ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Вася! Васечка! Где моя Васечка? — просто во всю глотку орал Зайченко, когда мы входили в отель. -Да заткнись ты! — не вытерпел Маус и заткнул ему рот рукой. Дальше доносились такие звуки «Бобубабубуабоу». В общем он, что-то там бубнил. -Раз, два, кинули! — сказал Мильковский и мы кинули Влада на кровать. Вроде вырубился. -Ну что мы будем с ним делать? Завтра репетиция, а так поняла, что он в запой ушел. — спросила Таня и села на кресло. -Не знаю. Завтра посмотрим. Только надо следить за ним, а то мало ли опять убежит. — сказал Маус. Василиса. -Вась, ты как? — входя в комнату спросила Маша. -Лучше. -Там Влад вчера сидел. Внизу. -И что? Мне надо было к нему бежать?! -Да нет. Я просто сказала. Его потом ребята и какая-то девушка забрали. -Отлично. Маш, ты бы не могла меня одну оставить? Пожалуйста. -Хорошо. Если что, зови. -Ладно. Я уже два дня не выхожу из дома. Ничего не хочу. Из больницы тоже никаких вестей. Родители Милы все на нервах. Тетя Лена упилась валерьянкой. Кое-как держится. Я даже боюсь представить если Мила…нет. Нет! Этого не будет! Она выкарабкается! Я точно знаю. Зазвонил телефон. Кому я вдруг понадобилась?! -Алло Вася? — голос был женский и совсем мне не знакомый. -Да. А кто это?! -Ну во первых привет. Во вторых меня зовут Таня. Я подруга мальчиков. Ну Жени, Тоши, Мауса и Влада. -Аааа. Ясно. Ты что-то хотела? -Да. Я бы хотела попросить тебя приехать в Арт Гостиницу? Ты знаешь где она находится? -Знаю. Но только зачем мне туда ехать? -Ты просто приезжай. Я и ребята тебе все объясним. Мы очень нуждаемся в твоей помощи. -Хорошо. Я через час приеду. -Спасибо, Вась. -Да пока не за что. Девушка засмеялась и положила трубку. Я быстро привела себя в порядок. Сходила в душ, переоделась. Маша и Тёма очень внимательно наблюдали за мной, что меня не много бесило. -Ну что? Что вы на меня так смотрите?! -Да ничего. Просто ты два дня не выходила из комнаты, а тут вдруг собралась куда-то. — развел руками Артём. -Просто Таня попросила приехать меня. -Таня?! -Да. Подруга твоих друзей из Киева. -Ааааа. Всё. Я тебя понял. Подвезти? -Да. Доехав без пробок я набрала Тане. -Да. — ответила девушка. -Я в холле. -Окей. Сейчас Маус подойдет за тобой. -Хорошо. А вот и Дима. -Привет Вась. Спасибо, что приехала. -Привет. Да не за что. Расскажи в чем дело. -Да тут в принципе рассказывать нечего. Влад набухался вчера. -И? -И сидел вчера весь вечер около твоего подъезда. Мы его привезли сюда, так он начал орать где моя Вася, где моя Вася! — у Мауса очень смешно получилось изобразить Влада. -Не ну че ты смеешься? Это совсем не смешно. У нас сегодня репетиция, а он полубухой. -Просто ты очень смешно его показал. Ладно, посмотрим сейчас, на это чудо в перьях. Когда мы зашли в номер, то наблюдали такую картину: Влад лежит и спокойно посапывает, около него сидит девушка, видимо это и есть та самая Таня, и по разным углам номера сидят Тоша и Женя. -Эм. Привет. — вяло помахав рукой сказала я. -Привет. — ответил испуганно Тоша. — Я надеюсь, сегодня ты не выльешь на меня стакан с водой?! -Не бойся. Просто ты вчера под горячую руку попал. -Вместе с ним. — он указал на Влада, который мирно спал. -Привет. — сказала Таня и обняла меня. -Привет. Так, а теперь пожалуйста объясните, чем я должна помочь. -Ты бы не могла поговорить с Владом, когда он проснется? У нас завтра концерт. И нам не хотелось бы, чтобы он был сорван. — вежливо попросил Женя. -Я с ним поговорю. Но с чего вы взяли, что он послушается и перестанет пить? -Потому что ты ему нравишься. И похоже он влюбился. И скорее всего он тебя послушает. — я аж покраснела от слов Тани. -Я сделаю все, что в моих силах. Пока Влад спал, я общалась с Таней и с мальчиками. Таня очень милая девушка. Выслушает, даст совет. Веселая очень. Она мне понравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.