ID работы: 1519287

Приключения Херобрина и Симы

Джен
G
Заморожен
53
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Узнаем о Симе побольше...

Настройки текста
POV Херобрин. Где-то два часа я наблюдал, как Сима прыгает на кровати. За эти два часа малышка ни разу не остановилась. Сколько энергии же внутри этого маленького блондинистого чуда? Я вспомнил себя в таком же возрасте... Стоп! А сколько же Симе лет? - Сима, а сколько тебе лет?- спросил я малышку. Та, все еще прыгая ответила: - Пять! - Стоп! А как ты пять лет выживала без родителей? Малышка перестала прыгать, приняла сидячее положение на кровати и ответила: - Сама выживала... - А где ты жила?- спросил я удивленно. - В пещерах... - А чем ты питалась? А что ты пила?- я все продолжал с удивлением узнавать ее биографию. - Морковкой и хлебом. Пила воду. - Ну, воду можно в реке пить. А где ты брала морковь и хлеб? Сама выращивала?! - В деревне воровала... Я офигел. - Слушай,- начал я, обращаясь к Симе: Ты молодец, что сама выживала... Но только не воруй... Если надо, я все дам... Сима кивнула. - А хлеб и морковь можно выращивать?- спросила она удивленно взглянув на меня. - Да- ответил я. - А научишь меня, пожалуйста... - Ладно, научу... Сима радостно кивнула... Тут я посмотрел в окно и увидел поднимающуюся на небо луну. - Уже ночь- сказал я тихо: Ложись-ка ты спать. Завтра еще поговорим. Я выключил свет и вот-вот собирался уходить, как вдруг Сима крикнула: - Нет! Не надо! - Что не надо?- спросил я удивленно. - Выключать свет...- тихо ответила малышка. Я удивился: - А почему?- спросил я включая свет. - Мне страшно...- Сима крепко вцепилась в подушку и тихо заныла. Я медленно подошел к малышке, погладил ее по голове и тихо шепнул: - Не бойся. Все хорошо. Пока я рядом, ты будешь в безопасности. - А как же монстры?- спросила Сима. - Пока я рядом их не будет... Сима успокоилась, крепко вцепилась своим ручками в мою руку, легла на подушку и закрыла глаза. И вот уже полночь. Малышка уже уснула, но даже во сне не расжимала мою руку, а выдергивать ее не хотелось. Поэтому я просто сел на пол рядом с кроватью, облокотился на тумбочку, стоящую рядом с кроватью и так и уснул....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.