ID работы: 1514854

Дай Дотянуть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. (вторая часть фф)

Настройки текста
Мы сидели втроем на кухне и пили чай. Дима рассказывал Илье, чем он занимается и наоборот. Потом в дверь кто-то позвонил. Открыв дверь, у меня чуть не отвалилась челюсть. -Эй. Ты застыла? — у меня перед глазами провели рукой, а я все так же стояла как вкопанная и не понимала, что происходит. -Как? Вы. Здесь. Оказались? -Ну ты чего, не рада, шо ли? -Господи Мильковский! Как же я скучала! — чуть крича ответила я и обняла своего давнего друга. -А по нам? — взвыли Таня и Влад. -А по вам тем более!!! А чего вы стоите?! Проходите! -О, ребята! Привет! — помахал им с кухни Маус. -Женек? -Илюха? Привет!!! — парни начали жать друг другу руки и обниматься. -Вы знакомы? — с недоумением спросила я. -Да! — ответил Илья. — Мы познакомились в Ростове. У Жени был концерт, а я по работе. Виделись последний раз, года два-три назад. -Вот это поворот… -Во я дуб. — пробубнил Влад. -Что? -Я только, что заметил, что ты ну это…ну в положении, короче. — сказал Влад и указал рукой на мой живот. -Ааа. Ты про это. — улыбнулась я. -Кто у вас будет то? — улыбнувшись поинтересовалась Дудочка. -Девочка. — шепнула я и засмеялась. Боже! Как же я скучала по этим болванам и Танюше. Знаете что? Я бы не отказалась сейчас даже от того, чтобы тут был Ниженко. В дверь опять позвонили. Я поплелась опять открывать. -Привеееееееет. — мне улыбались пять рож, которых я давно не видела. Эти пять рож были — Юля, Настя, Женя, Лика и Тошик. -Аааааааааа!!! — завизжала я и накинулась на них. -Ликаааааа!!! — Маус начал носиться по всей квартире с Ликой на руках. -Вас то каким ветром ко мне занесло? — спросила я, пока ребята разувались. -Соскучились мы по тебе! — ответила Дронова. -Да! — подтвердила Настя и засмеялась. -Ибо не хрен симки менять. А то смотри какая! Каждый раз номер новый! — возразила Женя. -Не бубни! — сказал Тоша и пихнул Женю в плечо. -А ты не указывай! Как же я по ним скучала! Вы не представляете! Мы все уселись на кухню и начали рассказывать как живем. Влад все так же встречается с Аней. Женя так же встречается со Стеллой. Меня удивило, что Дима мне не сказал, что его космо-девушка — это Лика. Юля как всегда. Не меняется. Женя наконец то перекрасила волосы. Теперь она брюнетка. Настя вышла в тихушку замуж. У Танюши тоже все как всегда. А Тошик…у него появилась новая девушка. По словам Тани и ребят, он меняет их как перчатки. Трахает, встречается около двух-трех дней и бросает. Идиот. Мне рассказали, что Алина улетела жить в Америку. То ли навсегда, то ли я просто не поняла. -Вась, тебе когда рожать? -Через две недели. -Боишься? -Ахахаха. Нет. Я настроена. Мне нормально. — я улыбнулась Тане. И тут я почувствовала резкую боль внизу живота. -Ой! — прошипела я. — Походу я рожу сейчас! -Вась. Вася! Ты чего? -Ай!!! Мать твою! Звоните в скорую! Илья! Пиздуй сумку собирать! — кричала от боли я. Все как заведенные начали бегать по квартире. Со мной рядом сидела Таня и держала за руку. Позвонили кому только можно. И маме с папой. И Тёме. И родителям Ильи. -Васенька, потерпи немного! -Я терплю! Таня! Если я сломаю тебе руку, то прости! Танюша засмеялась, но после того как я сжала ее руку, её лицо исказилось от боли. Тошик отцепил мою руку от Таниной и дал свою. -Не надо нам Танюшу ломать. А то как мы без нее? — улыбнулся Ниженко. -Я все собрал!!! — крикнул Илья. -Скорая приехала!!! — крикнули Женя и Влад. В квартиру зашли трое людей в белых халатах. Меня положили на носилки и понесли в карету скорой помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.