ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Василиса. -Нет, у меня такого последнее время не было! А вот у Ниженко частенько приступы дебила случаются! — ахахахах, похоже приступ дибила сейчас случится у меня. -Ахахахаха. У меня в принципе тоже последнее время не было такого, но когда Мила от нечего делать придет ко мне и напьется и начнет танцевать или нести полную чушь, то тогда да. -Ахахахахах. Отлично! -Да уж. Ну вот мы и пришли. Спасибо за вечер. -Не за что. Увидимся. — я поцеловала его в щеку и ушла домой. Мне еще никогда так не было весело. Даже с Миланой. Влад очень искренний и добрый. С ним есть о чем поговорить, он всегда сможет поддержать. И как парень очень симпатичный. -Вася блин! Ты где была?! Время три часа ночи! -Темочка, не бубни, а. Я с Владом гуляла. -С каким? -С другом твоим. -Лааааааадно. Когда я коснулась головой подушку, то сразу же улетела в сон. Только уснула и тут зазвонил телефон.Ну кому я сейчас понадобилась?! Милааа. -Мил, ну че так поздно?! Не могла до утра потерпеть? -Это не Мила. Я следователь Бондаренко. Вы я так понимаю подруга Липатовой Миланы? -Да… Извините, а что случилось?! Где Милана? -Её сбил грузовик. Девушку отвезли в больницу. Состояние у нее тяжелое. -О Боже! Как?! В какой она сейчас больнице? -Она находится в семьдесят первой больнице. Если вы сможете, то приезжайте сейчас. -Хорошо. Спасибо, что позвонили! Я сразу не думая собралась, подняла на уши Артёма. Он отвез меня в больницу. Мила, лежала в реанимации. Я просидела в больнице до утра. Где-то часов в 10 утра мне позвонил Влад. -Алло. — холодно ответила я. -Я тебя не разбудил? -Я с трех ночи на ногах. -Что случилось?! — испуганным голосом спросил он. -Влад, я в больнице. Ми.Мила… -Что Мила?! Вась, скажи мне номер больницы, я сейчас приеду. -Семьдесят первая. Я скинула. Через какое-то время приехал Влад. Но не один, а с Тошиком. Тошик. -Вася, Вась. Ты меня слышишь? — Влад сел перед ней на корточки. -Угу. — она кивнула. -Давай мы тебя домой отвезем? — спросил я. Она опять кивнула. Встав с дивана она сделала шаг и почти упала на Влада, но он ее быстро схватил, взял ее на руки и мы вышли к машине. Зайченко весь день сидел около нее и не отходил. Артём тоже переживал сильно. -Тох, дай сигарету. — ко мне вышел Артём. -Ты же, вроде, не куришь. — протягивая сигарету сказал я. -Сейчас не тот случай, когда я не курю. -Ладно. -Вы когда в больницу приехали, она вам хоть слово сказала? -Нет. Только кивала головой. -Ясно. А спит давно? -С того момента, как из больницы ехали. -Н-да. Тох мне отъехать надо, как она проснется сразу позвони, окей? -Хорошо. — затушив бычок, я пошел в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.