ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Проснулась я в очень странном положении. Лежа на Диме, только по поперёк. И рядом лежала Лика. Бедный Дима! Как он не задохнулся? Я аккуратно выползла и поплелась в ванну, чтобы привести себя в порядок. После «водных процедур» я пошла на кухню в поисках чего-нибудь съедобного. На кухне я споткнулась и полетела прямо к духовке головой. Решив посмотреть причину моего падения я приподнялась на локтях и увидела такую картину: Лежит Тошик, в обнимку с Настей. Вопрос: что они делают на полу, когда на кухне есть диван и одна полностью свободная комната?! Встав я почесала затылок и увидела, что Ниженко начал кривить лицо. -Доброе утро, Тошенька. — с сарказмом сказала я и сделала глоток. -Издеваешься? Какое доброе? И почему я на полу с Настей? -Я это хотела у тебя спросить. Просто я шла из ванной и об вас споткнулась. -Ууууу. Ясно. Дай водички. -Волшебное слово… -Пожалуйста. -Лови. — я кинула ему холодную бутылку воды. -Спасибо. Мы разбудили Настю и отправили ее спать в комнату. Я начала прибираться на кухне, а Тошик пошел в душ. Позже проснулся Мильковский и Лика. Лика помогла мне помыть посуду и собрать мусор. Тошик как самый ленивый тупо сидел на диване и наблюдал за происходящим. -Тош, а ты особенный? — спросила Лика. -Нет. С чего ты взяла? -Да вот просто смотрю и думаю, сам пойдешь мусор выбросить или тебя пинками выгнать, чтобы ты его вынес? — совершенно спокойно Лика встала перед ним с двумя мешками мусора. -Пусть Жека несет. -Эй! Если ты не видишь, то я тут пол мою! — возразил Женя. -Ну лааадно. — закатив глаза, Ниженко пошел выносить мусор. -Как тебе это удалось? — с недоумением посмотрев на Лику, спросил Женя. -Что? Занять чем-нибудь Тошика? -Да. -Это магия! Мы все втроем засмеялись. Видимо услышав наш смех, проснулись Юля и Таня. -Вы чего смеетесь с утра пораньше? — зевая спросила Юля. -Лика заставила Тошика вынести мусор. — сказала я. -Как?! — у Тани округлились глаза. -Это магия! — сказал Мильковский и мы опять засмеялись. Примерно через час проснулись все. Влад решил всем объявить, что мы с ним теперь встречаемся. Хотя со мной это согласовано не было… Все были очень рады. Мы полностью убрались в квартире и пошли в кафе, ибо у Жени ничего не осталось. Как только мы сели за столик и начали заказывать, к мальчикам подлетели фанатки. На всех нас, кроме Тани и Юли они смотрели очень странно. Они около полу часа крутились около нас и не давали нормально поесть. Ладно нам четверым. Ну ребятам то можно нормально поесть?! Задавали какие-то глупые вопросы. Задолбали. Честно. -Девушки, вы конечно все очень милые, но вы не могли бы оставить ребят в покое? — вежливо попросила Настя. -Не с тобой же разговаривают. Если ребятам надо будет, сами попросят. — какая-то малолетка пискнула в сторону Насти. Хоть я знаю Настю совсем не давно знаю, то по рассказам Лики и Жени она очень вспыльчивая. Стиснув руки в кулаки Настя выпалила: -А ну-ка взяли свои листочки с маркерами и пошли отсюда! Если вы не видите, то ребята не могут нормально поесть! Ваши вопросы достали уже всех! Они хотя бы сейчас, могут быть для вас не кумирами, а обычными людьми, которые пришли нормально поесть?! -Ты нормальная? Твое какое дело?! Ты тут как левая телка сидишь и, что-то нам говоришь! Свали отсюда! — ууу, сейчас будет месиво. -Эээ! Ты больная?! — встрял Тошик. — Ты какое право имеешь называть её левой?! Ты с ней общалась? Ты её знаешь?! Эта малолетка сразу засунула свой язык в жопу. В отличие от неё, её подруги намного умнее. -Ребят, вы простите. Мы пожалуй пойдем. Извините за навязчивость. — одна из девочек извинилась и пинками выгнала ту, что бычила на Настю, из кафе. -Спасибо Тош. — спокойнее сказала Настя и села. -Не за что. После кафе мы сразу разъехались по домам. Правда я Влада пригласила в гости. Мама встретила нас не одна. А с Сашей. Привет мамуль. — я поцеловала ее в щеку и затем чмокнула Сашу. -Здравствуйте, теть Лен. -Привет ребят. Тёмка с Машей уехали к другу на день рождение. Попросили посидеть с Санькой. -Ну и славно. Сейчас мы руки помоем и придем. — чмокнув Сашу в носик, я вместе с Владом направилась в ванну. -И сколько этому маленькому чуду? -Четыре месяца. -Он очень милый. Прям как ты. Я улыбнулась и поцеловала его. Мы стояли так, наверное, около двух минут, пока не услышали стук и вопрос мамы: -Ребят, вы чего там застряли? -Упс. Надо идти. — прошептала я. -Я так не хочу… — протянул Влад шепотом. -Извиняемся. — сказала я и взяла мелкого на ручки. Саша опять очень звонко засмеялся, от чего засмеялись и мы с Владом. -Мааам. Мы пока с ним повозимся, ладно? -Да ради бога. А я пока ему кашку сделаю. Я кивнула и мы направились в комнату. -Влааад, подержи пожалуйста Сашу. Я хвост сделаю. -Я его уроню! -Учись держать ребенка! Ахахаха. Я серьезно. -Я попробую. Он испуганно взял Сашу. Тот же, просто улыбался. Ему видимо в радость, когда его на руках таскают. Я по быстрому сделала хвост и хотела взять Сашу обратно. Но Влад мне его не отдал. -Зайченко, ты несколько секунд назад даже боялся брать его на руки, а сейчас ты даже не отдаешь мне его! -Мне очень понравилось его держать на руках. Поэтому я не отдам тебе его! — Влад прижал к себе Сашу как родного и не выпускал из рук пока мама не позвала нас на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.