ID работы: 1519287

Приключения Херобрина и Симы

Джен
G
Заморожен
53
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чем эта малышка меня зацепила?

Настройки текста
POV Херобрин. Проснулся я рано, ну... как обычно. Все тело ныло после сна в неудобной позе. Посмотрев на Симу, было видно, что она еще спала. Рука ее уже давно отпустила мою. Тихо встав я вышел из комнаты и прикрыл дверь. Я сегодня запланировал нарубить стак деревьев и сделать из него несколько вещиц. Взяв топор, я быстро выбежал из дома, надеясь, что Сима не проснется до того, как я вернусь. "А все-таки чем-то меня эта малышка зацепила. Почему я постоянно думаю о ней? Она всего лишь маленькая девчонка... Но ее прошлое... Даже у меня прошлое было получше... Нет... Я не могу просто так смотреть, как это маленькое и беззащитное создание страдает... Она с рождения лишина родителей... Выживала она сама... А я? Она- единственная в этом мире, которая меня не испугалась... Хотя она меня знает... Может она мало, что про меня знает... Но некоторые дети, даже не зная меня убегают, из-за белых глаз. А Сима... Она меня и знает и видит мои страшные глаза... Но она меня не боится... Чем я ей так понравился? Я посмотрел на свое отражение в реке. Сильно я не красив... Глаза (будь они прокляты) вообще всю мою внешность портят. Все определяют, что я Херобрин именно по ним. Будто бы все было в моем сердце было пусто, а это блондинистое чудо что-то во мне изменила... Но что??? "- пока я думал, я нарубил стак дерева и пошел домой... Придя домой, я заглянул в комнату, где спала Сима. Спит малышка, спит. Я пошел на кухню и вместо того, что бы сделать то, что мне нужно, я начал делать из дерева игрушки для Симы. Ну... Ей же надо во что-то играть. Ей ведь всего 5 лет. Взяв нож, я аккуратно вырезал из досок, каких нибудь животных. Через пол часа, я сделал кошку, собаку и лошадь. Это все, чему меня научил Нотч... Блин! Вот сейчас о нем подумал и у меня слезы потекли!!! Тут я почувствовал, что чья-то рука коснулась моего лица и вытерла мне слезы. Подняв голову, я увидел... Симу. Она сидела на полу и тихо мне шептала: - Почему ты плачешь? Не плачь, а то я тоже заплачу... Я улыбнулся и погладив Симу по голове, сказал: - Все нормально. Вот...- я протянул ей игрушки: Играй. Увидев игрушки, малышка радостно крикнула и прижав их к себе, тихо мне шепнула: - Спасибо. Ты самый лучший друг на свете... ДРУГ?! Она считает меня другом?! Я посадил малышку за стол, дал ей мясо с молоком и печеньем и сев напротив нее, начал смотреть, как Сима ест... Какая же она хорошая... Такая милая и интересная... Оторвав взгляд от Симы, я начал смотреть в пол. Тут малышка протянула мне печенье и сказала: - На! Поешь... Хоть есть мне совсем не хотелось, я все же, чтоб не обидеть малышку я отправил печеньку в рот и продолжил смотреть на Симу. А все же.... чем она меня зацепила???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.