ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      С того момента прошла неделя. Мила живет новой жизнью. Тупой качок Ваня был просто в не себе, когда узнал, что Мила его бросает. Зато теперь она мне выносит мозг в чем же пойти на концерт, который будет через четыре дня. -Может в этом платье? Или в этом сарафане? Вась, не молчи! -Ты в курсе, что ты уже часа 3 думаешь в чем тебе пойти? -Ну и что? А может эти шорты и эта футболка, воооот с этими балетками? -Зачем вообще ты выбираешь какой то наряд? -Ну там же Женечка, Тошенька, Владик и Маусик будет! Значит вид должен быть просто "Муууууа!" -Фу фу фу! У меня уже скоро точно мозг вскипит! До завтра, Мил. Когда я выходила, я слышала лишь то, как ругалась Липатова. Вставив наушники, в которых играла любимая песня и встав на лонгборд я покатилась домой. Проехала все знакомые с детства улицы, все переулки. Везде очень тихо и спокойно. Даже как то странно. -Вась, это ты? - послышался голос Тёмы из комнаты. -Нет. Это Винни-Пух и его друзья! -Здравствуй Винни-Пух, а куда разбежались все твои друзья? А то их что то не видать.. Ахаххахах. Как дела? -Я устала если честно. Эм. Тём.. -Что? -Я так понимаю ты не один? - указав рукой на четыре пары кед спросила я. -Да. Это мои друзья приехали. Помнишь, я года два назад в Киев ездил? -Ну припоминаю. -Они решили меня навестить. -Все с тобой ясно. Кстати как Маша? -Нормально. Привет тебе передавала. -Ей тоже. А как кастинг? -Её утвердили на главную роль. -Вот это поворот! Пожелай ей от меня удачи! -Хорошо. -Ребят, познакомьтесь. Это моя сестра - Василиса. -Можно Вася. -Тошик -Женя. -Влад. -А этот молодой человек кто? -Это Маус. Он как всегда улетел в космос. - заржал Тошик. - Маус! - дернув за плечо и крикнув, Тошик достучался до него. -Привет. - Маус дружелюбно помахал рукой. После слов "Это Маус" до меня дошло кто они. Я кстати думала, что это какие нибудь зазвездившаяся группа. Оказалось совсем наоборот. Все очень милые и дружелюбные. Я не стала им говорить про то, что мы идем на их концерт. Потому что как я заметила, они в принципе и не выставляют себя на показ. -Вась, а ты чем занимаешься? - спросил Влад. -Я учусь на журналиста. Пока нигде не работаю. -Прикольно. - парень улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.