ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Влад. -Влааад… Влаааадик. — я услышал шепот Васи и сразу же вскочил с кресла. -Как ты себя чувствуешь? -Голова болит. Еще мне приснился ужасный сон. -Какой? — я подсел к ней поближе. -Милану сбил грузовик, потом я просидела долгое время в больнице…дальше приехал ты и Тошик. -Вась.это не сон. -Что?! — она вскочила и начала метаться из одного угла комнаты, в другой. -Это был не сон. Милану сбил грузовик. Как мне рассказал Артём, ты вскочила в три часа ночи и попросила его отвезти тебя в больницу. Утром, где-то часов в десять, я тебе позвонил и ты сказала, что находишься в больнице. Мы с Ниженко забрали тебя. -Нет. Нет! Это не правда! Я сейчас ей позвоню и узнаю, что с ней все нормально! Она набрала номер своей подруги и включила на громкую связь. «Абонент выключен или временно недоступен, перезвоните позже.» Вася упала на колени и стала биться в истерике. -Нет! Этого не может быть! Я только вчера еще с ней ходила по магазинам! Тут в комнату влетел Тошик: -Че случилось?! — испуганно спросил тот. -А ты не видишь?! — сорвался я. — Звони Артему и помоги мне ее на кровать уложить, херли ты стоишь?! -Да позвонил я, не ори! — Тошик подлетел ко мне и помог мне уложить Васю на кровать. Мы еле ее успокоили. -Тох, принеси стакан воды. — чуть тише попросил я. -Сейчас. -Спасибо. -Вась ты как? — спросил он. -Тош, ты издеваешься?! — она вылила пол стакана воды прямо на голову Ниженко. -Михайлова! Ты нормальная или как?! — я заржал и мне за это тоже получил остатками воды. -А мне то за что?! -Глупые вопросы задавать не будете! И вообще, что вы ко мне пристали?! — тут в комнату вошел Артём с Машей. -Вась, поставь стакан на место. — попросила Маша. -Я повторю свой вопрос. Что вы ко мне пристали?! -Мы хотим сделать как лучше. — встрял Ниженко. -А получается как хуже! — она поставила этот стакан на тумбочку, но с таким грохотом, что я подумал, то что он треснет. -Так ладно ребят, спасибо, что посмотрели за ней. Дальше мы справимся сами. — сказал Артём. -Если помощь нужна, звони. -Хорошо, спасибо еще раз. Тоша. -Ну и где вы шляетесь?! — накинулась Таня. -Тань не бузи. — сказал я. -Что значит не бузи?! Вас целый день не было! На звонки вы тоже не отвечали. Где вы были?! И почему вы мокрые? -Да у Васьки они были. — сказал Маус. -Кто такой Васька? -Не кто такой, а кто такая. — что-то Маус слишком разговорчивый сегодня. -Ладно. Тогда, Маус ты объясняй, что случилось. -Я? -Тут есть еще один Маус? -Вася, сестра Артёма, нашего давнего друга. Я так понял, что Влад на нее запал. Они с самого утра куда-то угнали и все. Ни привета, ни ответа. — Маус разводил руками. -Это уже, что-то объясняет, но не объясняет почему вы мокрые. -Она на нас стакан воды вылила, когда психанула. — переодевая футболку, ответил я. -Вечно вы не можете все сразу рассказать, надо допрашивать, блин! -Так, а концерт у нас когда? — выходя из ванны спросил Мильковский. -После завтра. -Отлично! О, а вы давно вернулись? -Только что. — пробубнил Влад. -Зайченко, че с лицом? Лимон сожрал? -Отвали. -Воу, воу полегче на поворотах! Можно было и повежливее сказать. Влад показал Мильковскому фак и ушел. -Что я такого сказал?! -Ты просто не знаешь многого. -Тох блин! Если ты такой умный, то расскажи в чем дело! Я рассказал. Жека сидел с выпученными и ничего не понимающими глазами. -Понял? -Да. Только я не понял, куда этот влюбленный придурок ушел. -Я тем более не знаю. -И на звонки не отвечает. — сказала Таня и убрала телефон в карман. -И что мы будем делать? -Не знаю. Хотя… я могу только предположить, где он находится. -Где? — с большим интересом спросила Таня. -Сейчас увидишь! Собирайтесь! — скомандовал я. -Окей. -Ну, а я что говорил! Вы посмотрите на него! -Вот, что вам от меня надо?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.