ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Таня. Прошел год с того ужасного момента. Вася первый месяц лежала в больнице с нервным срывом. Не подпускала к себе никого, кроме родителей и Артёма. После её выписки я поддерживала с ней связь. Последний раз мы виделись на свадьбе у ее брата. С мальчиками она иногда разговаривала. Мы звали её в к нам в Киев, но она к сожалению не в какую. «Вечно сидит дома» — как говорит Елена Александровна. Мама Васи. Только на учебу ездит и все. Даже на свадьбе Артёма она фальшиво улыбалась. Как мы не пытались её развеселить, ей не хватает Милы. Влад только на концертах не подает виду, что очень переживает. Все переживания возможно отражаются на музыке. Слава Богу, что не пьет. -Так ребят. У нас концерт в Москве. В клубе «Rock House». Так что покуйте вещи, завтра в девять часов утра я за вами заеду. -Да твою мать! Я уже устаааааал! — застонал Тошик. -Потерпишь! -Ааааа! — он влепил себе в лицо подушкой. Василиса. -Вась иди сюда. — позвала мама. -Что мам? -Вася, это уже не выносимо! Нам надоело, что ты сидишь дома! -И? -Займись чем-нибудь! Найди работу, познакомься с кем-нибудь! Ты же целыми днями сидишь дома! Сессию ты сдала на отлично. Тебе остальных два с половиной месяца всё равно нечем заняться. -Хорошо ма. — сухо ответила я и удалилась в комнату. Хотя в целом она права. Я что и делала то только дома сидела весь год. Каждый день ходила на пары. И всё. Надо начинать новую жизнь. Я решила собраться и погулять по городу. Одела рваные шорты до колена, белая длинная майка с черным большим крестом на груди и сверху красная клетчатая рубашка, которую мне подарила Таня. Я с ними уже около месяцев двух не общалась. Давно не слышала милого голоса Тани, прокуренного голоса Жени, всегда слишком спокойного Мауса, нервного Тошика и взволнованного Влада. Я скучаю по ним. Ужасно скучаю. Надев наушники я направилась к метро. Я походила по всей Москве. Тут мне в глаза бросился не большой клуб под названием «Rock House». Мне он сразу понравился и я решила спросить, нет ли у них свободной вакансии. -Эм. Тут кто-нибудь есть? — и тишина. Клуб пуст. -Мы еще не открылись. Клуб работает только с шести. — из двери вылезла синяя голова девушки. -Привет. Я бы хотела узнать не нужны ли вам официанты или бармены? — она оглядела меня с ног до головы и вышла ко мне. Покрутила за плечи в разные стороны. -На самом деле нужны. Ты кстати и вписываешься в наш коллектив. Как зовут? -Вася. -Женя. Очень приятно. — я протянула ей руку. -У вас тут довольно-таки уютно. -Есть немного. Так, будешь работать у нас по будням, с шести до двенадцати. — она, что-то черканула на листе. -И когда я могу приступать к работе? -Завтра. -Прекрасно. -Напиши мне в углу листа свой номер. И да… на счет одежды. У нас тут завтра концерт, поэтому лучше одеть шорты выше колена, топ любого цвета. На голове обязательно должна быть черная повязка. Твои красные волосы будут очень с ней сочетаться. На ногах туфли, чёрные, на высоком каблуке. И макияж сделай яркий пожалуйста. Там алые губы, стрелки, все такое. Ну поняла в общем. -Хорошо. Спасибо. -Не за что. До завтра. А Женя очень даже ничего. Меня если честно, даже не смутило, что у неё синие волосы. Ну, а её не смутили мои — красные. Я кстати вам не сказала, что не так давно перекрасилась и сделала себе татуировку, чего не одобрили родители. Татуировка у меня на пол спины. Она мутная немного, но мне нравится. На радостях я поехала домой. Рассказала все маме, она была довольна, что я нашла работу. Через час мне пришла смс-ка от Жени: «Завтра приходи в 15:00. Нужно будет подготовить все к концерту.» Тем же лучше, не придется время выжидать. Я нашла одежду в чем завтра пойду. Время девять часов вечера. Делать нечего. Может ребятам написать? Решила написать. Зашла вк. В сети была только наша Татьяна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.