ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Отличный концерт! — сказала я. -Спасибо! — поблагодарил Женя. -Эм… Ты сними знакома? — меня в плечо толкнула Настя. -Да. Меня с ними в прошлом году, брат познакомил. -Круто. Может ты нас познакомишь? -Да пожалуйста! Ребятааа…давайте я вас с новыми подругами познакомлю. -Точно. Я Евгений. Это Владислав, это Дмитрий, а это Антон! -Сам ты Антон! Я Тошик! — в Мильковского полетела пустая пластиковая бутылка. -Ахахахах. Ко мне подошел сзади Влад и обнял за талию. -Опять холодные. — прошептала я. -За то ты теплая. — он прижался еще сильнее. Таня смотрела на нас и улыбалась. А мне хорошо. Влад рядом. Стоит обнимает. -А вы когда обратно? — спросила я. -Через пять дней. Живем у подруги. — ответил Влад и положил голову мне на плечо. -Ну и отлично. -Так, ну что, пора убираться! — сказала Женя и направила нас мыть стаканы, пол. Мальчиков попросила расставить столы и стулья. Время почти двенадцать. Тошик естественно предложил погулять. Хотя судя по его лицу, это не совсем было видно. Мы гуляли по ночной Москве. Все смеялись веселились, бегали. Тошик был какой-то не такой. Не веселый. Шел в самом конце. Я решила с ним поговорить. -Эй Тош. Ты чего грустный? -Да ничего. Не бери в голову. -Что я вижу! Где тот прежний пошлый и веселый Ниженко? Эй, куда ты делся? — я стала изображать вид, что кого-то ищу. -Ну перестань. А то ребята нас не поймут. -Не расскажешь, что случилось, продолжу беситься. -Ладно-ладно. Короче он рассказал мне, что поссорился с Алиной. Мол она его нахер послала, сказала, что он мудак. И ей задолбалось его каждый раз ждать с тура. -Ну и пошла она нахер, раз ей задолбалось! — выпалила я, — Если бы любила, не сказала бы такого и терпела, терпела. Тем более сейчас лето, что ей не позволяет ездить с тобой?! -Может она меня не любит? — боже! Он сейчас как баба рассуждает! -Так посмотри на меня! — я взяла его за щеки и подняла голову, -Слушай меня сюда, если ты сейчас же не прекратишь ныть и не пойдешь с нами веселиться я тебя ударю! Ты мне, в конце концов, не такой уж и чужой человек! И я каждого из вас очень люблю и переживаю! Поэтому, ты сейчас возьмёшь и пойдешь веселиться! Ясно?! — на самом деле это звучало как угроза. -Вот теперь к кому я буду ходить за советами! Михайлова, ты моя спасительница! — он улыбнулся и обнял меня. -Вот! Уже лучше! А теперь мы пойдем чуточку быстрее, ибо там ничего от коньяка не останется. — он схватил меня за руку и мы побежали к ребятам. Гуляли мы наверное часов до шести утра. Так как Женя и Лика жили в другом конце Москвы, я предложила им пойти ко мне. Я положила их в одну комнату, я в своей, и мама в спальне. День. Четыре часа. Кто-то тихо хихикает на кухне. Этими кто-то оказались моя мама и Лика. -Всем привет. — сказала я. -Привет. — помахала Лика и отпила немного кофе. -У тебя появились хорошие подруги. — сказала мама. -Они чудесные и понимают без слов. — ответила я и пошла в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.