ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Весь остальной день я просто ходила никакая и сразу после больницы, поехала домой. Раздался дверной звонок. Этого человека я вообще никак не ожидала тут видеть. -Вась. Прости меня пожалуйста за то, что я сорвался на тебя вчера. Просто я вчера был не в духе. Прости. И вот, это тебе. — вот это поворот! Зачем нужно было ехать из Киева в Москву? Можно было же просто позвонить. -Ээм. Тош. А зачем нужно было приезжать, когда ты мог просто позвонить. — усмехнулась я. -То есть тебе не хотелось, чтобы я приезжал? -Мне хотелось узнать, что случилось. -Я влюбился. Просто влюбился! А хочешь знать в кого? В девушку одного из моих лучших друзей! — переходя на крик сказал он. — А знаешь кто эта девушка? Ты Вася, ты! Я просто был глупым и не понимал этого! Я просто стояла в стопоре и не могла произнести даже слова, так как просто не знала, что ответить. -И знаешь почему, я решил приехать, а не позвонить? — чуть спокойнее спросил он. -Потому что любишь? -Именно. Потому что люблю. И опять я не знаю, что ответить. А еще я теперь не знаю как мне общаться с Тошей. Он сидит рядом и молчит. Просто молчит и ждет, чтобы я произнесла хоть слово. -Тош. Я…я не знаю, что тебе ответить. Я люблю тебя, но только как друга. -Я понимаю. А еще я понимаю, что буду сейчас полным мудаком и возможно ты меня пошлешь. — он потянулся ко мне и поцеловал. Я всеми действиями пыталась вырваться, но у меня не получалось, он сильнее и сжимал мои руки. -Уходи! Уходи прошу тебя, уходи! — кричала я на него. — Я не хочу тебя видеть! Пожалуйста. Уходи. Умоляю. Он же молча ушел. Скатившись по стенке, я заплакала. Я не думала, что все так получится. А что будет если узнает Влад? Как они будут вместе играть? А на полу осталось лежать то, что принес мне парень, а то есть: маленький букет любимых красных тюльпанов и шоколадка. Опять стук в дверь. -Уходи. — все, что смогла вымолвить я. -Вась, открой. — это был уже не Ниженко. Приехала Женя. Лениво поднявшись с пола и вытирая потекшую тушь с лица, я открыла ей дверь. -Боже мой! Что случилось?! Вась, ты меня слышишь? — я лишь кивала головой. — Объясни, что произошло? Так же в слезах, я начала объяснять Жене в чем дело. *** Не много успокоившись, я попросила Женю, чтобы та сходила со мной проветриться. Гуляя по вечерней Москве, мы просто разговаривали. Внезапно позвонила Юля. -Да. -Михайлова, объясни мне пожалуйста, что произошло и почему Ниженко завалился ко мне домой пьяный и рассказывает про тебя?! -Я понятия не имею. -Васяяя! Прости меня! Вась, ты слышишь?! Вась! — трубку взял пьяный Тошик и начал извиняться за сегодняшний инцидент. -О Господи! К чему ты так нажрался? Лучше бы ты с Алиной помирился! -С кем? С Али?! Нет! -Ааа! Дай Юле трубку! -Да Вась. -Успокой его. Пожалуйста. -Может лучше вам поговорить? Правда. Он мальчик не глупый. Поймет. -Протрезвеет, поговорим. Просто я так не могу. -Ладно. Поступай как знаешь. Женя предложила поехать к ней и тоже выпить. Не долго думая, я согласилась и мы поехали к Жене. На двоих мы выпили около двух бутылок виски… Это просто кошмар. *** День. 15:26. Жутко болит голова. А еще вопрос: кто лежит рядом со мной?! Это была точно не Женя. Медленно повернув голову я у видела спящего Ниженко. Мать твою! Что вчера тут было?! Почему я ничего не помню и почему Ниженко находится тут, да еще и спал со мной рядом?! Я мигом рванула в комнату Жени и