ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Маус. -Ну что там? А то я ничего не вижу. — спрашивал я и пытался высмотреть, что делают Вася и Влад. -Да тише ты! — зашипел Тошик, — Я сам ничего не вижу, потому что кто-то сидит на моей спине! — и тут раздается грохот и стоны Мильковского. -Ниженко, ты идиот?! Че ты меня скинул?! -Во первых у меня устала спина. Во вторых. -А во вторых они идут сюда! — перебил я и прыгнул на кровать, сделав вид, что не подсматривал. А Тошик и «покалеченный» Женя сели на кресла. Таня же сидела и просто смеялась. -Что тут был за грохот? — спросил Влад. -Да ничего. Просто Женька споткнулся. — со спокойным видом сказал Ниженко. -Ладно. — сказала Вася и развела руками. — Я сейчас. — у нее зазвонил телефон и она удалилась в коридор. -Ну что, влюбленный идиот, проспался? — спросил Женя и заржал. В него прилетело мягкой игрушкой. — Да че я опять такого сказал?! Пиздец какой-то! — он ушел из номера. Но через пять секунд вернулся с Васей на руках. -Эй! Что с ней случилось?! — испуганно спросил Влад и подлетел к Жеке. -Я не знаю! Я вышел она без сознания лежит! — оправдывался Мильковский. -Ну и че вы встали?! В скорую звоните! -Да я уже позвонила! -Жек, где её телефон? -Не знаю. Сейчас в коридоре посмотрю. -Васечка, миленькая, открой глаза! — умолял Влад. -Вот! — влетел Мильковский. -Посмотри последние звонки. — сказала Таня. -Доктор Миланы. -Звони ему! — приказным тоном сказал Влад. -Алло. Здравствуйте. Это друг Василисы и Миланы. Вы бы не могли сказать, что так расстроило Василису? -.......................................................................................................... -Как?! -.......................................................................................................... -Но подождите! Сука! -Что там?! Жень не томи! -А вы в курсе, что она умерла?! Милана умерла! -Как?! — выпалил я. -Вот так. Он мне толком ничего не объяснил! Сказал, что у нее был отключен аппарат и капельницы! -Я хоть и не знаю ее, но мне очень, очень её жаль. — сказала Таня и всхлипнула. -Я тут нашатырь нашел. — сказал Ниженко. -Давай сюда. — обессиленным голосом сказал Влад. Через несколько секунд она начала кривляться от спиртового запаха и очнулась -Где я? -Вась, ты у нас в номере. В гостинице. — сказала Таня, утирая слёзы. -Мила…её больше нет… — она заплакала и уткнулась в плечо Влада. -Васечка, Вась. Тише…успокойся. — говорил Влад гладя её по голове. -Как я тут успокоюсь?! Ты понимаешь, что у меня лучшая подруга умерла! Её больше нет! Я не знаю кто мог это сделать. Просто не знаю! Зачем кому-то понадобилось её убить?! Что она плохого сделала?! -Жека, звони Тёме. — шепнул я Мильковскому и он сразу же набрал Артёму. -Скоро будет. — предупредил Женя. -Маус. Пошли. — сказал Женя и направился к выходу. -Иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.