, как вдруг неподалеку от нас прогремел взрыв и послышались громкие вопли и крики. Сима резко встала и от испуга прижалась к моей ноге. - Это крики из деревни!- воскликнула мама, глядя в сторону взрыва: Быстро бегите туда! Я скоро к вам подойду! Надо выяснить, что там произошло! Я недолго думая, посадил Симу себе на плечо и взяв в руки меч, побежал в сторону деревни. ____________________________________________________________ Продолжение следует…. А теперь опросы! 1) Как Вам глава? 2) Удивлены ли Вы насчет Симы? 3) Удивило ли Вас еще что-то? (И если да, то что?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.