ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-А Женька спит еще? — спросила я у Лики и села рядом с ней на диване. -Ага. Дрыхнет как слон! -Сама ты слон! — на кухню вошла заспанная Женя. -Ахахахахах. Как спалось, Евгения? — спросила я. -Отлично. Кстати, сколько время? -Пять. -Ого. Надо бы собираться на работу. -Точно. -А у меня сегодня выходной. Поэтому я домой. А попозже может к вам приеду. — сказала Лика выходя из кухни. Мы с Женей быстро привели себя в порядок, поели и поехали в клуб. -А Настя сегодня тоже не работает? -Не. У нас с тобой работа по будням, а у них по выходным. А вчера я их позвала, чтобы легче было. Мы бы с тобой вдвоём не управились. -Понятно. Еще семи нет, а тут народу уже до фига. Тут меня позвали, чтобы сделали заказ. -Здравствуйте. Определились с заказом? -Да. Мне пожалуйста красивую, красноволосую девушку, с которой я и мои друзья вчера гуляли. Ахахах. -Влааааад. Ахахаха. Я освобожусь только в двенадцать. -Ну Вааааась. У меня завтра выходной. Сходим погуляем. А теперь сделайте заказ, а то мне еще к остальным столикам подойти надо. -Мне пиво. — сказал Маус и отдал мне меню. -И даже поесть не закажешь? -Не хочу. -Ну ладно. А ты Влад? -Тоже самое. -Океееей. Я забрала у них меню и пошла обслуживать другие столики. Влад и Маус так и сидели и выжидали время, когда я придет мое время идти домой. Только перед этим, они позвали Женю и Тошика. Наш с Женей рабочий день был закончен, мы разъехались по домам. Видимо Маусу очень понравилась Женя, раз он поехал её провожать. Правда не один, а с Тошиком. А Влад с Мильковским поехали провожать меня. Утром я проснулась рано. Сама не знаю почему. Мамы дома не было. Может к Тёмке уехала? -Алло Тём. Привет. -Привет мелкая. Как ты? -Лучше не бывало. Мама у вас? -Ну и хорошо. Да у нас. С Санькой возиться. -Понятно. Я к вам попозже заеду. -Приезжай. Ждём. А то давно не виделись. -Угу. До встречи. Так, где находится мама, я разобралась. Тут мне позвонил Влад. -Доброе утро. — сказал он. -Привет. -Как спалось? -Отлично. А тебе? -Хорошо. Сегодня встретимся? -Да. Только во второй половине дня. А то я к Тёме сейчас еду. -Окей. Удачи. Пока кипятился чайник, я пошла умываться. После завтрака в виде кофе и двух бутербродов, я пошла одеваться. Одела шорты, длинную майку и черные конверсы. Добравшись до Тёмы и Маши без всяких бед, я постучалась в квартиру. -Привет, красноголовая ты наша! — Маша обняла меня. -Привет-привет. Как вы тут? — я начала разуваться. -Хорошо. Сашка уже сидеть начал. -Покажите мне моего племянника! — Маша улыбнулась и повела меня в комнату, где были Тёма, мама и Саша. -Привет мам. Привет Тём. — я помахала рукой. -Привет Вась. — сказал Артём и приобнял меня. -Мам, ты чего меня даже не разбудила? Я бы с тобой поехала. -Ой да ладно. Выспалась бы да и приехала. Тут из кроватки послышались «агу», «угу». -Мой маленький! — завопила я. Я подошла по ближе к кроватке. А в ней лежит маленькое чудо и улыбается. Аааааааа. Я сейчас растаю!!! -Иди ко мне! — я взяла Сашу на ручки и он рассмеялся. -Аааа. Васька! Он первый раз так смеется! — сказала Маша. -Правда? -Да! — она начала нас фотографировать. -Аяяй! — вздрогнула я. -Ты чего? -Да ничего Тём. Просто Маша меня за волосы потянул. — а этот маленький проказник сидит и улыбается, будто ничего и не произошло. Я посидела у ребят еще не много и поехала гулять с Владом. Мама сказала, что останется ночевать у ребят. -Ну что, нянька Вася, пошли гулять? — сказал Влад и обнял меня. -Ахахахах. Пошли. Все происходит почти так, как было год назад. Мы разговариваем обо всем. Но нам хорошо. -Вааааась. -Влааааад… -Я тут подумал…а будь моей девушкой. К горлу подступил ком, на лице идиотская улыбка и только киваю головой положительный ответ. Он тоже улыбнулся и начал крутить меня на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.