ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Так! Пойдём украшать сцену. — сказала Женя и пошла зачем-то в кладовку. — Подержи пожалуйста, Вась. -Окей. — она протянула мне какое-то большое черное полотно. — А что за группа выступает? — поинтересовалась я. -Нервы. Украинская группа молодая. Частенько тут песенки их крутим. В группе четыре парня. Один из них поет. У меня аж ком к горлу подступил! И они мне не сказали? Ни Таня, никто из ребят! Не ну что за люди?! -Кто-нибудь будит виски? — спросила Лика. -Лик, мне налей пожалуйста! — попросила я. -И мне! — подняла руку Настя. -Окей. -Прошу. — сказала Лика и поставила три стакана на барную стойку. -Спасибо. — отблагодарила я и сразу осушила свой стакан, что Настя от удивления аж подавилась. Я помогла Жене повесить это чёрное полотно с белой надписью «Нервы» на стену за тем местом где будет стоять ударная установка. -А во сколько они приедут? — спросила я. -Время сколько? — переспросила Женя. -Пол пятого. -С минуты на минуты должны быть здесь. Ну я им устрою взбучку! Я стояла и протирала стаканы за барной стойкой. Никого кроме меня в зале не было. Тут входят пятеро человек. Ребята направились в гримёрку, а Таня ко мне. -Девушка..... — я подняла голову на Таню, — Вася! -Здравствуй Танечка! — я вышла из-за барной стойки и обняла её. -Господи, ты не представляешь как я счастлива тебя видеть! Стоп, получается ты тут работаешь? — она опустила глаза на мой бейджик. -Как видишь. -То есть ты знала, что мы приедем? -Около часа назад только узнала и решила устроить вам скандал, почему вы мне не сказали. — мы рассмеялись. -Ну Тань! Где ты… Васькааа!!! — подлетел Мильковский и начал меня кружить. -Ааааа, Женя!!! Я тоже очень скучала, но отпусти меня! -Ты тут какими судьбами? -Я же говорила, на работу устроилась. -Аааа. Я если честно, то только по голосу тебя узнал. А по такому макияжу яркому точно не узнал бы. -Ахахахаха. -Ну блин Жек, мы тебя за Таней посыла… — Маус, милый Маус. -Ну че ты ты стоишь? Иди обниму! — сказала я и Маус тут же рванул ко мне. -Ваааааська! Как же я скучал! -Ой не ты один скучал! -Ты к нам на концерт пришла? -Это последний раз, когда я объясняю, что я тут делаю. Я тут работаю и о вашем концерте я узнала только час назад. -Окей. Я смотрю ты тату сделала? — смотря на мою оголенную спину спросил Маус. -Да. Тут из гримерки выходит Тошик. -Привет Вась. — пошел дальше. Остановился. Повернулся. Потёр глаза. — Михайлова?! -Ахахахахахаха. Михайлова, Михайлова! — усмехнулась я. -Ахахахахах. — заржали ребята, все кроме Тоши. Он всё стоял и не понимал, что тут происходит. -А ты тут какими судьбами?! — он подошел ко мне и обнял. -Сами ему расскажите. — попросила я загибающихся от смеха Женю и Мауса. -Пошли к Владу. — шепнула Таня. -Пошли. -Так, стой тут. А когда услышишь «тадааааам» заходи. — сказала Таня и зашла в гримёрку. Она там ему, что-то говорила и тут прозвучало долгожданное «тадааааам». -Васечкааа! — он подошел ко мне и сильно обнял. -Владииииик! Ты меня задушишь! -Ой извини. — он немного ослабил свои объятия. Таня ушла. -Ты не представляешь как я скучал по тебе. — прошептал Влад. Я улыбнулась и обняла его немного сильнее. -Я смотрю ты изменилась. -Ну да. Волосы перекрасила. Татуировку сделала. — я повернулась к нему спиной, — Ну и работаю тут. -Ясно. -Вааааась! — кричала Женя. -Ой, Женька пришла. Я пойду. Увидимся еще. — я чмокнула его в щёку, оставив след от помады и удалилась. -Что Жень? -Что? Я тебя не звал. — повернулся Мильковский. -Я не тебе. — махнув в сторону Мильковского сказала я. -Помоги пожалуйста Лике с аппаратурой. -Хорошо. -Лик. -Мммм? -Тебе чем помочь? -А, точно. Подержи вот эти несколько проводов. Лика, что-то нажала, что-то куда-то втыкнула. -Всё. Спасибо. -Да не за что. Ребята начали репетировать. Я кстати никогда не слышала как они играют. Я быстренько переобулась и отправилась обратно в зал. Только он был уже наполнен фанатками, а ребята пошли в гримерку передохнуть. -Вась, курить пойдешь? — спросила Лика. -Пошли. Я на самом деле не то, чтобы курила. Так. Баловалась. Пока мы стояли курили, я услышала как начали играть ребята. -Ой Лик, пойдем. Пора. -Ага. Мы потушили сигареты и пошли во внутрь. Я за барную стойку, Лика за пульт. После первой песни, я поднялась к ребятам на сцену и около каждого поставила бутылку с водой. Таня сидела за барной стойкой и попивала виски. Тут я смотрю в бар входит знакомая фигура. Блин. Этот тупой качок со своей новой курицей пришлёпал. Я быстро подошла к охраннику и попросила, чтобы его вывели отсюда. Естественно он без сопротивления не вышел. По орал на них матом и его выгнали. Его курица разревелась и побежала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.