ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Прошло три дня. Ребята уехали. После, так сказать, проводов ребят, мы пошли в старбакс перекусить. Все было мирно и спокойно, ровно до того момента, как я не побежала в туалет. Меня сильно вырвало, чего я никак не ожидала. Когда я вернулась к столику, Дро накинулась на меня с вопросами. -Да все нормально Юль. Может отравилась, чем-нибудь. -Ты уверена? -А на что ты намекаешь? -Ну это я пока не намекаю. Сначала мне нужно узнать было ли у вас с Владом или нет. А потом делать вывод. Было? — я кивнула. — Примерно сколько дней назад? -Два дня назад. Но этого не может быть! Он же предохранялся. Да и куда мне ребенка в двадцать лет? Я еще сама как ребенок. -Ну я не знаю. Давай ты сделаешь тест? Владу пока ничего не говори. Если тесты будут положительными, то на всякий случай сходи к врачу. -Ладно. Пошли в аптеку тогда. -Угу. Мы расплатились и поехали в аптеку. Взяли пять тестов и отправились ко мне домой. Слава Богу мама на неделю уехала к папе в Питер. -Юль проходи на кухню. Я сейчас. -Окей. Первый тест был отрицательным. Я с немногим облегчением вздохнула и вышла к Юле. -Ну что? — с нетерпением спросила она. -Отрицательный. Делать еще? — она кивнула и я отправилась дальше. Все остальные тесты были: два положительных, два отрицательных. -Юль. — протянула я выходя из туалета. -Что? -Тут неразбериха. Два положительных и два отрицательных. -Значит нужно идти к врачу. -Н-да. Только этого мне не хватало. Юль оставайся сегодня у меня. А то мне одной скучно будет. -Окей. Весь остальной вечер мы просто разговаривали и думали, если я беременна, то рожать мне или нет. И как сказать об этом Владу и, что вообще будет? С этими мыслями я так и легла спать. Ночью, где-то часа в три мне позвонили. Как вы думаете кто? -Алло. -Привет Вась. -Ниженко, ты больной что ли? Ты время видел? -Да. Два часа ночи. -У меня три. И все равно ты чего хотел? -Просто поговорить, а то мне не спится. -Чтобы не спиться, я возьму спицы. — шепотом напела я и вышла на балкон. -Ахаха. Как ты там? -Просто отлично. Тош. Я могу тебя попросить сохранить в тайне то, что сейчас тебе скажу? -Конечно. Что случилось? -Я похоже беременна. Я точно не знаю. Я иду завтра, точнее уже сегодня к врачу. -Да ладно?! Но когда вы успели?! -Тошенька, я еще не знаю точно, беременна или нет. Я просто прошу сохранить это все в тайне. Ладно? -Хорошо. Как ты себя чувствуешь? -Вроде нормально. А у тебя там как дела? Не помирились? -Ну поговорили. Расставили все точки над «и». В общем друзьями остались. -Без истерик обошлось? -Обошлось. -Ну и славно. Найдешь себе девушку хорошую. -Возможно. -Не возможно. А точно. — он засмеялся. -Мне скучно. -А я спать хочу. Вы когда обратно в Москву? -Через неделю. А что? -Да я уже скучаю. -И я. Ладно. Если хочешь спать, иди. Сладких снов. Прости, что разбудил. -Спокойной ночи. Утром Юля разбудила меня и торопила целое утро. В итоге я толком не позавтракала. -Михайлова Василиса. — вызвала меня врач и я прошла в кабинет. Она осмотрела меня и сказала, что я не беременна. Я с большим облегчением выдохнула. -Вась, ну что? — спросила Юля, как только я вышла из кабинета. -Не беременна! -Фух. -Да уж. Тут мне на телефон пришла смс-ка. От Тоши, с вопросом:«Ну что? Ты сходила к врачу?» Я решила ему позвонить. -Все в порядке. Я не беременна. -Ясно. Ты рада этому? — в его голосе слышалась злость. -Не много. Что случилось? -Ничего. Пока Вась. — скинул. Что с ним произошло?! Что могло произойти такого ужасного за пять минут до того как я позвонила? И почему он на меня сорвался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.