ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
-Может это будет нашей маленькой тайной? — оторвавшись спросил он. -Может будет. Если догонишь. Он догнал. И закинул меня на плечо. Захватив мои кеды мы отправились в неизвестном для меня направлении. -Тош. Ну Тош. Тоша. Ниженко блин! -Что? -Отпусти меня. -Не. -Ну Тош. Я же не отстану и буду ныть. -Ничего. Я потерплю. -Ну я же не убегу. Ну блин. — я начала долбить его руками. -Ай! Больно же! -Тогда отпусти. -Ладно, ладно. — он поставил меня на землю. -А куда ты меня вообще ведешь? -На б…скоро увидишь. Через 15 минут мы пришли к какому-то небольшому зданию. -Куда мы пришли? -На базу. — открывая одну из комнат ответил Тошик. -Эм. Вы тут репетируете? -Да. Присаживайся. -С меня просто ужасно течет вода. — выжимая волосы сказала я. -Кто бы говорил! Ты на меня посмотри. -Тош. Я хотела спросить. -Что? -Ты когда уходил, Влад вообще ничего не говорил? -Нет. Он вообще какой-то странный. -Вот именно. Меня это и пугает. Он, что, серьезно говорил на счет тебя? -По моему да. -Ясно. Тут так холодно. -Иди ко мне. — Тошик протянул руки. -Ты тоже холодный. — захихикала я. -Точняк. Тут же плед есть. Он куда-то ушел и вернулся с большим, теплым пледом. -Вась. У тебя губы синющие! На плед, сейчас чай сделаю. -Спасибо. -Не хватало еще, чтобы ты заболела. — Тошик подсел ко мне и протянул кружку с чаем. -Да уж. А то заканаю я вас. -Пф. Прям проблема. -Ты просто никогда не видел как я болела и доставала всех. В особенности моего брата. -Кому там я понадобился? — у Тошика начал звонить телефон. — Да Тань. -.......................... -На базе. -.......................... -Со мной. -.......................... -Вась, тебя Таня. — он протянул мне телефон. -Да Танюш. -Васьк, собирайтесь и идите домой. -Тань, я правда не хочу. И ты знаешь почему. -Прекрасно знаю. Но вот он свинтил. -Куда?! -Понятия не имею. Молча ушел. -Вашу Машу. Ладно. Скоро придем. -Пошли домой, Тош. -Ты же не хотела. -Сейчас придется. -Ладно. -Блин, у меня же кеды мокрые! — простонала я. -Час назад тебя это не волновало. — засмеялся Тошик. -Час назад был дождь, Тош. И мы были мокрыми котами. -Однако. Хотя я знаю, что делать… -Что? -Забираешься ко мне на спину и идем домой. — заржал Ниженко. -Ахахахахах. Ты сам напросился. Я прыгнула ему на спину и так мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.