ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.(2).

Настройки текста
-Алло Вась. Я сейчас за тобой зайду и мы поедем в ТЦ. Мне нечего надеть на концерт. — я так и знала, вот так и знала, что она сегодня меня потащит в ТЦ. -Только не на долго. -Ладно, ладно. Быстро переодевшись я вышла из квартиры на улицу, где меня ждала Мила. -Ну что, поехали? -Поехали. — тяжело вздохнув я пошла за ней. На метро мы проехали несколько станций и вышли к ТЦ. Мила прошлась по всем магазинам. Меня чуть не стошнило. И вот мы зашли в очередной магазин. *** -Вась, а как тебе вот это платье? -Нормальное. -Ты сказала так о всех платьях, которые я мерила. -Просто складывается такое ощущение, что ты не на концерт, а на свидание собираешься. Мила фыркнула и пошла мерить остальные платья, которые есть в этом магазине. Пока она высматривала фасоны, я по-быстрому пошла купить себе воды. Н-да, ну и очередь. -Вася? -О. Какие люди! Привет, Влад. -Привет. Не ожидал тебя встретить. -В принципе как и я. Ты тут какими судьбами? -Музыкальный магазин ищу. Струны новые нужны. А ты? -Эм. С подругой. — закатив глаза сказала я, — Она платья себе выбирает… -Ух, не повезло тебе. -Да не то слово. Решила по быстрому сходить и купить водички. Да вот как-то тут не совсем быстро получается. -Да уж. — он замолчал, — Вась.может погуляем сегодня? -А почему бы и нет? Во сколько? Он явно не ожидал такого быстрого ответа от меня. -Часов в семь, сойдет? -Конечно. -Тогда до вечера. — он чмокнул меня в щеку и ушел. О, моя очередь. Взяв ледяной воды я быстро отправилась в магазин где оставила Милу. -Ну и где тебя носило? — она встала в позу сахарницы. -За водой бегала. -Я нашла наконец-то платье! -Показывай… — закатив глаза сказала я и села на диванчик. -Вот. — у нее в руках было коралловое платье, длинной, наверное, чуть выше колена. -Эм. Ну ладно. Ты его берешь? -Да! -Иди на кассу и поедем домой, у меня дела появились. -И как же зовут твое дело? — усмехнулась Мила. -Очень серьёзное дело. -Не хочешь рассказывать так и скажи. -Не бубни и иди платье покупай! Наконец-то она купила платье и мы поехали домой. *** Так, время 17:46. Ну время у меня еще около полутора часа. Не теряя времени я пошла в душ. После душа я нашла вещи в чем пойду, а то есть зеленые шорты, белую майку, салатовые конверсы и на всякий случай возьму с собой кофту. На голове я сделала «конский хвост». Вроде уложилась во время. Кстати сколько сейчас? Пол седьмого. Блин, ну и что мне делать эти пол часа?! Пойду кофе попью что ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.