ID работы: 1519287

Приключения Херобрина и Симы

Джен
G
Заморожен
53
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
POV Херобрин Я удивился. Кто это? Я подошел к двери и резко разпахнул ее. Передо мной стояла маленькая девочка. Она была одета в черное до колен платице, с ее длинных черных до спины волос стекала черная вода, сверху был одет грязный и мокрый плащ, на голове был одет капюшон и я не смог разглядеть ее лицо. Она была мне где-то по пояс. - Извините...- тихо прошептала незнакомка, затем потеряла сознание и упала бы, но я ее поймал и она очутилась у меня не руках. Я быстро закрыл дверь в дом, снял с девочки грязный плащ, положил малышку на кровать и потрогал ее лоб. Он был холодный. Даже очень. Я уложил девочку в свою теплую кровать, а сам пошел спать в кресло... На следующее утро я проснулся раньше, чем обычно. Я вспомнил про вчерашнюю девочку и побежал к ней на второй этаж. Та уже не спала. Завидев меня она вздрогнула и начала меня осматривать. Я думал она начнет что-то говорить, но девочка молчала. Наконец я решил начать: - Пойдем-ка на первый этаж- сказал я ей сердито. Я ожидал, что она испугается, но малышка смело пошла за мной. Я сидел в кресле на первом этаже, а передо мной стояла девочка и ждала моих вопросов. - Итак,- начал я: Скажи мне откуда ты? Девочка помолчала, потом тихо сказала: - Не знаю... - Не знаешь?! Ладно, кто твои родители? - Не знаю. У меня нет родителей... Я удивился, но решил это не показывать... - Ну тебя же кто-то вырастил! - Меня никто не вырастил. Я сама росла. Я еще сильнее удивился и скрывать это было трудно. - Ну а кто же тебя родил то?- уже раздраженно спросил я. - Мама умерла, как только меня родила. А папа через два дня после моего рождения заболел раком и умер.- объяснила девочка и горько заплакала. Я удивленно смотрел на девчонку и не знал, как ее успокоить. Тут девочка начала мне протягивать свои маленькие ручонки. Я не знал, что она хотела, но все же взял ее на руки и поставил на свою коленку. Малышка вцепилась в мою футболку и еще громче заплакала. Я сначала хотел оттолкнуть ее, но почему то я этого не сделал, а наоборот немного приобнял и погладил по голове. Постепенно плач утихал и девочка отцепилась от меня. Тут я посмотрел на руку, которой гладил ее по голове и ахнул. Она была вся в грязи. Я посмотрел на девочку и увидел на ее черном лице две светлые полоски от слёз. "Ее помыть надо"- подумал я. - Э-э малышка- позвал я ее. Девочка откликнулась. - Давай в ванну!- крикнул я ей: ты очень грязная. Тебя помыть надо." Я пошел на второй этаж, девочка послушно пошла следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.