ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Утро. Меня разбудили капли дождя, которые стучали по стеклу. Встав и напялив длинную майку Влада я пошла умываться. Умывшись я пошла на кухню, чтобы выпить кофе. На диванчике тихо посапывал Тошик. У него же своя комната, почему он спит здесь? Оказывается в его комнате спит Алина. Ну ладно. Я взяла плед, который весел на стуле и укрыла этого дурочка. Сделав кофе я пошла обратно в комнату к Владу. -Доброе утро. — проговорил он и поцеловал меня. -Не такое уж и доброе. Дождик. -Ну мы же найдем чем заняться. О, кофе! — он взял у меня из рук кружку. -Ладно, пойду еще сделаю. -Спасибо малыш. -Доброе утро, Вась. -Доброе утро, оболтус. -Эй, это еще почему? -Я могла бы тебя и по другому назвать. -Что случилось? -Не помнишь? -Вообще ни разу. -Ты помнишь, как привел девушку? -Да. -Потом ты нажрался в щи. И ты начал с ней сосаться. Алинка не выдержала и наорала на тебя. В итоге эта шлюха, как там ее, а вот, Олеся, влепила Алине по щеке. У нее щека весь вечер горела. Я решила заступиться за Алину и влепила похлеще. Потом просто вывела ее за волосы из квартиры. Припоминаешь? -Ох нихуя себе! Стоп. А Алина где? -Спит. У тебя в комнате. Тебе не мешало бы извиниться перед ней. А то как мудак. -Ой Вась. -Че ой Вась? Я уже двадцать лет Вася! Ты за собой следи! Я тебе говорю как есть. -Ладно, прости. -Спасибо! Одолжение сделал! -Вы чего так орете?! — вышел Маус. -Ничего. — сказала я и забрала кружку с кофе. -Вась, вы чего так кричали? — спросил Влад. -Да ничего уже. Не бери в голову. *** -Вась, можно тебя на минутку? — постучался Ниженко. -Иду. — я напялила тапки и вышла. -Что хотел? -Пошли на балкон выйдем? Мне твой совет нужен. -Сейчас кофту одену. -Ну? -Как мне извиниться перед Алиной? Я такую глупость совершил! -Ну не знаю. Можно купить цветы. Сделать романтический ужин. Попроси ребят, чтобы они сыграли, что-нибудь на гитаре. Как тебе такая идея? -Мне нравится. -Ах да, подумай как ты еще за эту девку извиняться будешь. А то у Али вся щека до сих пор красная. -До сих пор?! Это как так надо было влепить человеку по лицу? -Я знаю?! Это ты у этой ненормальной спроси. -Ну все, все! Я понял, что привел вчера в дом шлюху. Простите! Только не надо мне каждый раз напоминать про нее. Пожалуйста. -Молодец, что понял. А теперь беги за цветами, а я пока Тане позвоню. Набрав Тане, я попроосила ее, чтобы она помогла мне приготовить ужин для Тошика и Али. Я стояла на кухне и мыла посуду. Проснулась Алина. -Доброе утро, Васьк. -Доброе. Как спалось? -Нормально. -А как щека? Я смотрю она все еще красная. Болит? -Не так сильно как вчера. — она полезла в морозилку за льдом. — Но ты вчера круто ее вывела отсюда. — захихикала Алина. -Ну, жизнь со старшим братом не проходит зря. — подавив смешок сказала я и домыла последний стакан. -Да уж. Я на самом деле не ожидала от тебя такого. Правда. С виду такая скромная и тихая. -Я? Тихая?! Пф. Ты перепутала. Это просто мы с тобой еще мало общаемся. Ребята знают, какая я вспыльчивая. Когда вы с Тошиком расстались, я так на него наорала, за то, что он сидит и нюни разводит. А потом нормально. Ребята ахринели, что я его перевоспитывать собралась. -Да ладно?! — удивилась она и рассмеялась. -Правда! Он сидел весь грустный. А у нас в тот вечер вписка намечалась. Так я его чуть не обматерила. И как раз тогда я была о тебе другого мнения. Думала ты какая-нибудь пафосная девка, которая думает только о себе. Но нет. Я очень рада, что не такая. Только не обижайся, что я о тебе так думала. -Конечно. Ахахаха, ты меня прям развеселила. -Ой да ладно. Кстати тебе, не мешало бы сходить домой и переодеться. В платье, желательно. И накраситься. Ну если хочешь. Ты и без косметики красивая. -Ого. Это в честь чего это? -Вечером узнаешь! Чай или кофе хочешь? -Чай. Мы посидели с Алиной еще не много и она пошла домой. Через час пришли Тошик и Таня. Дудочка и Стелла помогли приготовить ужин. Ниженко оделся, так сказать, немного официально. С Женькой он договорился и попросил, чтобы он сыграл песню «Магнитные бури» и «Слишком влюблен». Пока Мильковский настраивал гитару, мы с девочками бегали на балкон. Туда сюда. Сначала одно, потом другое. Ужас. Через пол часа пришла Алина. Очень красивая. Черное облегающее платье с длинными рукавами, черные туфли. Распущенные волосы и алая помада. Красноты на щеке было не видно. Видимо тональником замазала или сама немного прошла. -Малышка, ты прекрасна! — сказала Стелла. -Спасибо. Вась, а теперь объясни для чего все это? -Скоро увидишь. А сейчас я завяжу тебе глаза черной лентой. Глаза накрашены? -Нет. -Ну и славно. — я подошла к Алине и завязав ей глаза, повела на балкон где уже ждал Тошик. Как только мы вошли на балкон, Женя начал наигрывать мелодию. Алина вздрогнула. Тошик встал и взял букет цветов. Алые розы. Прям как помада Али. Я усадила ее на стул и развязала глаза. -Ух ты! Как мило. — Тошик протянул ей букет. — Спасибо. Я по тихому свалила с балкона к ребятам. *** Через 15 минут, на кухню ввалился Женя с лыбой до ушей. -Нуууу.? — протянула Стелла. -Шо ну? Баранки гну! Сидит, извиняется перед ней. -Ибо нехуй. — сказал Маус. Всегда найдется человек, который разрядит обстановку. -Может мы пойдем погуляем? Вы мне хоть город покажете. — предложила я. -Давайте. Только я переоденусь! — сказал Женя и ушел в комнату. Прошло 10 минут… -Стелл. Поторопи там своего суженного. — попросила я. -Угу. И тут Женя вылетает из комнаты как ошпаренный, а Стелла за ним и с майками в руках. -Майку он выбирал! Тебя народ ждет!!! — кричала она и бегала за ним по коридору. Мы не выдержали и заржали, до такой степени, что мог разорваться живот и случиться истерика. -Нет, ну вы прикиньте, он майку выбирал! — остановившись сказала Стелла. -Стелл, перестань! Пожалуйста! Или я сейчас умру от смеха! — скатившись на колени, кое-как сказала я. -Жень, одень эту и пошли! — она ткнула в грудь Мильковского майку с красными и белыми полосками. Ребята показали мне город. Он очень красивый. Я бы осталась тут жить. Правда. Бросила бы все. Закончу учиться в Москве и переду сюда. Да. Точно! После вечернего похождения по Киеву мы проводили Таню и пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.