ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
-Вась… Вася. -Ниженко, что тебе от меня надо? Ты не видишь, что я сплю? -Ну вообще то, мы через пол часа приедем. — недовольно произнес он. -Отлично. — я приподнялась на локти, — А теперь, выйди пожалуйста. Мне переодеться надо. Тошик молча встал и вышел. Быстро переодевшись, я выглянула из купе и позвала Тошу обратно. -Чай будешь? — тихо предложил Тоша. -Давай. А то я как вареная курица. — он засмеялся и в него прилетела подушка. -Эй! За что? -Ржать не будешь. -Пф. Нормально. Мне уже смеяться запрещают. — разводя руками говорил Ниженко. -Иди давай за чаем уже. Через пять минут он пришел с чаем. Стук в дверь. -Ребят, извините, что отвлекаю.....Вася?! -Алиса?! Иди сюда! -Боже мой как же я соскучилась! — кричала во все горло моя давняя подруга из Питера. -Вы знакомы? — спросил Тошик с вылупленными глазами. -Какие люди! Тошенька, иди обниму! — сказала Алиса и они обнялись с Тошей. — Боже мой! Я не думала встретить людей. которые мне так дороги. Вась, а ты чего без Миланы? Кстати, как она? Я сразу опустила глаза вниз. На пол начали падать капли с глаз. -Вась, я, что случилось?! Тоша, что-то шепнул ей на ухо. Я не слышала, но могла предполагать. Следом послышались всхлипы Алисы. Она обняла меня и я уткнулась ей в плечо. Сидим вдвоем и плачем. А Тошик смотрит на нас таким взглядом, будто мы две сумасшедшие. -Как так получилось? — спросила она. -Её сбил грузовик. Год назад. А через несколько дней, она умерла. Кто-то отсоединил аппараты и капельницу от ее тела. На полу скоро будет лужа от наших слез. -Ну девочки. Хватит плакать! — Тошик сел перед нами на корточки и взял каждую из нас за руку. *** -Привет! — завопил Женька и обнял меня. -Привет привет! Как вы тут? -Ваааааськааа! — орал Маус. -Димкааааа! Ахахахахаа. — Маус начал кружить меня, — Маус нет! Нет, нет, нет, нет!!! -Василиска, привет! — из кухни выглянула Таня. -Привет Танюш! У меня вопрос, где Влад? — все захихикали. -Тут я! — из-за другой двери выглянула голова моего выдумщика. -Нормально встретил! — сказал Женя и заржал. -Ахахахах. Иди сюда. — жестом позвала его я. Он подошел и поцеловал меня. Ааааа. Как же я соскучилась. -Привет. — из кухни выглянули две девушки. Одна с темными волосами и очень красивой и своеобразной внешностью, а вторая милая девушка со светлыми длинными волосами. -Вась, познакомься. Это Стелла. — Влад указал рукой на девушку, с темными волосами, — А это Алина. Тошик стоял с вылупленными глазами и ахиревший. А в глазах читался вопрос: «Какого хрена тут происходит?!» *** Все вроде бы нормально, но только не этот идиот. Ниженко нажрался, как бы сказал Таня, в щи и его просто разнесло. Начал у всех на глазах сосаться со своей девкой. Фу! Так мерзко. А больше всего мне в этой ситуации жалко Алину. Почему он себя так ужасно ведет? Как придурок. -Все! Я так больше не могу. — прошипела Алина и встала из-за стола. -Ты куда собралась? — спросила я и одернула ее за руку. -Сейчас, что-то будет. — сказала Стелла и закрыла рот рукой. Через пять секунд Алина начала орать на Тошика: -Ниженко! Какого хрена ты делаешь?! Тебе вообще срать, что я тут нахожусь? Ничего, что мы с тобой только не давно расстались? А ты сидишь сейчас и лапаешь какую-то шлюху! — выпалила та и залпом выпила стакан виски с колой. -Эй! Ты кого шлюхой назвала?! — эта блондинка встала и пошла в сторону Алины. -Тебя! Пришла тут! Ты видела как ты вообще одета? Тебе только на трассе стоять! — Стелла была права. Тут по-моему будет месиво. -Слышь, ты, малолетка! Ты за словами следи! -А то что?! — ой. Я сейчас эту Олесю ударю. -А то не поздоровиться! -Конечно! Обязательно! Сила есть, ума не надо! Шлепок по щеке. Алина стояла ахриневшая и с красной щекой. -Ты че дура совсем?! — встала я. -Ты бы помолчала! — я её точно ударю. -Шлюхам слово не давали! — я ей влепила похлеще, чем она Алине. У всех глаза на лоб. И гробовая тишина. Она опять вякать начала: -Тебе волосы вырвать?! -Тебе! — я взяла ее за волосы и поволокла к входной двери. Нет, ну, а, что? Выебываться не будет! Открыв дверь, я вышвырнула эту прошмандовку из квартиры. А за ней и ее туфельки полетели. Прямо в голову. Вернувшись на кухню я увидела на себе не одобрительный взгляд Ниженко. -Вась, спасибо. — поблагодарила Алина и обняла меня. -Не за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.