ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.(2).

Настройки текста
-Алло Ваааась. -Привет Жень. -Ты где? -Гуляю. А что? -Приезжай ко мне, а? -Что, скука смертная напала? Ахахахах. -Ты не поверишь. -Н-да. Только тогда я буду не одна. -Это будет еще лучше! Может в магазин сходить? Вписочку устроим. -А почему бы и нет? Давай гони в магазин. Нам что-нибудь прикупить? -Ага. Там закусок разных. Ну поймешь короче. -Окай. Скоро будем. -И где же это мы скоро будем? — заинтересованно спросил Влад. -Жене стало скучно. Она пригласила меня к себе, ну я сказала, что не одна буду. Она решила вписку замутить. Так что Владик, звони ребятам. -Вот это поворот! Ахахаха. -Ахахахах. Звони давай. Влад позвонил ребятам и они естественно согласились. Мы сходили в магазин. Накупили всяких вкусняшек и поехали к Жене. -Привет. — дверь открыл Маус. -О, вы уже тут? — спросил Влад и мы вошли в квартиру. -Как видишь. — Маус взял у нас пакеты и понес на кухню. На кухне сидели ребята и еще одна не знакомая мне девушка. -Вась — это Юля. Юль — это Вася. -Очень приятно. — девушка протянула мне руку. -Так, а где Ниженко? — спросила я. -Да вон в комнате сидит, какой-то печальный весь. — сказала Таня. -Ну сейчас он у меня получит! — сказала я и направилась в комнату где он сидел. -Это за что?! — крича с кухни спросил Маус. -Он знает за что! — крикнула я в ответ. -Ниженко, ты же обещал! -Ну прости Вась. Ну мы расстались вот и сижу тут. -Я тебя сейчас ударю если ты ныть будешь! -Михайлова блин! -Что?! Я тут что-ли сижу и нюни распустила? Че ты ноешь как баба?! Надо будет сама приползет! Он сидел и молчал. Просто тупо молчал. -Если ты хоть еще минуту будешь молчать, я тебя точно ударю. -Ну, а что мне тебе сказать? -Не надо мне ничего говорить! Надо сейчас идти и отдыхать, а не нюни разводить! Намотал сопли на кулак и вышел! Он посмотрел на меня бешеными и молча вышел из комнаты. -Вась, вы чего так кричали? — испуганно спросила Таня. -Да ничего. Он со своей Алиной расстался и нюни развел. А я его так сказать, воспитывать начала. -Ахахахахаха. Вась, поверь мне его не перевоспитаешь! — сказал Мильковский домывая виноград. -Ты просто меня не знаешь. Я могу перевоспитать даже такого, как Тошу. -Ну посмотрим. Весь оставшийся вечер мы веселились, танцевали и тому подобное. Потом Женя вспомнила, что у нее есть кальян и полезла его доставать. Повеселились конечно отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.