ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Вот какой, идиот, будет трезвонить в 3 часа ночи в дверной звонок?! -Васечка, прости меня. Я ключи забыл. -О боже мой! Тём вали спать! И в следующий раз лучше у Маши останься, чем меня будить. -Ладно. - виноватым голосом сказал Артем. -И да, я наконец то довольна твоим выбором. -Хм. Надо же, самой Василисе понравилась моя девушка! -Не поясничай и вали спать! -Не бубни. Рухнув на кровать я провалилась в сон. Проснувшись в 2 часа дня, дома Артема как всегда не оказалось. Холодный душ помог мне взбодриться. Позавтракав, я решила сделать генеральную уборку. Помыла везде полы, постирала вещи, протерла везде пыль, сделала небольшую перестановку у себя в комнате, разобралась на балконе. Примерно через час мне позвонила Милана и предложила проветриться. Я не думая, сразу же согласилась, т.к уже давно не гуляла. Быстро собравшись и взяв с собой маленькую сумочку, я прихватила лонгборд и вышла из квартиры. -Привет! - стоя возле ворот Парка Горького помахала мне Мила. -Привет! Ну что пошли? -Угу. Мила была какая то расстроенная. -Мил. -Что? -Что то случилось?! -Нет. Все хорошо. -Липатова! Ты не умеешь врать! Выкладывай! - мы присели на скамейку и Мила начала свой рассказ. -Ну с Ваней как всегда поссорилась. И с родителями. -Окей. С этим качком понятно. А с родителями что? -Да они начали возмущаться по поводу того, что у меня парень, не такой какого бы они хотели. Ну вообщем как всегда. -Мил, я понимаю, что тебе сейчас будет не приятно слышать то, что я скажу, но все же. Твой Ванечка просто тупой качок, который ничего в жизни не добьется. Ты найдешь парня в сто раз лучше этого. -Вась, я все конечно понимаю, что ты делаешь как лучше, но пойми, я его очень люблю. -Господи! Я долго молчала, думала не буду твою психику травмировать. Я не знаю почему прислали именно мне, но вот. - я достала телефон и начала искать то сообщение, которое мне прислали неделю назад. - Держи. -А..к..что это..? -Я не знаю кто это прислал, так как пользователь удален. Мне прислали это еще неделю назад. Я не стала сразу тебе рассказывать. На этих снимках были изображены тупой качок и какая то девка. Они там обнимались, целовались. -Ты..ты была права. Я найду лучше. - она заплакала и прижалась ко мне. -Все. Успокойся. Поехали ко мне. Приехав ко мне я быстро сделала нам чай и направилась в комнату к Миле. На ночь она осталась у меня, предварительно позвонив родителям она извинилась и сказала, что будет у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.