ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Ладно, нам уже пора. Рад был повидаться! - сказал Женя и обнял Тёму. Так же сделали и остальные. Только потом они все начали обнимать меня. -Вы уж больно крепко обнимаетесь. - прошипела я, когда Тошик чуть не задушил меня, - Тош.. -Что? -Задушишь.. -Ой прости. - он отстранился от меня, а я начала кашлять, ибо просто не хватало воздуха. -Больше так никогда не делай, или от меня ничего не останется. -Ладно, ладно. -Всем пока. - сказал Влад и помахав рукой, начал выходить из квартиры. -Пока. - когда все ушли, я сразу же удалилась в свою комнату. -Тук-тук. Можно войти? - из двери показалась голова брата. -Да конечно. Ты что то хотел? -Просто хотел узнать как у тебя дела. А то мы давно необщались, так сказать, по душам. -Все отлично. Твои как? -Хорошо. Я кстати квартиру себе и Маше присмотрел. Так что скоро я от тебя съеду. - захихикал он. -Ну вот! - на самом деле я была очень растроена, потому что понимала, что буду одна. - Вы хоть приходить будете? -Конечно! -Рада за тебя. - обняв Артёма сказала я. -Спасибо. - прошептал он на ухо и удалился из комнаты. Так, делать нечего. Залезу-ка я вк. Мдаааа. "Друзья +3" "Новости +39" "Фотографии +7" "Сообщения +21" Господи, кому я так там нужна?! Сообщения не о чем, новости тоже. Фотографии с клуба. А вот на счет друзей я немного удивилась. "Pink Man" "Владислав Зайченко" "Женя Мильковский" Ахахахах. Только у Pink Man было прикреплено сообщение: "Привет Вась) Это Тошик)" Ахахахахахахах. Вк надоел. Лдано, пойду в душ и спать.

***

Утро. 11:07. Чувствую мне Мила покоя сегодня не даст и потащит в магазин за вещами. Ну что же, сама виновата, что согласилась идти с ней на концерт. -Доброе утро, Вась. - странно, что Тёма сегодня не на работе. Хотя...сегодня воскресенье. -Доброе. -Кстати я забыл сказать. Мама звонила. -Ммм. Что говорила? -Говорила, что у них все хорошо. Передавала привет. -И все? -Ну да. Это же мама. Она долго по телефон не может разговаривать. Вот если с ней сидеть и на одну какую нибудь тему разговаривать, то да, она может болтать без умолку. -Точно. -Ладно я в душ короче. Сестрен, кофе сделаешь? -Конечно! -Тёмаааа, кофе готов. - я постучалась в дверь ванны. -Ага, спасибо, Вась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.