ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.(2).

Настройки текста
Мы с ней очень долго переписывались. Я спрашивала как ребята, она про меня, Тёмку и родителей. Потом она предложила поговорить по скайпу. Я не думая сразу согласилась. -Васечккааа! — закричала Таня по ту сторону экрана. -Танюша! Как же я соскучилась! -Вася?! — послышался голос Мауса. -Да Дим. — его глаза округлились и он улыбнулся. -Как ты там? -Отлично. Устроилась работать в клуб. Завтра первый рабочий день. -Умница. — сказала Таня и улыбнулась во все тридцать два. -Ребят, тут Васька! Идите сюда! — сказал Маус тем самым позвав ребят. -Василискааа! — крикнул Мильковский. — Как же мы соскучились! Как ты поживаешь?! -Женечка! Все отлично! Я тоже очень скучала. -Привет! — в камеру влез красноголовый Тошик. -Ахахах. Ты опять красный? -Да. Ахахаха. Я смотрю не только я красный. Ахахахах. -Да-да. И еще не у одного тебя есть татуировка. -Все таки мы слишком давно тебя не видели. — сказал он. -Да уж. А где… -Он у родителей. -Ясно. Как он? -Вроде в порядке. Но не такой веселый. Он очень переживает из-за того, что вы не общались долго и все такое. — пояснил Женя. -Мдааа… -О, явился не запылился! — воскликнул Женя и я услышала хлопок входной двери. -Представь себе! — аааа, как я давно не слышала его голоса! -Влааааааад. — протянул Маус. -Маааааааус? -Посмотри вооооот сюда. — он указал на компьютер. -Привет, Владик. — помахала рукой я. -Вася? -Нет блин, Ленин! Все заржалии он в том числе. -Привет, как ты поживаешь? -Все хорошо. На работу устроилась. А ты как? -Молодец. Теперь отлично. — Таня сзади начала намекать мне, что мол из-за того, что сейчас со мной разговаривает, он отлично себя чувствует. -Я рада. — тут раздался телефонный звонок, — Сейчас подожди. Это была Женя. -Да Жень. -Привет, не разбудила? -Не разбудила. Ты просто так или по делу? -Я хотела тебе на счет туфлей сказать. Можешь прийти в балетках или кедах, а во время концерта нужно быть на каблуках. Хорошо? -Ладно. Все тогда до завтра. -Угу. Пока. -Что за Женя? -Да девочка с работы. -Понятно. -Ребят я буду закругляться, а то мне еще выспаться надо. Я очень скучаю. -И мы по тебе! — сказали они хором и помахали рукой. На этом наш разговор был окончен. В пол второго дня меня разбудила мама. Я по быстрому умылась, поела и начала собираться. Накрасилась ярко как и просила Женя, переоделась, волосы собрала в хвост и надела черную повязку на голову. Положив в сумку туфли я направилась к выходу. -Мам я поехала, буду поздно, поэтому не жди. -Хорошо, удачи. -Спасибо. -Женя! Я тут! -Отлично! Кстати, познакомься это — Настя и Лика. — Женя представила мне еще двух девушек. У одной были черные волосы с зелёными кончиками, а другая была просто шатенка. -Привет. Я Вася. -Привет. — сказала Настя и пожала мне руку. Лика просто помахала рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.