ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Вааааася! Вась ты где? - послышался звук закрывающейся входной двери и голос Миланы. - Ну Ваааась! -Что? - я соизволила выйти в коридор, так сказать встретить подругу. -Ни что! Ты в курсе кто приезжает в Москву? -Кто на этот раз? - вопросом на вопрос ответила я. -Нервы! -О Господи! Да ты мне уже весь мозг съела со своими нервами! - держась за голову сказала я. -И я купила билеты. -Что ты сказала?! Билеты?! -Да. Два билета. Тебе и мне. -Можешь даже не уговаривать. Я никуда не пойду. -Ну Вась. Ну пошли. Пожалуйста. - она сделала взгляд котенка как в Шреке. -Нет.Возьми с собой парня своего. -Кого?! Ваню?! Ты хочешь, чтоб я со стыда сгорела? Он там всех убьет! -Ахахахахаха. Как я могла забыть, что он у тебя ревнивый качок? Казнить меня! -А теперь серьёзно и без сарказма. -Ну что? -Пошли на концерт! Один и единственный раз! Умоляю! -Только не ной! Хорошо, я пойду с тобой на концерт. -Ураааа! Васечка, я тебя люблю! -Угу. Взаимно. Ладно пошли чай пить. -Ага.       Радостная и окрыленная Мила пошла со мной пить чай. Ах да. Я же вам не рассказала о себе. Меня зовут Василиса. Друзья называют Вася. Мне 19 лет. Живу в Москве. Родители оставили мне квартиру, когда мне исполнилось 18, а сами переехали в Питер. Иногда приезжают ко мне. У меня карие глаза, вишневого цвета волосы. Обычная фигура. Рост примерно 1.70. Учусь на журналиста. Еще у меня есть брат. Его зовут Тёма. Он старше меня на три года. Живет пока что со мной. И расскажу немного про свою подругу. Её зовут Милана. Я же называю её - Мила. Ей тоже 19. Учиться в МГУ. Почти каждый день находиться у меня. У нее есть парень - Ваня. Тупой качок, которого я всегда не одобряла. Но Миле как то пофиг. Она его любит и ей срать на мнение окружающих. -Ну и когда этот твой концерт? -17 июня. -А сегодня какое? -6. -Мда. Хотя в принципе мне даже полезно будет сходить на этот концерт. Я же будущий журналист, поэтому могу набраться немного опыта. -Вооооот! Хоть один плюс ты нашла в этом концерте. -Пф. -Тебе не надоело "пфыкать" ?! - Милу всегда бесило мое "Пф". -Нет. Просто ты такая смешная, когда бесишься. -Ха ха ха! Очень смешно. -Ты не представляешь на сколько. -Может погулять сходим? - предложила Мила. -Если ты не помнишь то я сегодня целый день по городу маталась и говорила, что гулять не иду. И тем более мне надо приготовить ужин для Артёма. -Ах ну да. Ну ладно. До завтра. -Угу, давай.

***

Пока курица была в духовке я поставила на плиту кастрюлю с водой для макарон. Когда макароны до варились, как раз приехал Артём. Правда не один. -Привет мелкая! - он как всегда приветливо помахал рукой и вошел на кухню. -Привет Тем. Ты как раз к ужину приехал. Эм..может познакомишь? - я указала рукой на девушку. -Ах да. Вась - это Маша. Маш - это моя младшая сестра Василиса. -Можно просто Вася. Приятно познакомиться. - мы пожали руки. -Мне тоже очень приятно познакомиться. -Идите мыть руки и за стол! - скомандовала я и отправила этих голубков в ванную мыть руки. -Вась, прошу не будь как мама. - заржал Тема. -Иди давай! Показав мне язык он удалился в ванную. Пока они мыли руки я разложила все по тарелкам и села за стол. -Эм...Маш, может расскажешь немного о себе? - спросила я. -Эээ. да конечно. Ты спрашивай я буду отвечать. -Окей. Сколько тебе лет? -22 года. -Ты где то учишься или работаешь? -Закончила театральный. Мой учитель сказал, что я очень способная девушка и рассказал про меня своему знакомому режиссеру. И вот завтра мне нужно ехать на кастинг. -Ясно. Маша похожа кстати, чем то на актрису Милу Кунис. Такие же длинные темные волосы, такие же черты лица. Милая девушка. Я по жизни критик. Всегда кого нибудь критикую. Маша первая девушка, которую я одобрила. Потому что все бывшие девушки Тёмы были туповатые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.