ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
-Вась. Может нам расстаться? — садясь на кровать спросил Влад. -Ты упал, что-ли? Ты вообще о чем?! -Мне кажется тебе и с Ниженко хорошо. — и совршенно спокойный. Я ему поражаюсь! -Зайченко, ты больной?! Тебе с чег вдруг такие мысли в голову полезли?! — слезы хлынули из глаз. -Вась. -Ты реально больной! — хлопнув дверью я вышла. -Вась, Вася! Васенька, что случилось, малышка?! — подлетел Маус, когда увидел, что я обуваю кеды. -Дим, я прогуляться. Оставьте меня одну. Пожалуйста. -Хорошо. — опустив голову сказал он и пошел на кухню. Я бродила по вечернему Киеву. Кто мои спасители? Сигареты мои спасители. Закончились. Твою мать. -Можно пожалуйста пачку честера. — подойдя к кассе попросила я. -Пожалуйста. Я отдала деньги кассирше и ушла. На выходе я в кого-то врезалась. -Извините. — сказала я и хотела уйти, но человек взял меня за руку. — Эй. -Вася? -Однако здравствуйте. -Что ты здесь делаешь? -Сигареты покупала. Может ты меня отпустишь? -Да. Извини. Ты в курсе, что все дома за тебя волнуются и ищут? -Если бы волновались, позвонили бы. -Ты телефон дома оставила, Вась. — закатив глаза сказал Ниженко. -Не надо глаза закатывать, а. Ты даже не знаешь почему я убежала. — сев на скамейку сказала я и зпкурила. -Знаю. -Удиви меня. -Влад мудак, который предложил тебе расстаться и сказал, что тебе и со мной хорошо. — выпалил он и забрал мою сигарету. -Эй! Это моя! -Ты девушка! Тебе еще детей рожать! -Ой ты такой заботливый. Пиздец прям. -Вась. Я как лучше хочу. -А получается как всегда. -Послушай меня. — он поднял мою голову, аккуратно взяв меня за щеки. — Я хочу делать как лучше. Как лучше для тебя. А ты мне этого не даешь. Ты не такая как тогда. Когда мы познакомились. Ты очень изменилась. Для чего ты начала курить? Или от чего? От безысходности? Этими сигаретами ничего не решишь. Да я сам курю. Но я стараюсь курить меньше. Ты красивая девушка! И тебе ни к чему курить. Ты, моя красноголовая — улыбнувшись он закончил говорить и опкстил мои щеки. -Твоя красноголовая? -Да. — я улыбнулась. -Никто еще меня так не называл. -Я тебя так буду называть. И никто больше. — я уткнулась ему в плечо. -Я так не хочу возвращаться домой. — прошептала я. -Давай не пойдем. Начался дождь. Наплевав на все и всех я сняла кеды и начала бегать по лужам босиком. Как сумасшедшая. Красноголовая и сумасшедшая. И вместе с ней бегает такой же красноголовый и сумасшедший. Люди, которые пробегали мимо косились на нас, как будто мы сбежали из псих-больницы. Ну хотя это не удивительно. Двое с красными головами бегают босиком по лужам и радуются дождю. Не каждый раз увидишь такое. -Я промокла до нитки. -Как мокрая кошка. -А ты кот. -Можно я кое-что сделаю? Только не бей меня после этого. Хорошо? -Ладно. Он подошел ко мне вплотную и поцеловал. Я не стала сопротивляться и ответила на его поцелуй. Все так странно происходит. А может я не люблю Влада? Может этой «любви» вовсе не было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.