ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. -А чем ты еще по мимо журналистики занимаешься? — спрашивал Влад. -Ну в принципе ничем. Катаюсь на лонгборде. — он подавился колой, -…что? Что ты так на меня смотришь? -Я просто не думал, что девушка катается на лонгборде. Хотя… -Что хотя? -У Ниженко есть девушка и она тоже катается на доске. Её Алина зовут. -Ясно. -Значит ты катаешься на лонгборде, еще чем? -Ну, люблю гулять. Вроде больше ничем. А ты чем занимаешься по мимо музыки? -Тоже катаюсь на лонгборде, люблю читать, слушать музыку. -Ну слушать музыку и я люблю. — мы одновременно засмеялись. С Владом очень интересно. Он любит много говорить. У нас очень общих тем на самом деле. -А что ты кстати слушаешь? — поинтересовалась я. -Ну AC/DC, Red Hot Chili Peppers, Radoihead, Чиж и Ко. Ну что-то в этом роде. А ты? -Ты не представляешь, но слушаю именно то, что ты перечислил. У нас совпадают музыкальные вкусы. -Да. — мне кажется или его, чем-то зацепило слово «нас»? Потому что он сразу как-то в лице изменился. Влад. -Тема не будет ругаться, что ты так поздно придешь? А то уже второй час ночи, а мы по городу шатаемся. -Не беспокойся! Он мной не командует. Тем более у него есть дела по важнее. По имени Маша. — ухмыльнулась Вася. -Ну смотри сама. Кстати не хочешь в кафе зайти? -Давай. А то я, что-то проголодалась. Мы дошли до первого попавшегося кафе. О, Жека звонит. -Ну и где тебя носит?! Мы с мамой волнуемся, а ты где-то шляешься! -Ахахахахахахаахаха. Папа из тебя херовый, Жек. -Ты где? -В кафе с Васей. -С каким Васей?! -Не с каким, а с какой. — он заржал в трубку. -А какая Вася? Сестра Артёма что ли? -Что ли да. Приду позже. Я скинул. -Ну что, ты определилась с заказом? -Да. А ты? -Нет. Папа Женя отвлек меня. Ахахахах. -Ахахахаха. Ясно. Я сейчас приду. -Угу. Вася, она очень своеобразная. Я не совсем ожидал увидеть девушку с волосам вишневого цвета. На самом деле. Она даже не то, чтобы своеобразная, а какая-то необычная. -Влаааад, — Вася пощелкала пальцами перед глазами, — ты застыл? — она засмеялась. -Да нет. Просто задумался. Ты определилась с заказом? -Ты уже второй раз спрашиваешь. -Ахахах. Точно. Официант! Мы сделали заказ, а пока ждали его разговаривали обо всем чем можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.