начала будить ее. -Вась, ты дурочка, что ли?! Что ты меня будишь?! -Потому что я не понимаю, почему Ниженко спал рядом со мной и вообще, что он тут делает?! -Не ори! Голова трещит! — приподнявшись на локтях и осмотрев комнату, Женя продолжила, — Ай ладно. Сейчас кофе выпью и вспомню все. Я не могла ни есть, ни пить, потому что мне надо было знать, что вчера произошло. -Ну во-первых: ты весь вечер с ним ругалась по телефону. Ты начала ему звонить сразу после второй бутылки. Во-вторых: Ниженко приехал сюда, т.к. ты ему ляпнула где находишься. И в-третьих… — она встала и подошла к мусорному баку и открыла его, -…вы побили мне посуду! Я не понимаю, зачем нужно было бить посуду и орать на всю квартиру как потерпевшие! -Упс. -И в-четвертых: вы помирились, остались друзьями и просто пошли спать. -А Владу мы случайно не звонили? — смотря на экран своего телефона спросила я. А спросила я это потому что на экране высвечивалось 57 пропущенных от Влада. -Ой. А вот этого я не помню. Отлично! И что мне прикажите делать?! И еще этот спит ведь! Хрен разбудишь. Ладно попробую позвонить. -Эм. Владик, привет. -Здравствуй. Ты что-то хотела? -Почему так официально? И я хотела узнать, чего ты звонил? -Хотел узнать, как ты проводишь время с моим другом. Вась, что я сделал такого, что ты мне с Ниженко изменяешь?! -Зайченко, ты идиот?! Ты гонишь, что ли? Я тебе ни с кем не изменяла! Выслушай меня. -Слушаю. -Во первых все началось с того, что я подумала, что беременна от тебя. -Что?! И ты мне не сказала? Василис, ты больная? -Я попрошу не перебивать! Так вот, я не договорила. Юля об этом подумала, когда мы сидели в кафе. Меня тошнило. Я сделала пять тестов. Два из них положительные. Три отрицательные. Мне пришлось записаться ко врачу. В ту ночь, мне позвонил Тоша и я сказала только ему и то по секрету. Я попросила его, не говорить тебе ничего. В общем я не беременна. После похода к врачу, Ниженко написал мне смс-ку. Я решила позвонить, а он сорвался на меня. Я не понимала, что я такого сделала. На следующий вечер он приехал ко мне. Тогда он начал объяснять почему приехал. Он сказал, что влюбился в меня. А потом поцеловал. Я выгнала его. Потом приехала Женя. Мы с ней гуляли и в тот момент позвонила Юля. Она сказала, что Ниженко, бухой завалился к ней и начал, говорить обо мне. В конечном итоге — Женька предложила поехать к ней и тоже выпить. Мы выпили. Все ничего не было! Он просто приехал к нам и мы с ним поговорили. Побили тарелки и чашки, но помирились и как я поняла остались друзьями. Ясно?! -Вась. Прости, что наехал на тебя. Просто это все очень сложно. Может ты вместе с этим оболтусом приедешь в Киев? Я очень хочу тебя увидеть. -Хорошо. я приеду. -Я буду ждать. Закончив на хорошей ноте, я сбросила. Тут на кухню ввалился Тошик. -Доброе утро. — тихо произнес он и сел около Жени. -Привет. -Вась. — обратился ко мне Тошик. -Ммм. -Можно с тобой поговрить? -Давай. -Жень, оставь нас одних. пожалуйста. -Я то оставлю. Только вы мою посуду больше не трогайте. -Больше не будем. — сдерживая смех ответила я. -Так, о чем ты хотел поговорить? -Я хотел еще раз извиниться. Прости. Пожалуйста. -Хорошо. Еще Влад, подумал, что я ему с тобой изменила. — хихикнула я. -Ээээ. Что?! Но ничего же не было! -Я ему это уже объяснила. Так, что в Киев, ты едешь не один. А со мной. -Окей. Тогда, я вечером поеду за билетами. -Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.