ID работы: 1519287

Приключения Херобрина и Симы

Джен
G
Заморожен
53
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Несколько открытий...

Настройки текста
POV Херобрин. Пока малышка плескалась в ванной, я сидел рядом и шил ей новую одежду из нескольких тканей. Прошло пол часа, а малышка только намывала голову. Мыла она ее очень медленно и аккуратно, и из-за этого грязь не смывалась. Смотря на все это я закатил глаза, отложил еще не доделанное платье, взял мыло, подошел к малышке и сам начал мыть ей голову. Я старался и хорошо втереть мыло в волосы, но и не причинить девочке боль. Та даже не пискнула, а просто молча смотрела на свои руки. Мы оба молчали. Только когда я собирался вылить на голову малышки воду и тем самым смыть грязь и мыло я ей сказал: закрой глаза! Та в ответ кивнула и закрыла глаза. Быстро домыв девочку и завернув ее в полотенце, сел доделывать ее платье. Через 20 минут платье было готово. Я дал его малышке и та с полотенцем на голове побежала одеваться. Через минуту она вернулась в своем новом платице. Платье было красное в белый горошек. Девочка смотрела радостными глазами на меня. Я довольно кивнув взял малышку на руки и понес ее к зеркалу. Увидевши зеркало малышка спрыгнула с моих рук и стала кружиться перед ним. Я сидел в кресле и улыбался. - Слушай, а как тебя зовут-то???- вдруг спросил я. Девочка перестала кружиться и посмотрев на меня сказала: - Я не знаю. Мне не давали имени. Я офигел... - То есть вообще не дали имени?! - Да. - Тогда тебе надо дать его... Я задумался. Малышка села рядом со мной и стала меня копировать: также как я села, сделала такое же как у меня лицо, а потом вдруг расхохоталась. Я шикнул на нее и она замолчала, но все равно улыбалась. - В мире много женских имён... Ладно, если я назову тебя... Кейт? Малышка помотала головой. - Так, а если Мери? Отказалась... - Алекс? Ненавижу это имя, но вдруг ей нравятся типа унисекс, кто её знает? Но она опять отказалась... (Слава Богу, если честно) - Ну а если... Серафима? Сима, если кратко. Девочка подумала и кивнула. - Отлично! Значит Сима. - Да- ответила малышка: А как тебя зовут? Опача! А вот об этом я не подумал. А вдруг она меня знает? Вдруг испугается узнав мое имя? Я поколебался, затем тихо сказал: - Меня Херобрин зовут... Сима улыбнулась и сказала: - Ты тот самый, который всех убивает? Я испугался, но ответить надо: - Да... Девочка рассмеялась и крикнула: - Здорово! А ты меня выгонишь? Я немного удивился этому вопросу, но все-таки ответил: - Хочешь, можешь остаться, хочешь, можешь не оставаться. - Можно я останусь?- спросила жалобно Сима. - Можно конечно!- ответил я: Иди сюда! Я полотенце с тебя сниму. Сима послушно подошла ко мне, и сняв с ее головы полотенце я встал в ступор. Оказывается ее волосы были не черными, а золотыми. И ее кожа была не черной, а бледно-розовой. Вытерев на сухо ее волосы я заплел их в косички и отпустил малышку. Та побежала на второй этаж и села на мою кровать. Ах, да! Ей же еще кровать надо сделать! По пути к лестнице я взял с собой 3 доски и 3 шерсти, и на втором этаже сделал кровать, поставил ее в угол комнаты и взяв Симу на руки посадил ее на новую кровать. Малышка начала на ней скакать и хохотать. "Дети!"- подумал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.