ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
-О, ты уже уходишь? — спросила Стелла Алину. -Да. Тоша меня проводит. -Ну ладно. — я обняла ее и шепнула — Обязательно расскажи мне потом, как все прошло. -Хорошо. — шепнула Алина. Тошик пошел провожать Али, а мы пошли пить чай. -Ну и что вы думаете, как все прошло? — спросил Влад. -Мне кажется, что они помирились и возможно опять вместе. Ну по крайней мере, я хотел бы так. Алина хорошая девушка. И он просто врет или не хочет признаваться, что до сих пор любит ее. — сказал Женя. -Я полностью с тобой согласна. — ответила я. — Ведь правда, Алина очень хорошая и милая. — прижавшись к Владу продолжила я. Весь остальной вечер мы сидели и просто болтали. Позже мальчики предложили пойти на крышу. Не долго думая мы согласились. Я пошла в комнату Влада и напялила кофту с джинсами, ибо на улице просто было холодно. Влад подошел ко мне сзади и обнял. Крепко, крепко. -Я тебя люблю. — прошептал он мне на ухо. Я развернулась к нему лицом и заглянула в его красивые, зеленые глаза. -Я тебя люблю. — прошептала я. Он улыбнулся и поцеловал меня. Мы стояли и просто целовались. Казалось, прошла целая вечность. Но нашу идиллию прервал Маус, который попросил нас поторопиться. -Дим, скажи ребятам мы подойдем через пять минут. Ладно? Нам просто поговорить надо. Наедине. — попросила я. Маус положительно кивнул и ушел. -О чем нам надо поговорить? — недоуменно спросил Влад. -Садись, мой выдумщик. — он вопросительно на меня посмотрел и сел на кровать. — Я все хотела спросить. С чего ты тогда взял, что я изменила тебе с Тошиком? -Ааааа, ты про это. — он усадил меня к себе на колени и продолжил. — Ниженко, мне тогда пьяный позвонил и сказал, что он тебя любит и поцеловал тебя. А ты ему на этот поцелуй ответила. Дальше он начал вообще нести какую-то ахинею, мол, что ты будешь с ним и так далее. Я рассмеялась. -Что?! Вась, что ты смеешься?! Мне в тот момент, ой как не смешно было. -Просто он все наврал. — так же продолжая смеяться ответила я, — Я ему не отвечала на поцелуй. Он мне руки сжал и я вырваться не могла. А потом, когда он ослабил свою хватку я вырвалась и послала его. Вечером мы с Женькой пошли гулять и мне позвонила Дро и сказала, что он к ней пьяный завалился. Влад сидел и просто недоумевал. -И все? — спросил он. -Ну мы с ним побили посуду у Женьки и помирились. Он залился смехом. Я повалила его на кровать и стала щекотать. Он вырывался как только мог, но у него это не выходило. Я быстро убежала на крышу, а он погнался за мной. -Ребят, ну вы где были? — спросила Стелла, когда я буквально влетела на крышу дома. Боже мой! Как тут красиво! Видно весь ночной город. На каждой улице горит фонарь и полностью освещает город. -Красиво. Правда? — подошел Влад и обнял меня. -Очень. -Жень спой, что-нибудь. — попросила я. -У меня нет сил и воли, чтоб не вспоминать о боли. У меня нет сил и терпения, на бесполезное общение с людьми. Дай дотянуть, до тех минут, когда я пойму, что я живу, что я живой, я живой, я живой… Мы пели песни и просто болтали. Так круто было. Часа в два ночи к нам пришел Тошик и рассказывал, как все прошло. -Ребят, а давайте пойдем завтра со скалы попрыгаем? — с улыбкой на лице спросил Маус. -А почему бы и нет? Я за! — сказал Женя. -Какая еще скала, вы о чем? — настороженно спросила я. -В лесу есть скала с которой можно прыгать в воду. Там очень круто! — воскликнул Тошик. -Ну ладно. Посмотрим, что там у вас за скала. Мы просидели так до четырех утра и разошлись, т.к очень хотелось спать. Черт! Я поспала всего каких-то три часа. Ну, что за хрень?! -Тебе тоже не спиться? — спросил Ниженко. -Да. Вообще как-то странно. — доставая кружку ответила я. -Что странно? -То, что я встала ни свет, ни заря. Он усмехнулся. -А еще я очень рада, что вы с Али снова вместе. — он подавился чаем.- Эй, ты чего?! -Я разве об этом говорил? -По-моему, ты на это намекал. -Вообще-то нет. -Эээ. -Что эээ? Я не говорил, что мы с Алиной, снова вместе. -Но я думала. -Что мы снова вместе. Я понял. Только это не так. Из-за одного но. -И, что же это за «но»? -Ты. -Тош, ты же знаешь. -Да знаю. Но я не буду встречаться с другой девушкой, когда люблю тебя. — он психанул и ушел на балкон. -Ты просто ничего не понимаешь. -Я все понимаю. Я тебя люблю, как одного из лучших друзей. Так же я люблю и Женю, и Мауса. — я села на пол. -Встань. Пол холодный. Простудишься. — он подал мне руку. -Пожалуйста, давай будем друзьями? -Ну конечно, давай. Я не буду тебя трогать, ты не будешь мен целовать. -Будем друзьями, раз, два и по домам. И от этого бреда, мы сойдем с ума. — он обнял меня. -Эй, ну кто первый? — спросил Женя смотря вниз. -Вася! — сказал Ниженко и потащил меня краю скалы. -Ниженко! Идиот! Отпусти меня! -Бум! — он кинул меня и полетел следом. Я пролетела несколько метров и скрылась под водой. Через несколько секунд приземлился Ниженко. Я решила тихо к нему подплыть и топить его. -У тебя все равно не получится. — с похотливой улыбкой сказал он. -О Господи! Ниженко, я тебя ненавижу! -Конечно. — протянул он, — Я знаю. -Идиот! -Бе-бе-бе. — он показал мне язык и поплыл к берегу. -Больше никогда не буду с тобой прыгать. — сказала я и выползла на берег. -Ну это мы еще посмотрим. — сказал Ниженко. Я показала ему фак и села на сломанное дерево. -Эй. Я тебя сейчас обратно в воду потащу. -Пф. Не догонишь. — я быстро встала и со всех сил побежала вверх по скале. Он же не долго думая погнался за мной. -Курить меньше надо. — сказала я, показав язык и скрывшись за Влада. -Ты холодная! — простонал Влад и покрылся мурашками. -Ой. — я обняла его и с моего купальника потекла прохладная вода. -Вааааась! Ты издеваешься?! Я же замерз! -Прыгни в воду вместе с Женькой и Маусом. За одно и согреешься. — подавив смешок сказала я. -Очень смешно. -Очень. — чмокнула его и побежала опять прыгать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.